![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Кажется это все, кто там есть.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Мой комп будет в ремонте, на неопределённое время с завтрашнего дня... Так что если, что, то я там где-то потерялась в коридорах...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
А почему остановились?
![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
не знаю, все как то замолкли, я тоже молчу.сижу, жду что будет.=)
-------------------- |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
А почему остановились? ![]() Дык, Аршега ждём-с... выходные кончились, а его всё нет... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Даёшь Аршега! Так скоро бунт начнётся!))) Просто по-другому у нас экшен не пойдёт...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Джас дет завертелась!))
Будет Аршег!!) Ну чево вы так переживаете!) Ес в понедельник не появится - я его отпишу!;) идет?) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Джас дет завертелась!)) Будет Аршег!!) Ну чево вы так переживаете!) Ес в понедельник не появится - я его отпишу!;) идет?) Ок... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Господамы, ну по-моему никак не получается у нас противоборство... что-то Аршег такой несимпатичный и неубедительный, что мочить "хороших", на мой взгляд, причины так и не появились, тем более, если они мёртвые (как сказал Аршег), как их тогда убить?..
Будем плыть по течению и смотреть, куда выплывет? -------------------- |
Яххана |
![]()
|
Лев
Ага, у одного как я поняла вообще тела нет. Или среди нас затесался спец по душам.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Ну, Геральт, замутил. какой еще пузырек с надписью "для вызова душ"?? (исправила, теперь для вызова )
Сообщение отредактировал Аделаида - 14.02.2008, 8:37 -------------------- |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Ну, Геральт, замутил. какой еще пузырек с надписью "для извлеченья душ"?? Вопервых "Для вызова душ"... А вовторых раз уж никто брать инициативу в свои руки не хочет и раз Гален лишил меня шансов использовать мои старые наработки буду активно пользоваться тем, что нахапал в лаборатории Аршега... ![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Вопервых "Для вызова душ"... А вовторых раз уж никто брать инициативу в свои руки не хочет и раз Гален лишил меня шансов использовать мои старые наработки буду активно пользоваться тем, что нахапал в лаборатории Аршега... ![]() а вызов чьих душ? наших?? -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
угу, мне тоже интересно, чьи души он вызовет. )))
Что мы с Клер делаем, она писала, мол, при отсутствии считать, что она затерялась в коридорах, но она же с нами в комнате находится? -------------------- |
![]()
|
Ведьмак
угу, мне тоже интересно, чьи души он вызовет. ))) Что мы с Клер делаем, она писала, мол, при отсутствии считать, что она затерялась в коридорах, но она же с нами в комнате находится? А кто его знает чьи души... С нами она, с нами... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
у меня тоже проблемы с инетом, так что я где-то рядом. Вечером вообще не смогу отписываться( изредка только с работы, тссс только тихо)
-------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Надо что-то делать. Что-то кардинальное, потому что игра снова скатывается в болото какое-то, не успев толком из него выбраться...
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
согласна. а то все какие-то вялые( я в том числе) нужно что-то предпринять
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Мика, исправь свой последний пост, просто моего персонажа не Аделаида,а Вилексика зовут,или Лекс
![]() -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Ноу праблем! Ща сделаем.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 7:23 |