![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Забытый |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
А вообще по сути лично мне плевать ругается человек матом или нет(даже если это девушка), если человек хороший/мне интересен/полезен, я с ним буду общаться не зависемо от того, как он разговаривает.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата с ним буду общаться не зависемо от того, как он разговаривает. Я тоже, только все таки, при мне никто из друзей не говорит мат, хотя со стороны мужского пола, это очень сложно... Но они держаться и за это я их и лублю... ![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Рэй, а что, рядом с тобой так и тянет матюгнуться?
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Я тоже, только все таки, при мне никто из друзей не говорит мат, хотя со стороны мужского пола, это очень сложно... Но они держаться и за это я их и лублю... ![]() Эх, как ты этого добилась, мои друзья, знакомые, все-равно №"*, правда извиняются сразу, это так смешно идет с тобой рядом человек и через каждые пять минут извиняется. ![]() -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, Гамб, не поясничал бы ты... Просто матершинников столько много, что куда не плюнь 100% попадешь на такого "зайца"...
Цитата Эх, как ты этого добилась Как добилась? Да, все просто, сказала, что мн не нравится, вот и не говорят.. А если и говорят, то потом попадает им в лоб... ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Reilyn, жаль что мне такой способ не подходит. У меня стратегия притворяться маленькой и беззашитной.
![]() ![]() -------------------- |
mit hitel |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() may be force be with you ![]() |
-------------------- "Варвары!"... Вздрогнул седой Ватикан,
Тяжесть мечей и задумчивых взглядов Боли не знают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит: преграда. Город ли, крепость, стена ли, скала, Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Если ты мужчина, гном Не боишься драки. Всех разрубишь топором! Аж до самой ... Мория! Мория! ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Как добилась? Да, все просто, сказала, что мн не нравится, вот и не говорят.. А если и говорят, то потом попадает им в лоб... после чего, у них отшибает желания произносить мат... По губам лучше бить. Вот я от своей кузины этой привычкой заразилась, а она от меня. Теперь по губам лупасим друг друга... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Пятьбаллоф ![]() По губам лучше бить. Вот я от своей кузины этой привычкой заразилась, а она от меня. Теперь по губам лупасим друг друга... Весёлая семейка ![]() ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Весёлая семейка И до сих пор матом ругаетесь? Видимо это не действенный способ Не не не !!! Мы совсем недавно заразились то... Воть... |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Reilyn, жаль что мне такой способ не подходит. У меня стратегия притворяться маленькой и беззашитной. Ой, да можно быть и такой, но при этом красиво говорить то, что тебе нравится, а что нет... ![]() А по губам бить... У меня подруга бьет себя, ес что сказала в моем присутствии... Мне смешно... А в лоб... Это как контрольный выстрел... Раз и несколько часов красивый разговори, без всяких матов... ![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата меня подруга бьет себя, ес что сказала в моем присутствии... Мне смешно... Праэльно делает. Надо бы и мне начать. Мат - штучка стёбненькая, но до добра не доведет. Воть... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата В мате нет ничего плохого Хорошего тоже нет. Исключая то малое количество выбрасываемаой плохой энергии... Воть... |
Гамб |
![]()
|
Зверь
малое количество выбрасываемаой плохой энергии... Воть... Вот вот. Весь прикол в том, что ругаясь матом, человек выбрасывает из себя негативную энергию. Часть её передаётся собеседнику(-це, -кам), часть - просто улетучивается. Попробую это доказать на примере. Допустим, имеется два матерящихся собеседника. Непрерывно переругиваясь, уже через минут 20-30 они "выдыхаются". Очевидно, что им больше нечего выпускать наружу. Негативная энергия растворилась в воздухе. Вот вам мат, как средство лечения депрессии. ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Дык я во всем этом и не сомневалась. Я когда в депрессии всех матом отборным крою без разбора. Везет, что обычно за это по шее не получаю... хы... Люди ж понимают, что мне хреново. В итоге после моих милых словечек им становится непосебе. Передается, получается, энергия негативная.
![]() |
GoldenLion |
![]()
|
Гость ![]() |
Я из своей жизнь почти полностью убрал мат. ТОлько редко вырывается словечко... Пережитки прошлого понимаетели. А один мой знакомы й вообще не матерился по крайней мере в компании. И насильно его мат сказать не заставишь.
|
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Матом ругаться не стоит, особенно при девушках и детях. Это точно. Думаю, тема себя исчерпала.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 20:43 |