![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Чего то не хватило,
Не было или не стало. А может закатилось в чулан? Или с балкона упало? Быть может просто надоело? А может скучно стало? Быть может мелодия есть, Но нету запала? Быть может не щимит душу О нее просто вытерли ноги. И больше не шепчет на ушко Охрипли все ватты в колонках. Послазили с палцев мазоли, Гитара в чулане осталась, На ней до сих пор целы струны, Что то внутри порвалось... Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 12.06.2009, 0:34 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ла-лай-ла-лай... Такая хорошая фэнтезийная тема, а я, как назло, не могу сейчас фэнтезийное писать)
* * * Ты слишком долго нервы мне трепала - Я разучился подниматься выше. Тебе ума и тела было мало, И ты теперь моим дыханьем дышишь. Теперь ты захватила мою душу И сделала игрушкой мои раны. И я кричу, я зажимаю уши, Но этот звон я слышу постоянно. Ты не умеешь в руки взять гитару, И на душе - бренчишь, бренчишь бездумно, И руки, наносящие удары, Мне то и дело обрывают струны. И если ты последнюю, шестую, Порвешь - моя душа сорвется с края, И потому я злюсь и протестую - Ведь запасных, ты знаешь, не бывает. И можно инструмент сей на помойку Спокойно отнести... В пылу скандалов, Когда молчать невыносимо горько, Но слов моих мне тоже слишком мало, Ты снова мне даешь словарной сдачи, Что я всю жизнь - всего лишь жалкий лузер, Подонок, гад и просто - не-у-дач-ник... ДЗЫНЬ! Ты уходишь? Не захватишь мусор? -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Чудесно раскрыли тему оба! По-разному, но как-то одинаково понятно, что ли.
Майт - 5/3, техника, по сравнению с оппонентом, слабее, если хочешь, потом распишу что и где мне не понравилось и как это исправить. Арг - 5/4, техника тоже не идеальна, есть пара моментов, где сбивается ритм, незначительно, но всё же. Скидку на эмоциональность тебе не делаю, потому что, думаю, для тебя это не проблема. Очень понравилось окончание произведение, как задумка. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Арг, просто потрясающе... даже слов не хватает, очень красиво и глубоко.
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, молодцы
![]() ![]() В общем, так ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Darry_May |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 10 ![]() Жизнь прекрасна!....и плевать, что это не прапвда! ![]() |
Отпад, ребята! в последнем раунде порадовали больше всего! и хотя у Майта более мелодичные стихотворения - они расслабляли))), у Арга получилось более цепляюще, напрягающе эти самые струны...
В общем Майт - 5/4 Арг - 5/5 -------------------- Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие...
--------------------------------------------------------------------- Будь собой...прочие роли уже заняты... |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата есть пара моментов, где сбивается ритм, незначительно, но всё же Блин, всю жизнь гордился тем, что никогда не сбивал ритм))) В Хромом иноходце и то намеренно сбита третья и девятая строчка, но здесь-то где?Хотя понимаю... иногда подогнанные строки без сбоев выглядят куда хуже, чем вырвавшиеся со сбоями, но все равно ткни пальцем) -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Теперь ты захватила мою душу -/---/--//-
И сделала игрушкой мои раны. -/---/--//- И я кричу, я зажимаю уши, -/-/---/-/- Но этот звон я слышу постоянно.-/-/-/---/- Как я и сказала это мелочи, но их слышно. Можешь посмотреть у меня в "Уставшем путнике" тоже и "мОё сердце" и "мОя жизнь"... Короче все это ненужная "стирка". Сообщение отредактировал Роксана - 26.07.2009, 23:54 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
О Боже мой... Про мОи забыл) А я их обычно пропускаю как пиррихиевые куски)
-------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Угу, и я так всем говорила)))
Но! 1. Слово мои/ю/ё/я состоит из двух слогов значит, по любому, один ударный, другой безударный; 2. Если бы было такое слово (на данном примере) моюдушу - да, это сто процентный пиррихий; 3. Не знаю с чем это связана (ещё не поняла), но есть строки где, то же самое сочетание не слышно, возможно, в рифмованной паре тоже должен быть такой пиррихий... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Последний пункт я слабо понял, но то что понял могу прокомментировать - не копайся ты так глубоко
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Ну что, может пора заканчивать? А то ответов больше вроде нету)
-------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как скажете
![]() ![]() Внимание, итоги!!! Раунд 1 Майт - 34/33 Арг - 31/32 Раунд 2 Майт - 3/3 Арг - 5/4 Раунд 3 Майт - 10/7 Арг - 10/9 Общий итог: Майт - 90 Арг - 91 Таким образом, с перевесом всего лишь в один балл побеждает Аргентум... ![]() Всем спасибо за внимание и оценки ![]() ![]() Дуэль торжественно объявляю закрытой! ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 05.10.2009, 23:22 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 18:26 |