![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
ааааа, засада! но ничего, теперь тут буду флудить!!!!!
Джас, давай считать что Марго встретила и Ди с Клер? /потому что сомневаюсь что они захотят посты править/ ведь разница небольшая? -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я писала так чтобы не понятно кого она встретила, в общем то без разницы.
-------------------- ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Принцип "кто первый встал, того и тапки" вроде всегда был актуален для Тайномирья
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Цитата /потому что сомневаюсь что они захотят посты править/ Почему сомневаешься ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Цитата Джас рванула вперед Мики по коридору где как раз только что швырялась огнем Марго и потом пожалела, наткнувшись там на объектов нападения. - Черт - выругалась Джас - Не мир а замкнутый круг. Вы целы? Она сочла что враги Марго уж точно должны являться их друзьями. Я торможу, да?... Это Джас к нам обращается?.. Предлагаю Клер шарахнуть из арбалета без долгих рассуждений. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
К вам..к вам...шарахайте)
-------------------- ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Клер, у тебя в последних сообщениях небольшие косяки.
1. Элайя вместе с тобой удрал ![]() 2. У перса Ады арбалет, а не лук. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Я подожду, пока разберутся со стрелами/болтами и кто где находится, потом отпишусь...
/и чего Элайя на кухне пару сковородок не захватил? Эхх, таймером сильно не повоюешь.../ -------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Клер, у тебя в последних сообщениях небольшие косяки. 1. Элайя вместе с тобой удрал ![]() 2. У перса Ады арбалет, а не лук. Яххана,она не про меня скорей всего( забыла ник), там у девушки лук. -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата там у девушки лук. да, именно я про девушку. Я про Аду, когда в меня полетел болт. В конце концов я не могу сразу понимать, кто и какой пришёл и кто именно в меня стрелял, поэтому ник не пишу... Потом я просто потерялась в месте... Мы всё-таки на кухне? -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
Клер,я думала ты про Мику,у нее лук, а у меня арбалет.
![]() -------------------- |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Да...я устареваю...у всех уже арбалеты)
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Стоп! Я и имею в виду что у Ады арбалет, а у Мики лук. Всё, проехали... )))
Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 05.02.2008, 22:08 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Далитириен |
![]()
|
Тень
Да в коридоре мы, в коридоре!!! На некотором расстоянии от кухни. Были бы мы в кухне, во всех вас уже давно полетели бы сковородки и кастрюли. ))))
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Цитата Да в коридоре мы, в коридоре!!! Чёрт, а я думала на кухне))) ТЫ же там лазанью готовил... ЛАн, проехали. Значит мы в коридоре. -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
А разве Элайя не скинул Джас ? Они же вроде по лестнице летели? Как в таком случае отписывать синий яд? Вроде как Джас он вапще не коснулся, ну а я что-нить придумаю))
Сообщение отредактировал Mika Fansy - 05.02.2008, 22:49 -------------------- |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Извините, но это очередной глюк Клер!!! Клер, милая, читай внимательнее!! Я уже даже исправил пост, чтобы совсем понятно было. Элайя бросился НА ДЖАС!!!!
Просьба Клер переписать пост и впредь внимательно читать. Рррррр...... Цитата Чёрт, а я думала на кухне))) ТЫ же там лазанью готовил... ЛАн, проехали. Значит мы в коридоре. а лазанью давным-давно съели уже!!! шшшшшшшшшшшш... /я спокоен, спокоен....../ Сообщение отредактировал Далитириен - 05.02.2008, 22:56 -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
О, чёрт... я что-то пропустила...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
Яххана |
![]()
|
Лев
МЫ великолепные игроки
![]() ![]() ![]() -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
Джас |
![]()
|
Тьма
Далитириен
Лап, спокойнее...))) Для отставших. Мы в корридоре(отряд т.д.ч...блин не помню как нас прозвали, и Элайя, Клер, Ди, Лекс....кого забыла?) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 19:11 |