![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Кто-нибудь здесь слышал/слушал какие-нибудь её песни?
Ну и как? -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Есть пара альбомов, даже на концерт ходила (скорее затащили). Не могу сказать, что в восторге, но иногда послушать можно. Что-то типа Теплых котов, Улыбки Сфинкса или Вод Ганга.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень приятная музыка. Запали в сердце Два Облака и Шелкопряд. Остальное тоже довольно хорошо. Действительно, не гениально, но послушать можно.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Ghost |
![]()
|
Завсегдатай
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
В последние время только и слушаю.Особенно по ночам...когда идёт дождь...
-------------------- NASCENTES-MORIMUR
|
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Слушала, но на долго не хватило. очень нравятся песни "Формалин", "Легион" и "Шелкопряд". Но смысл песен очень часто от меня ускальзывал и я его до сих пор так и не постигла. Хотя очень приятный вокал и спокойная мелодичная музыка.
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
А я вот тоже хочу их послушать, но не знаю где взять. Узнал о них из эфира радитостаниции, "Шелкопряд" крутили.
-------------------- |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Нортмер. Имхо - ты не прав. Мне вот очень понравилось, правда слышал только несколько песен. Я влюбился в этот голос
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Норт! Впервые вижу, чтобы ты так резко о чем-либо отзывался...
-------------------- Слово - серебро!
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ладно, уговорили.
Объясните, что тут хорошего? Цитата Она не придет - её разорвали собаки Арматурой забили скинхеды Надломился предательский лёд Её руки, подготовлены не были к драке И она не желала победы Я теперь буду вместо неё Она, плавает в формалине Несовершенство линий Движется постепенно У меня её лицо её имя Свитер такой же синий Никто не заметил подмены Она не прийдёт - руки были в змеиной норе Голова в осином гнезде А спина в муравьиной куче Буду я - я из более прочного теста Я достойна занять это место Я многое делаю лучше Она, плавает в формалине Двигаясь постепенно В мутном, белом тумане У меня, её лицо, её имя Никто не заметил подмены Ключи проверяю в кармане Я наверное что-то не то играю Я не знаю кто эти люди Улыбаюсь немного странно Заподозрят что я не она - другая Я не знаю что тогда будет Притворюсь больной или пьяной У автора, имхо, что-то с головой... Сообщение отредактировал Нортмер - 05.03.2008, 21:08 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
![]() З.Ы. А Шелкопряд и Два Облака - очень нежно, солнечно) Сообщение отредактировал КукловоД - 06.03.2008, 11:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата Вот этой песни я не слышал)))) О, а вот и одна из моих любимых их песен "Формалин"))) Flёur Легион Тоска, одиночество, боль, дыхание ночи... Это, конечно совсем не то, что ты хочешь А я становлюсь всё злей и упорней Я каждый раз вырываюсь с корнем Оставляя глубокие раны, ужасные шрамы И лечу всё равно траекторией той же самой Становясь от этого злей и упорней Снова и снова вырываясь с корнем Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдая постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех Ты за каждым углом В крыльях бабочек, в кронах деревьев И дело тут вовсе не в знаках, заклятиях, зельях Демоны ищут тепла и участья Предаюсь огню, разрываюсь на части Оставляю ожоги и ноющие порезы Все равно, ты ранишь сильней, чем стекло и железо Демоны ищут тепла и участья Предаюсь огню, разрываюсь на части Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех Я попалась во все ловушки и чёрные дыры Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды Милый, имя тебе легион, ты одержим Поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим Но, в зеркале ты Из крана твой смех Ты не можешь меня отпустить А я не могу вас всех. Может кто-нить растолкует мне смысл? А точнее, что же именно здесь значит Легион))) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Парочка песен хорошие, а все остальное... бред сумасшедшего.
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
2Тёмная Клер:
А вот тут и в самом деле хз))) По-моему, здесь автор разрывается между собой, своими чувствами. Большая часть песни даёт понять, что вроде как её "милый" никак не может отцепиться от её сознания - преследует бедную и чудится везде... И она вроде как ещё больше злиться от своего бессилия перед любовью, что вроде как должна на него злиться, но отречься от этих чувств не может, и от этой безысходности делается только злее, и, сама того не желая, приносит обоим лишь раны и увечья. А "Легион" - наверно с этим понятием ассоциируется молодой человек, который нещадно штурмует её сердце ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Неудачи лишь закалили, и теперь под её внешностью и именем кроется совсем другая – сильная и жестокая. Просто глубже надо смысл воспринимать. А «нездоровость», на первый взгляд, куплетов лишь подчёркивает суровость жизни – по крайней мере той жизни, какой видет её автор. Так что вроде всё вполне адекватно))) Человек, который становится жестоким, вовсе не силен. Он слаб духом. Сила всегда добра. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Foykys |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Прорвёмся! ![]() |
Дайте хоть ссылочку, интересно же
-------------------- Я открываю окна в миры, мне не нужен нож. Один из этих миров стал моим домом. |
Асура |
![]()
|
Назгул
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() ![]() |
Ссылочек не знаем, сама интернет штурмавала, когда мне ее хвалили (ИМХО, зря). Пришлось диск покупать, могу кинуть пару песенок на мыло: Легион, Формалин, например...
|
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Норт, это оспоримо. Но я не стану разводить дискуссий. Ты не забывай, что это мнимая жестокость. Я не в первый раз сталкиваюсь с человеком, который хотел бы променять себя на себя нового, который верит, что неудачи перевоплотили его - в сурового и злого. Но это лишь маска, на дне души человек остаётся прежним, и ему также ведомо добро. Он сам признаёт это, и порой даже ненавидит себя за эту "слабость".
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну вы, ребят развели тему)))
Меня вот Флёр радует! слышал "Шелкопряд" и "Два облака" в живую. на первой песне основательно истек слюнями ( что странно... Стиль абсолютно не мой ), на второй тоже б наверн истек, но у них чет с аппаратурой не заладилось, За осталоьные песни не ручаюсь, но по моему не плохо девченки жгут, как для начинающих. На "Топ 13" Нашего радио голосовал за них! И не жалею!( К тому ж они таки взяли "Открытие года" ![]() ЗЫ пока не послушали их в живую - не говорите, что плохо!;) на записи абсолютно другое дело!!!) Сообщение отредактировал Galen - 04.04.2008, 20:16 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Представляю, что со мной вживую твориться будет
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Singrelling |
![]()
|
Назгул
Завсегдатай Spirit of Wisdom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() Порой умирают боги, и права нет больше верить... ![]() |
А мне у них единственная песня нравится, Русская рулетка... Текст кое-где конечно слегка далёк от идеала, но ради припева я готова ему это простить... :)
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:18 |