![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Где-то я здесь читала, что правоборцев меньше, чем... ну остальных в общем. Следовательно я за правоборцев. Я вроде поняла историю Аршега... хотя, как я поняла, это что-то мифическое, но с собственным поваром))) А теперь вопрос: Скажите мне точно в какой теме надо писать, дабы присоединиться к сему непонятному действу? И, кстати, я то кто? Вот тут сама история... А тут обсуждения Т.К.Б.П.Т.К.Д.Ч.О.Х.П.(те кто будет против тех кто думает что они хорошие парни)... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ты вродь к нам в отряд вступила!))) А противоборцы как раз против нас!))) Ес хочешь переметнутся - у них есть тема для обсуждений в подфоруме "Тайномирье".
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Можно я тоже с вами поиграю. За противоборцев.
-------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Можно я тоже с вами поиграю. За противоборцев. Давай... ![]() Мы сейчас такую команду соберём, что отряд П.К.Д.Ч.О.Х.(парней которые думают что они хорошие) мы даже и не заметим... ![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
А давайте действительно "цитадель" будет не стандартным замком, а шаром в полосочку!!! И будет висеть в воздухе. При подходе сначала её не видно, а как подойдёшь на расстояние метров 500 - вдуг оказываешься перед здоровенным шаром в полосочку... например, жёлто-фиолетовую... и ХЗ где вход, где выход. ))
Кто что думает?.. Про Аршега пока ничего не пишу, жду постов Джас... Сообщение отредактировал Далитириен - 23.01.2008, 14:03 -------------------- |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Друзья, отписывающиеся за членов отряда, сражающегося проти Марго, прошу объявитья!)) Скоро махыч! Нужно достойно встретить противника!))))
Всех ветеранов Т2, кто еще хочет играть, прошу отписаться в эту тему в ближайшее время!)) -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Я не пойму: кто-то взял себе Аршега, или нет?..
Пока вопрос не прояснён, предлагаю мага на сцену не выводить. А если Великий Отряд П.К.Д.Ч.О.Х. хочет штурмовать "цитадель", думаю, для начала это можно и без Аршега устроить. Например: "потивоборцы" обнаруживают, что на них кто-то нападает, и защищаются чисто из принципа, не вникая, чего хотят противники. К тому же в самой "цитадели" наверняка хватает всякой магической ( и не только ) защиты и всяких ловушек. А там, глядишь, выяснится ситуация с Аршегом. ..кто-то вообще какое-то планирование осуществляет? и что насчёт идеи шара в полосочку? -------------------- |
![]() ![]()
|
Ведьмак
..кто-то вообще какое-то планирование осуществляет? Конечно... я вот, например, планирую ещё пару знакомых затащить в наш отряд Т.К.Б.П.П.К.Д.Ч.О.Х...(Неко - это пой дружок... и что насчёт идеи шара в полосочку? Я за... шар в полосочку защищать легче... ![]() К предыдущему замечанию: - Сэр, мы полностью окружены!.. - Отлично, теперь мы можем атаковать во всех направлениях! Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 23.01.2008, 23:42 -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Аршега отыгрывают!)) Об этом не волнуйтесь, за Джас не заржавеет!;)
Так, я не понял, ну кто-нить, вернётся к бравой отаге полуразвалившихся героев?))) Где же Троица, Рама, всемиуважаемы магический скелет и сотоварищи? О Домке вообще скоро легенды начнут складывать - сто лет его не видел!))) С тех пор еще наверн, как чуть не попереубивали друг друга! Братья и сестры, куда все пропали то?))) Ждем-с - ждем-с! Кстать, штурм цитадел спланирован на завтра! Вмешательство Аршега тож желательно! Но я думаю он как всегда окажется сюрпрайзом, которого никто не ждал!))) Так что готовтесь, товарищи противоборцы!;) Кстать, фокус с юзкрбаром не удался!)) Сообщение отредактировал Svetloff - 24.01.2008, 1:19 -------------------- When a man lies he murders
Далитириен |
![]()
|
Тень
Дорогие ПыКыДЧОХи, в "замке" даже обед раньше назначили, чтобы встретить вас сытыми и довольными, вы как, идёте или нет?
-------------------- |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Кстать, фокус с юзкрбаром не удался!)) Тут я описал всю процедуру... Смотри на каком шаге ты ошибся... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Еп))) Как ток не обзывались уже))) Скор бум!;)
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Дык, мя там по дорожке подбирете) Я с вами на штурм) Вспомнить бы какие там у меня камни есть....Кто нить помнит?
-------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Давайте организованно сделаем юзербары с сылками на своих игровых персонажей...
Кто незнает как - выкладывайте картинку с портретом вашего персонажа, а я уже за вас закажу зербар, а потом, когда он будет готов, дам вам ссылку... Здесь я описал как сделать юзербанер... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
По ходу мы уже портанулись, Джас!)))) Но мы придумаем, как тя затасчить!;)
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Господа благородные герои! Есть желание вернуться в игру в качестве безжалостного убийцы вампирюги Майта. Примете?
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Появиться смысл играть))
-------------------- |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Майт, можно было даже не спрашивать) Конечно)
-------------------- ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, тогда ждите моего появления у перекрестка, или где вы там находитесь? вроде бы под "стенами" замка...
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
я вот тут вклинилась без позволения сразу в игру,ничего страшного?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 22:50 |