![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
У меня соображение. Насчёт этого непонятного "вызова душ" Геральта.
Геральт вызывает души, и в частности вызывается одна чья-то душа, которая предлагает "противоборцам" вполне реальный выход из ситуации и также из замка, но надо будет поработать немного. Например, душа заявляет, что она (или он) была при жизни могущественным волшебником, и может нас научить, как сделать заклинание (или артефакт), чтобы выбраться из мёртвого мира. А ингредиенты придётся собирать по замку Аршега, возможно, что-то надо будет отнять у ТКДЧОХов. На мой взгляд, это как-то более привлекательное предложение, нежели "убить души" врагов. Идея очень сырая, высказывайтесь кто что думает, особенно хотелось бы услышать мнение Геральта и Джас. -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Цитата вобщем бред, а не ситуация мне понравилось!!! ППКС Джас, вы живы?! Геральт, ау... народ, может хватит ходить кругами по замку, или давайте придумаем хороший повод для хождения кругами? -------------------- |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Ох, дико извиняюсь... болею я... слёг на несколько дней трупом...
Далитириен, ты предложил почти то что я и задумал... но не успел написать... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Далитириен, это было бы смешно, если б не было так грустно)
-------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Давайте продвигать идею Далитириена. Квестик обеспечит динамику и возможно решение проблемы с устранением (
![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
а из нашей команды кроме Мики и меня остался хоть кто-то?? Ау??Мы что,так и будем в кладовке склянки перебирать? Думаю что нам тоже нужно что-то стоящее придумать.
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Да.. абсолютно согласна. Логично ыбло бы направится к плохим, но с ними тоже ничего интересного не выйдет(( Поэтому я в тупике(
-------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
а кто-то знает, где Джас?..
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Да не переживайте так, Тайномирье постоянно то затихает, то закипает новой жизнью
![]() Я остался еще, правда мой персонаж не отличается черезмерной болтливостью, да и я частенько выпадаю из процесса, но я с вами и если понадобиться тупая сила, то можете использовать Майта, но без перегибов и желательно не с летальным исходом... Это не значит, что я исчезаю из игры, просто на крайний случай сообщил ![]() Аделаида, Мика, хотите вам помогу склянки перебирать? Пересчитаю их клинками, к примеру... это я умею ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() нам бы тоже какой-никакой сюжетик бы придумать.Или хотя бы решить куда пойти -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
мммм... если никто ничего не придумает, попробую на днях сочинить обещанную душу и соответственно рецепт спасения для "противоборцев"... будет ходить за "хорошими" и клянчить конский хвост, клык вампира, пару волшебных камней и бретельки от лифчика))))
-------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Цитата ...и бретельки от лифчика)))) Такая редкость в волшебном мире...боюсь мы тебе не сможем помочь) -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
вот уж действительно редкость
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Мда, хотелось бы на это посмотреть
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
духов вызывать... приманка)
-------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
зелье - это мысль
типа все кто хочет вернуться по домам, выпьют зелье... а потом.... суп с котом и адью... ну что, ждём Геральта (у которого штуковина для вызова душ) и Джас (которая по-любому ведущая...) или сами ваяем?.. -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Я за второй вариант.
Думаю кровная месть нам не грозит, так шо давай Далитириен, ваяй, а мы( и мну в частности) подхватим!) -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
я тоже по возможности поддержу вас.
-------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Ну... встречайте сэра Ступендайка.
Я постарался написать пост так, чтобы можно было всем присутствующим потом отписать свою реакцию, свои реплики и вопросы. "хорошим" предлагаю потерпеть ещё немного, мы скоро начнём шариться по замку и обязательно с вами встретимся. Буду сочинять экзистенциальный мультидверный портал, точнее, что для него надо... раз бретелек нет, будем просить что-то более... гм... увидите. -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
О, ну растормашимся))) Только вот у нас Геральд и Неко давно не появлялись. С ними как?
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 8:34 |