![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Максим |
![]()
|
Полуэльф
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Живи - пока живется, пока поется - пей! ![]() |
Майт - 5/4, четыре за смысл, мне показалось немного не раскрыта тема, чего-то мне не хватило!
Арг - 5/3, три за раскрытие темы. И вообще, от тебя большей глубины, что ли, ожидал! -------------------- А сейчас не спасает страховка
И не выдержит даже кевлар. Руки слабнут – не выдержу долго. Не уйти мне от дьявольских чар. Не проси - дотянутся до неба. Я отдал всё вершинам в снегу. Не проси… Как всё это нелепо! Извини, больше я не могу! © Роксана. |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
угу... ждите, ждите))) На второй раунд...
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Майт 5/4
Аргентум 5/5 Не могу не согласится с мнением большинства, да у Майта тема раскрыта лутше. Но стих Аргентума зацепил больше "Возможно потому, что люблю резкие, отрывистые строки". А потому Аргентум 5/5 -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, дорогие мои, я, конечно, не буду ругаться, но деликатно напомню, что затягивать с ответами до бесконечности не надо
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и?
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Amelia |
![]()
|
Свет
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 714 ![]() Сердце мое, я тебя не забуду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я щас выпендрюсь... Майт 5\5, Арг 4\5 ^_^ Вот так)))) У Майта вышел оч пазитивный и живой стих, пропитанный бодрящим духом, что ли... Арг, не дуйся, но у тебя он немного мертвым получился...))))
-------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня идея. Тема, при всех своих плюсах, не пошла - наверное, просто не ко времени. Значит, надо дать другую... М? И вообще, предложение такое ввести и закрепить в правилах - если у обоих оппонентов не получается, можно сменить тему. Как думает секундант?
-------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Вот и пойми вас, мужчин... Бухтели на "Льдинки золы" - и в итоге выдали два прекрасных стихотворения. Радостно потирали перья на "Исповеди предателя" - и ничего... Мужская логика
![]() Ну, не пошла - так не пошла ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Майт не против, мы с ним в аське списывались, но надо бы, чтобы он сюда заглянул)
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Хорошо, пусть Майт сюда заглянет, а я загрузилась новой темой))))) В скором времени придумаю
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я не против
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ура) Майт заглянул) Торжественно объявляю смену темы!!!
Итак, начнем сначала ![]() Раунд 2 Тема: Калейдоскоп Срок: 10 дней Доп. условия: слово "кадейдоскоп" использовать в переносном смысле) Т.е. стихотворение о том, как кто-то, зажмурив один глаз, крутит перед другим глазом трубочку калейдоскопа, не подойдет))))) Удачи, товарищи ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 28.05.2009, 22:28 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
А можно само слово не использовать?)
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Прошу ропщения, с темой мало связано, но хоть такое:
Как появляются стихи? Быть может, Бах! И вот они? Быть может сел и написал, И рифмой в ритм вдруг попал. Или мучительно, до слез, Карандаш резинкой треш, Уничтожая те следы, Что были жалки и слабы? Откуда взять и что убрать? Где тему для стиха искать? В безумном хороводе дней, Среди эмоций и людей. Блуждают юнные стихи Смотри смелее, где они? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Цитата А можно само слово не использовать?) Можно ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
По моему, тоже необыкновенно не в тему. Ну уж как вышло)
* * * Вскрик короткий. Звон стекла. Разве в храме место битве? Руки сложены в молитве - Но молитва не спасла. Хруст осколков под копытом Режет горло тишине. Свет в зияющем окне, Чьим-то выстрелом разбитом. Ткань плаща давно уже Заалела и намокла, И дрожат цветные стекла В произвольном витраже. Вижу – алые кресты На одеждах святотатцев… Разве правильно – сражаться, Если помыслы чисты? Осознанием измены Был хребет мой перебит. В окровавленный гранит Больно стукнуться коленом, “Miserere…” лишь шепча Пересохшими губами… Белым флагом бьется пламя. Прогоревшая свеча. Прошу дать следующую тему до субботы, потому как в воскресенье уезжаю где-то на неделю. -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, друзья, очень хочется на вас поругаться, но не буду.
В сравнительном отношении по поводу раскрытия темы - Майт, суть стихотворения ясна и понятна, но, даже если взять вторую трактовку темы - смена картинок, событий, раскрыта она плохо. Здесь очень нехватает образов. Аргентум, у тебя с образами лучше, как всегда, впрочем. Но событие, как таковое, одно, что тоже не совсем по теме. Касаемо сути и "истории" - не могу не отметить целостность повествования. Майт - 3/3, Арг - 5/4. -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Цитата Прошу дать следующую тему до субботы, потому как в воскресенье уезжаю где-то на неделю. Так... Простите, я замоталась с сессией, не уследила... В общем, Арг, отпишись, как вернешься, тогда я вас и озадачу ![]() А пока мы ждем оценок... Ждем оценок мы... Оценок мы ждем... В общем, оценивайте ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Ллин, дай им тему сейчас, и срок на две недели или больше...
Больше времени на подумать будет... Это так - мнение со стороны... -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Думаешь? Ну хорошо...
Раунд 3 Тема: И оборвалась струна... Срок: три недели (надеюсь, вам хватит ![]() Доп. условия: скорее предложение... Саму тему можно использовать как последнюю строчку, но это - на ваше усмотрение... Трактовка самой темы - любая, хоть в прямом смысле, хоть в переносном. И мы по-прежнему ждем оценок! -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 20:37 |