![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1560 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это когда я тебе пел сорванным голосом?
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1560 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык вот... Из Зова еще бы выделил Ай волна и Лента в волосах...
-------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет Ленты в волосах полностью согласна, а вот Ай, волна на меня какую-то тоску наводит...
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Незнаю, по моему песня напитана какой то отчаянной веселостью... особенно к концу...
-------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ай, волна - бред. Извините но это так. Меня грузит жестоко, под конец спать хочется. И смысл какой-то... странный
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Мельница-Мельница...эх.
молодцы, действительно играют хорошую музыку. главное - это то, что им удалось создать что-то новое. много я слышала плагиатов, чего-то похожего, отчаянных попыток сделать так же. мельница - это прорыв. правда, характер Хелависы подкачал, но это не суть. главное, что она пишет такие песни и такую музыку. вот Марина Цветаева - та еще -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Atalya |
![]()
|
Ворон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 102 ![]() Don't panic! ![]() |
Ходила сравнительно недавно на их концерт в сдк маи, так у меня сложилось очень приятное о них впечатление. После концерта, когда почти все уже ушли, они вышли и, сев на сцену, стали давать автографы и просто болтать с нами. Что меня приятно удивило.
-------------------- Миллионы людей во всем мире, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером...©
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Недавно слышал Богиню Иштар - вообще прикол. У Хелависы там в одном месте получился такой реальный рык!
![]() ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Цитата А еще Master of the Wind интересная песня песня офигенная, они достаточно далековато отошли от оригинала песни, что даже не верится, что ее на самом деле написал Manowar -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
послушала раз... Послушада другой... В конце концов подсела. И вроде бы надолго. Из песен, котолрые пока нравятся, выделю "Дракона", "Ольгу" и "Оборотня".
Сообщение отредактировал Корзи - 31.12.2007, 12:31 -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Знакомство произошло летом. На практике все очень любили петь под гитару "Луч солнца золотого". Когда домой приехала накачала себе альбомов и с наслаждением слушаю и по сей день.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Именно с этой группы началось моё увлечение сказочной музыкой и музыкой этнической направленности...До Хелависы (Хеледис) я не знала, кто такие менестрели. И какую на самом деле роскошную музыку играют все эти нераскрученные и относительно нераскрученные ребята, и как потом Особенно невыносимо противно слушать адский ширпотреб по радио...До наших фолковиков и менестрелей я слушала только старый английский рок и немножко отечественный...а потом поняла, что и на русском языке сегодня кто-то на самом деле поёт, а не насилует мозг и чувства.
Чали, касательно характера - полностью согласна! ![]() -------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
+тамплиер+ |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 122 ![]() Veritas vos liberabit ![]() |
-------------------- +Veritas vos liberabit+
истина сделает вас свободными |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
К моему позору, я ещё не слушал М, однако, вашим интузиазмом заразился. Седня долго выбирал себе мьюзик в магазине и всё таки решился прикупить Мельницу - Дорога Сна, пока пялился на список песен - понял откуда Леес взял названия тем для гильдии, хм - изобретательно
![]() Щас приду домой, вкючу комп, загружу туды диск и буду слушать. А завтра скажу как мне понравилось. Надеюсь, что разочаровываться не придеся ![]() -------------------- |
Сигурд Ингварсон Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Ничто не изменит НОРН приговора! Бессилен даже Великий Один! ![]() |
Хелависа-молодец! Не думал, что мне может так понравиться такая, не тяжелая музыка. Оказявается- может! Мои любимые песни: Королевна, Змей, На Север, Дорога сна, Оборотень. Другие нравятся тоже, но эти реально берут за душу. Воистину, славянская фольк-музыка! (Хотя, есть песни и о старой Англии). Вобщем, мне нравится!
-------------------- Вся ведмежья ярость-злость-во единый рык! Да буде слово мое крепко и нерушимо!
Вся Велесова мощь-во единый клык! Аки Твердь Земная и Твердь Небесная! Уж ты, клык, ярись!Ты ярись-трудись! Аки Сварог и Мокошь! Ты залейся да обпейся черной кровушкой! Аки Даждьбог и Перун! Истерзай ты злого зайду смертным горюшком! Аки Велес и Алатырь-камень! Лей по черным жилам боль ядом-пламенем! Кто камень-Алатырь и Твердь Земную изгложет, Обрати живую плоть мертвым каменем!!! Тот- мой заговор превозможет! (Ф. Чешко) ( Сие зело тщетно аще!) (Волк Одина) |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Послушал вчера... такого чистого, богатого, по-настоящему музакального, объемного звучания я давно не... чувствовал. Какие рифмы, образы - всё та хрустально, каждую строчку хочется съесть.
"...по бруснике во мху..." - нет слов, конечно "Воин Вереска" - прекрасен, свеж, чист, прозрачен. Сообщение отредактировал Galen - 01.03.2008, 18:45 -------------------- |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ай, волна на меня какую-то тоску наводит... Меня ОЧЕНЬ грузанула "Ай, волна". После закачки к себе на плеер я удалил из этого альбома 2 песни: "Ай, волна" и "Сказка о дьяволе". Волна просто очень тоскливая и ритм затянутый, а дьявол... эта просто дурацкая. :Р А вообще, "Зов крови" - вполне даже на уровне. Хорошо. Цитата понял откуда Леес взял названия тем для гильдии, хм - изобретательно Просто я не подозревал, что на этом форуме есть кто-то, не слушавший никогда Мельницу. ![]() Цитата "Воин Вереска" - прекрасен, свеж, чист, прозрачен Любимейшая моя песня. Респект 100% -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Aderus |
![]()
|
Змий
Просто я не подозревал, что на этом форуме есть кто-то, не слушавший никогда Мельницу. ![]() Любимейшая моя песня. Респект 100% Как показывает практика, такие мамонты как я ещё есть и будут ![]() Сообщение отредактировал Aderus - 18.02.2008, 15:22 -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И были...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Цитата Меня ОЧЕНЬ грузанула "Ай, волна". После закачки к себе на плеер я удалил из этого альбома 2 песни: "Ай, волна" и "Сказка о дьяволе". Аналогично! Прям в точку. меня тоже сильно загрузили именно эти песни. Правда, еще я удалила сразу Дракона, Рапунцель и Травушку, потому что очень привыкла к старому (ничуть не хуже!) исполнению -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 2:59 |