![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та-даам! Торжественно объявляю дуэль Аргентума и Майта открытой! Занимаем места согласно купленным билетам, цветы для дуэлянтов сдаем мне
![]() По предложению Майта дуэль будет состоять из трех раундов. Внимание, дамы и господа, Раунд 1 Тема: Льдинки золы (А вот... Пришло мне как-то в голову это словосочетание... Мне оно понравилось, Музе моей что-то нет... А расплачиваться, милые мои, придется вам ![]() ![]() Срок ответа: 10 дней Дополнительные условия: отдыхайте пока, к следующему раунду придумаю ![]() Удачи! ![]() Сообщение отредактировал Ллиэн - 15.11.2008, 22:58 -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Та-даам! Я сделал это! Моя молодец!
С вашего позволения выложу первым ![]() Был прав поэт - вода и пламень, Порывы чувств и твердый камень, Как две стены, как два потока, Одна река и два истока. Ругались, дрались и мирились, Дверями хлопали, сердились, Любили страшно, до истерик Мы как флегматик и халерик. Как тигры запертые в клетке, Как сокол с голубем на ветке. Мы словно разум и инстинкт, Как подсудимый и вердикт. Не прав поэт - зола и лед Темно... и радио поет... -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс! Что сразу ввело меня в экстаз - ни одного сбоя ритма!
![]() Скоро отвечу) -------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
НУ ты еще поскалься, что не верил что смогу так написать?
![]() Давай быстрее, а то срок истекает уже завтра. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата НУ ты еще поскалься, что не верил что смогу так написать? Да я не скалюсь, даром что оборотень)) От чистого сердца - здорово. Я завтра отвечу, сейчас текста нет, набивать некогда( -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арг, мы терпеливо тебя ждем...
*имей в виду, терпение никогда не было отличительной чертой моего характера! ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Да уж знаем, знаем)))
Осенняя любовь. Было тепло И горячо – Ныне крыло Бьет за плечом. Пламенем кровь, Памятью – лед, Было – любовь, Стало – полет. Листья горят, Точно вино – Застило взгляд Чувство одно. К черту тепло! В стылые дни Все, что сожгло – Льдом затяни! Все, что тогда Было огнем - Стало - вода. Все - подо льдом... Той, что ушла, Памятный знак – Лед да зола В битых сердцах. Сообщение отредактировал Redigar Argentum - 30.11.2008, 16:21 -------------------- Слово - серебро!
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
Не смогла удержаться, решила написать первая=(
Нет слов.Ну, почти) Майт Вестрок - 4/5, очень красиво, но мне чего-то не хватило. Самую малость.... Redigar Argentum - 5/5. Просто отразило настроение, кажется,будто мои мысли кто-то выразил так просто и красиво... Сообщение отредактировал Аэрлис - 30.11.2008, 16:12 -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Майт - 5/5, динамично, яростно, вкусно!
Арг - техника (тапками не бить) 4, потому что просто очень... и это я не говорю о рифмах (огнём-льдом и знак-сердцах)! Смысл - 4, потому что, да о чувствах, да о разбитом сердце... но ни "огня" ни "льда" в стихах нет. Вон у Майта страсть прям, а у тебя топтание на одном месте... Сообщение отредактировал Роксана - 01.12.2008, 20:26 -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
А все потому, что старался писать по теме...)))
-------------------- Слово - серебро!
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Рокс спасибо! Очень рад что ты так высоко оценила мое творение
![]() Да не переживай Арг, все по разному видят ![]() Я вот тоже чуть моск не свернул пока не вспомнил Александра Сергеевича ![]() Ллиэн, давай новый раунд, думаю мой соперник не против, а остальные пусть оценивают в догонку. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 01.12.2008, 23:08 -------------------- Take my love, take my land
Ми_Ка_Эль |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 510 ![]() Water is life. Fall into the deep... to the new heights! ![]() |
Хм, ну что я могу сказать, Майт 5/5 никаких претензий, стихотворение очень удачное)
Арг 4/5 Не твой уровень... Хотя раскрытие темы мне понравилось. -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Не твой уровень... Блин, вот не надо было себя сильным поэтом показывать... ![]() Цитата Арг - техника (тапками не бить) 4, потому что просто очень... и это я не говорю о рифмах (огнём-льдом и знак-сердцах)! Смысл - 4, потому что, да о чувствах, да о разбитом сердце... но ни "огня" ни "льда" в стихах нет. Вон у Майта страсть прям, а у тебя топтание на одном месте... Тапками тебя не буду, зачем лучших критиков изводить) Знак - сердцах кстати было экспериментом - "интересно, а Рокс заметит?" Канешь заметила))) А еще один вопрос - разве нужен был огонь? В теме было только про лед и золу, а значит, все стылое должно быть ![]() А честно, когда пишу подобную любовную попсу - ставка на девушек. Исключая Рокс, конечно... ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Роксана |
![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
А еще один вопрос - разве нужен был огонь? Нужен - тема то на контрасте "Льдинки & золы", но это на мой взгляд. А исключение меня из числа девушек это комплимент или повод для драки? Ммм да, дожили - на мне (или на меня?) теперь эксперименты проводят ))))))))))) -------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
Аэрлис |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 272 ![]() Ты — самое лучшее, что у меня было… Но знаешь, в чем проблема? Что самое худшее — тоже ты. ![]() |
честно, когда пишу подобную любовную попсу - ставка на девушек. Исключая Рокс, конечно... ![]() Понятно...чувствую себя первоклассницей ,сидящей в институте.......)все такие взрослые,а я что тут делаю и почему мешаю дядям и тетям - не понятно) -------------------- Нет той изюминки, интриги,
что тянет за собой вперед; читаешь две страницы книги – и сразу видишь: не попрет; сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот; берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата А исключение меня из числа девушек это комплимент или повод для драки? Это комплимент. Как критику) Цитата Ммм да, дожили - на мне (или на меня?) теперь эксперименты проводят ))))))))))) Вот чесное слово, такая мысль была... Но, правда, я понял, что по-любому заметишь) Цитата Понятно...чувствую себя первоклассницей ,сидящей в институте.......)все такие взрослые,а я что тут делаю и почему мешаю дядям и тетям - не понятно) Аэрлис, я не то хотел сказать))) В смысле - я написал абсолютно общую вещь, то, что всем понятно. Ты посмотри в "Под знаком Серебра" страницу там 5-8, что ли, как я вообще пишу о любви - обычно от женского лица и так перегружено образами и закручено... Там вообще фиг что поймешь, потому как субъективизм. А здесь все общее, потому и неудивительно, что мысли совпали) И "попса" здесь - именно, как общее. Я вот попсу ненавижу, и подобная пренебрежительная оценка собственного творчества вызвана лишь тем, что это не стихи. Так, стишки. Экспериментальные))) и вообще весь первый раунд - эксперимент, написалось с маху и не разу не редактировалось... Так что Рокс, эксперимент не только на тебя ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ребята, вы молодцы
![]() ![]() Цитата Нужен - тема то на контрасте "Льдинки & золы", но это на мой взгляд. Самое интересное, что когда я впервые придумала это словосочетание, о контрасте не шло и речи... Только когда я прочитала стихотворение Майта, я поняла, что со стороны это видится именно как интерпретация воды и огня... У меня же это было, не поверите... описание глаз ![]() ![]() Ладно, это было лирическое отступление ![]() Раунд 2 Тема: Исповедь предателя Срок: неделя Доп. условия: никакой любовной линии! -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Цитата Доп. условия: никакой любовной линии! И слава Богу!))) А тема хорошая, о чести. Мужская... ![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Ну, после того, как я, судя по всему, наповал убила вас темой 1 раунда, я решила придумать что-нить менее вычурное
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Майт – 5/5 (комментарии излишни).
Арг – 4/5 (4 – потому что у Майта тема раскрыта с более интересной стороны). -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 7:07 |