![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Кстати, недавно послушала "Весну". Так здорово!
![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Некрос |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Народ, а по-моему Мельница- это та группа, музыка которой больше всего соответствует духу фэнтези. Я могу ее часами слушать. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу В чем-то ты конечно прав, сам заслушиваюсь, но все же есть очень много песен которые не меньше соответствует духу фэнтези, а песен подбных можно услышать на любой игре ролевиков в огромном количестве... |
|
|
Popovich |
![]()
|
Гость ![]() |
Мельница это скорее славянский фолк. их музыка связана на поверьях, исторических событиях того времени, и с фентезифолком не имеет никакого отношения
|
|
|
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Мельница - просто супер! Я прослушал один их альбом - "Дорога Сна" и влюбился в эту группу! Невероятно мелодичная музыка, мои уши просто отдыхают, особенно после всего того, что я до этого слушал. Первый раз я настолько наслаждался просто звучанием песен и голоса, что не разбирал слов - просто слушал и упивался звучанием. Теперь "Дорога Сна" и "На Север" мои любимые песни. На момент написания этого поста у меня играет альбом "перевал" - только недавно взял ![]() В общем "Мельница" - рулез! Мы с друзьями-ролевиками постоянно "горланим" их песни под гитару. Ога, а потом соседи с рапирами приходят.. -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Не буду говорить, что Мельница - это очень хорошая группа... это и так всем ясно
![]() Но с того момента как у нее появились ударные, она потеряла свою изюминку (по крайней мере мне так кажется). И еще. Что бы там ни говорили, Мельница - это фэнтэзийная группа! Это потверждают такие песни как "Дракон","Оборотень","Богиня Иштар","На север","Змей"... Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 1:59 -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
обожаю песню "Королевна"!!!!
![]() -------------------- ![]() |
ФИОНА |
![]()
|
Гном
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() Верь только себе-душа не обманет... ![]() |
Вот уж чем заслушиваются и запеваются фэнтезисты, реконструкторы, любители скандинавской, кельтской и славянской тематики, так это Мельницей. Я вот её, ненаглядную, обожаю. "Зов крови", "Ночная кобыла", "Оборотень", "Горец" - ну просто уххх!
![]() Сообщение отредактировал Galen - 25.11.2006, 2:00 -------------------- Ох если мне кто скажет,что у женщин-гномов борода есть...
|
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Не давно познакомился с творчеством этой группы, послушав альбом "Зов крови". Послушать можно, но в целом мне не очень.
-------------------- Без упрека, Без сожеления,
Без укора, Без оправдания, Без надежды и Без желания... |
Гера |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Радуйтесь, рыцарей больше нет,мир и спокойствие вашем дому... ![]() |
Чего это так у тебя,а??
![]() ![]() ![]() -------------------- В наших зрачках острые грани вечного льда...
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать. В Тарасов ,"Принципы жизни" |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Так, а можно поподробнее, что за "Зов крови"?
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Так, а можно поподробнее, что за "Зов крови"? Новый альбом, вышел где-то около недели назад. Треклист обычного варианта альбома "Зов крови": 1) Невеста Полоза 2) Зов крови 3) Двери Тамерлана 4) Травушка 5) Сестра 6) Полнолуние 7) Сказка о Дьяволе 8) Дракон 9) Ай, волна 10) Ворожи 11) Огонь 12) Лента в волосах В подарочном варианте будут присутствовать также песни "Рапунцель" и "Белая кошка", плюс 16-страничный буклет с иллюстрированными текстами всех песен. Песни исполняет новый состав Мельницы (многие аранжировки поменялись) и две солистки - Хелависа и Алевтина. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
В последнее время очень нравится песня Зима, такой траур!
-------------------- ![]() |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
О, в альбоме "Зов Крови" Дракон будет! Это надо же!! Одна из моих любимых песен... А к нам в Тулу Мельница приехала! Сегодня на концерт пойду.
![]() -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Abaddon |
![]()
|
Ангел
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 96 ![]() Там где нет Зла - нет там и Добра ![]() |
Единственная песня, которая мне с этого альбома понравилась это "Двери Тамерлана".
В песне "сестра" текст ни о чем, мне рекламу напомнило, в "Невеста Полоза" больше ритм соблюдали чем о тексте думали. Остальные тоже особым смыслом не блещут. До поиска остальных альбомов, как то все руки не доходят ![]() -------------------- Без упрека, Без сожеления,
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Будем знать, что искать.
Из новых песен точно слышал "Сказку о Дьяволе" и одну из инструменталок. Впечатлило сильно. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Марвиэль Тиуэнь |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 207 ![]() То ли даль, то ли высь, то ли смерть! ![]() |
"Сказка о Дьяволе" - очень грустная песня, но особого смысла я там не уловила.
Неплохая песня "Белая кошка"...На колыбельную больше похожа. Но тут тоже нет смысла. Если это колыбельная, то почему цветы "хмельныя"? Ведь это - символ страсти... Непонятно. -------------------- Полуэльф, полухоббит!
------------------------------ Не верь ни Богу, ни и судьбе. Молись прекрасному и высшему предназначенью твоему, на белый свет тебя явившему. © Булат Окуджава |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Я полностью поддерживаю творчество Мельнице (хотя слушаю рок), в основном это потому что поют фентези...
Я знаю еще только 1 группу (Эпидемию), кто ещё поет в этом жанре, может кто-нить осведомлён лучше меня? Сообщение отредактировал Galen - 13.02.2007, 3:43 |
Фенька |
![]()
|
Ветер
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 17 ![]() А если поймешь, что сансара - нирвана... (с) ![]() |
Я знаю еще только 1 группу (Эпидемию), кто ещё поет в этом жанре, может кто-нить осведомлён лучше меня? То, что я ышо слышала,- на мыло! Мельница и Эпидемия - форева!=) -------------------- Ты хотел быть один, но не смог быть один... (с)
|
Abaddon |
![]()
|
Ангел
послушал пару старых альбомов и сольный проект их солистки, из того что я услышал понравилось только две песни. Это как я уже писал выше "двери тамерлана" и "мертвец". Остальное очень слабо имхо.
-------------------- Без упрека, Без сожеления,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:40 |