![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
Блин, я вообще на аниме не падок, но иногда братья-японцы выпускают в свет ТАКОЕ... Нет слов, одни эмоции. Досмотрев до конца, два часа ходил в грузе. Сердце давило, аж слёзы выступили. Позитивненький конец, ничего не скажешь. Зато красиво, "Ромео и Джульетта" отдыхают! Вот после этого так и просятся в голову слова: "Любовь спасёт мир? Да она его уничтожит!.." Немного не по теме, но мой внутренний мирок после этого требует небольшого ремонта
![]() Кстати, полностью согласен с Aza: Айон после смерти - это воплощение людских грехов и пороков. Пока существуют они, существует и Айон. Следовательно, Айон будет существовать вечно, сколько не убивай. Вообще идея очень классная, хотел бы посмотреть ещё что-нибудь в таком духе, только с концовкой не такой трагичной, а то моё бедное сердце не выдержит. Единственно, что не понравилось, так это присущие почти всем аниме рожи, которые якобы выражают эмоции (там капля по лицу, ну или рот до ушей). Уродливо, по-моему, и весь мультик портит. Вот. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Точно, вот эти капельки вечно достают. Но иногда и они вносят веосую роль в тот или иной Аниме мультик. Вот лично в этом я бы не хотел его видеть. И согласен с Темным что нужно побольше таких Аниме.
-------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Странно. Смотрел это аниме по тв, не все правда. Что-то не понравилось оно мне, особенно сюжет и сеттинг, нарисовано хорошо, да.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Единственно, что не понравилось, так это присущие почти всем аниме рожи, которые якобы выражают эмоции (там капля по лицу, ну или рот до ушей). Уродливо, по-моему, и весь мультик портит. Вот. У меня было такое же ощущение. Некоторые произведения с этим гармонизируют, они даже их красят (почитайте Тсубасу, поймёте, о чём я). Но в Хроно... Настоятельница монастыря, идеал сдержанности и неяркой красоты, превратилась чёрти во что, когда Розетту запустили на "тренажёр"... Очень портит. Точнее, неудачно выбрали персонажа. С Розеттой тоже пару раз было, но ей-то ещё нормально (я об уморительном эпизоде с Хроно и грудью Сателлы ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Dying Sphinx |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 670 ![]() *HaPPy VaLEnTiNeS DAy* ![]() ![]() |
ГЫ, да, несмотря на трагический конец, и здесь нашлось место нескольким приколам
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------- You're too weak to be Evil and too blind to be Good. Scream of the pseudo-poet Альтапсихоз ![]() |
Ежк@ |
![]()
|
Участник
Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 83 ![]() ![]() |
Я тоже недавно посмотрела. Так загрузилась слов нету. Пришлось срочно смотреть что-то легкое и веселое иначе депересняк был бы обеспечен. Очень сильная вещь и очень хорошо нарисованно. Сцена последнего дня Розетты и Хроно сделана вообще бесподобно. Как будто сама там была и чувствовала, как светило солнце, как дул ветерок.
|
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Посмотрела вчера на свою голову. Лучше бы этого не делала, с моим эмоциональным восприятием мира нельзя смотреть подобные творения. Начала рыдать где-то с одинадцатой серии и не прекращала до конца. Потом тоже поревела, загрузилась до самых пяток. Такой несправедливый конец. Я требую хеппи-энда! Все нечестно, неправильно!!! Где же эти дурацкие истины, вбитые в наши головы с детства, что Свет всегда побеждает Тьму. Я это как-то не заметила. Может не внимательно смотрела. Вот пишу-пишу, а глаза щипет. Тьфу на ваши трагичные концы!
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сцена последнего дня Розетты и Хроно сделана вообще бесподобно. Как будто сама там была и чувствовала, как светило солнце, как дул ветерок. Да, постарались мастера. Такое же ощущение у меня вызывает только "Ходячий замок Хоула", и то лишь в некоторых местах. Настоящей Живости картинки непросто достигнуть. Цитата Начала рыдать где-то с одинадцатой серии и не прекращала до конца. Честно говоря, не пойму, отчего там рыдать... Хотя сильных поворотов сюжета хватает, спорить не буду. "Хроно" тоже, как и множество других двадцатичетвёрочных аниме, коснулся "кризис среднего возраста": где-то с 3-4 и вплоть до 10-11 серии идёт сплошная вода, мыльная опера, мало связанная с основным сюжетом и портящая зрелище. Этакая бытовуха в действии. Зато потом началось... На самом деле, конец плохим не назовёшь. Он... скажем так, закономерный. Это Судьба. Так должно было случиться, и так случилось. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата Честно говоря, не пойму, отчего там рыдать... Ну-у, сама себе удивилась, но тянуло на слезы. Давно такого не было. Цитата На самом деле, конец плохим не назовёшь. Он... скажем так, закономерный. Это Судьба. Так должно было случиться, и так случилось. Да, это Судьба. Возникла тут мысль (наверно не первой свежести). Если бы был другой, положительный конец истории(читай слюняво-сопливый), то не было бы такой эмоциональной нагрузки. Хэппи энды никогда не поднимут такую бурю чувств. Сообщение отредактировал Яххана - 09.01.2008, 9:36 -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Цитата Хэппи энды никогда не поднимут такую бурю чувств. Полностью согласна! Chrono Crusade - одно из моих любимых анимэ, мало что ещё может так затронуть душу. Хроно просто лапочка в образе демона!! -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Леес Миэлeдель отчего же сложно? Просто японцы ленивые и привыкли к своим капелькам, квадратикам и ошпаренными лицам. Возьмем, к примеру, Берсерка ни в аниме ни в манге я подобного не заметил. Но, к сожалению таких вещей одна на миллион так что приходится наблюдать за эмоциональными анимешными болванчиками подсчитывая, а скока у него квадратиков означающих гнев на лбу и на сколько он разозлился. А что касается теории с революционером Айоном, я соглашусь, он стал всего лишь тенью себя прежнего.
Теперь что касается непосредственно анимешки. Под конец аплодировал. Достали меня эти двое, так что я был только рад, что они там умерли. Слишком все персонажи шаблонны и навевают сон. Даже девочку-кошку непонятно зачем выкопали скорей всего, чтоб была. Конечно, сериал только до середины следует канонам манги (Gonzo опять порола отсебятину, как в принципе и с Хелсингом). Но мне неинтересно читать мангу так как уверен ничего нового я с нее не почерпну хотя нет скорей всего я получу Хеппи-Енд о чем мечтает половина собравшихся. Но посудите сами к этому все шло монашка (хм это действительно альтернативная вселенная в нашей бы такое не прокатило) и кавайный демон (не обращайте внимание на персонажа, от лица которого я пишу это так сказать мой эксперимент а, в общем я и сам являюсь демоном, а Кроно или Хроно кому как нравится, дает ложное представление о нашей рассе) заключили договор. "Монашка" отдает свои годы жизни на пропитание кавайному демону. Как договор закончится, монашка умрет а, учитывая то, что кавайный демон только и жил за счет монашки он тоже м-м-м-м "умрет". Так что все было очевидно с самого начала я просто считал что главные герои выкрутятся, поженятся и у них будут м-м-м-м чертята ))) ан нет все по-честному. ![]() Сообщение отредактировал Alan Capcake - 27.01.2008, 11:00 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Цитата Теперь что касается непосредственно анимешки. Под конец аплодировал. Достали меня эти двое, так что я был только рад, что они там умерли. Слишком все персонажи шаблонны и навевают сон. Даже девочку-кошку непонятно зачем выкопали скорей всего, чтоб была. Конечно, сериал только до середины следует канонам манги (Gonzo опять порола отсебятину, как в принципе и с Хелсингом). Но мне неинтересно читать мангу так как уверен ничего нового я с нее не почерпну хотя нет скорей всего я получу Хеппи-Енд о чем мечтает половина собравшихся. Но посудите сами к этому все шло монашка (хм это действительно альтернативная вселенная в нашей бы такое не прокатило) и кавайный демон (не обращайте внимание на персонажа, от лица которого я пишу это так сказать мой эксперимент а, в общем я и сам являюсь демоном, а Кроно или Хроно кому как нравится, дает ложное представление о нашей рассе) заключили договор. "Монашка" отдает свои годы жизни на пропитание кавайному демону. Как договор закончится, монашка умрет а, учитывая то, что кавайный демон только и жил за счет монашки он тоже м-м-м-м "умрет". Так что все было очевидно с самого начала я просто считал что главные герои выкрутятся, поженятся и у них будут м-м-м-м чертята ))) ан нет все по-честному. Ну-ну... =\ Соглашусь с одним: юри сделана действительно чтоб была. Всё остальное - чистейший флейм, не побоюсь этого слова. Про "истинный" облик демона - это совсем ужос. ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Обьяснять, почему я думаю так, а не иначе не хочу, слишком ленивый *зевает*. Я лишь высказал собственное мнение, а то здесь почти все собравшиеся этой анимешкой довольны, а я не вижу из-за чего так переживать, да и ради кого? Ладно, желаю всем кошмаров, и пусть вам приснятся покемоны все и сразу:-) (сколько их там было, а уже и не помню), а я пошел Агента Паранойя досматривать...
-------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Я когда смотрела пришла в восторг! Покрайней мере не фуфло, которое я до этого смотрела. Оригинальный сюжет, персы не штамповые. Хроно, просто лапочка! Жалко было, когда Сателлу убили, а из Лемингтона под конец какого-то бомжа сделали! Кстати, а у кого-нибудь есть манга Chrono Crusade?
-------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Klipsida |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Веселые Картиночки
[font=Arial]И еще две... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
Саша_ |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с теми, кто его не имеет. ![]() |
Это замечательное аниме. Оно интересно и в плане сюжета, и в плане чувств. Красиво нарисовано, с моей точки зрения.
Концовка заставила пустить слезу. Не ожидала, если честно. Думала они выкрутятся. Ан нет... Убила бы режиссёра! Несправедливо с героями поступили, пусть это и пробивает на эмоции больше, чем счастливый конец. Хотя даже эта смерть была красивой. И я почему то уверилась, что надо всегда верить в Свет. Хроно и Розетта одержали победу, просто другие люди не в курсе, вот и находятся во власти Айона. ![]() "Крестовый поход Хроно" - филосовский мультик. Да, он банально учит добру, герои банально бескорыстны и полны благородства. Так это же здорово. Надо быть такими же, хоть и трудно. А ещё красивая музыка в титрах! Мне финальная особенно нравится. -------------------- [color=#FF9900]
Чем меньше достоинств у человека, тем больше о них говорят. То, что есть на самом деле, не нуждается в бесконечном словесном подкреплении. [font=Comic Sans Ms][color=#CC0000]"По закону перелётных птиц" |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Если вы хотите хеппи энд, в самом деле читайте мангу. мне было лениво(как в прочем и многим, хотя она у меня есть). НО абсолютного хеппи не получите. Розетта все равно помрет от сердечного приступа, а у Хроно оторвет руку и он ослепнет. Зато у Азмы будут потомки. С ними и случится второй крестовый(ну или с тем челом по мульту(о нем говорят Кейт в самом конце)). Так что если порадоволо - ждите проды. Пока дождетесь, лет 5 ждите, еще раз 10 пересмотрите и переплачете. В целом не плохой анимешный мульт. но уж очень быстро там все закрутилось (или мне так кажется? (уже раз 5 посмотрела)) приколы есть конечно, но не так уж и често, а серии с 11 идет такое нагнетение, что просто жесть.
На счет манги. там все более позитивно. больше приколов, больше детства. Но и еще более серьезно. Если все смотреть в целом и серьезно, то можно найти кое-чего интересное. так сказать за кадром. КПХ - мульт который можно смотреть несколько раз и увидеть кое-что новое, только вот пересматривать не советую. Ведит вашему здоровью. Перегружает. так что лучше разбавлять чем нибудт кавайным. А музыка в самом деле клевая) -------------------- |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, Азочка, спасибо... обрадовала))) Просто я полностью пересмотрела все дня 3 назад... в конце действительно слезы накатили
![]() -------------------- |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
ну что можно сказать? в некоторых моментах смешно, кавайно, интересно. в других на оборот драматично, мрачнои спать хочется. встречал некоторых идиотов которые говорили что с Хеллсинга слизано, но нет сдесь всё сложнее. вот многих концовка тронула многих до слёз, но ходят слухи что в манге она троготельней. надобудет дочитать и узнать.
PS: понял причины кризиса 20х годов... -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Помоему это одно из самых удивительных Аниме которо я когда-либо смотрел. Да я не плакал в конце, но сериал действительно порадовал, и где-то глубоко в сердце после его окончания мне было грустно.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 10:59 |