![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
ТО есть если я напишу, что с некоторых недавних пор мой перс подвизается в штате прислуги Аршега, это будет нормально?
-------------------- |
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Есть просто некий отрят, некой злобной особы, которая решила всем устроить хамунаптру, в общем. Так вот мы против этой особы сражаемся! На данный момент в группе есть девушка-маг, еще две девушки - воины, эээммм, ну и я собсн - душка (нечесть по некоторым обстоятельствам, но с понтом хаотично добрая!;))! Эт те ктоиграть остался!)) А так численность отряда способна менятся!))) Так что не удивляйесь!)) Народ постоянно подваливает, поэтому как минимум пять противоборцев нужно! Сейчас мы ломимся к одному весьма сильному магу, который не хочет нас выпускать из мира мертвых (из-за него мне собсн и пришлось в душку превратиться))))), так вот, вы можете описать некий храм, руины, замок - что вашей душе угоджно и ждать вместе с этим магом нашего прибытия! Наша задча стибрить у него некий камень, ваша - не дать нам этого сделать!) Мага кстать Аршегом зовут! Геральд Ривский(ничего если так?=)), лучш за противоборцев, их меньше пока!))) еще раз удачи вам!)) Всё хорошо... ещё бы дал ссылочки на описание герое вашего отряда... и что конкретно за маг этот Аршег(некр, огня... ещё какой стихии)... Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 21.01.2008, 22:54 -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Всех персов модно увидеть в теме "Опискание персонажей" в подфоруме "Тайномирье!!!))) Там ес поищешь - найдешь и меня и Мику и К.Г. и других в общем!
Ага!)) Нормальн буит! Можешь хоть в его личной охране тусоваться, хоть личным поваром быть, хоть просто мимо пробигать!))) Главное чтоб ты БЫЛ!)))))) Сообщение отредактировал Svetloff - 22.01.2008, 15:58 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Было бы неплохо еслиб каждый участник сделал ссылку в своей подписи на описание своего персонажа...
-------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Далитириен |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 238 ![]() Fais ce que dois, advienne que pourra. ![]() |
Нда. Я честно просмотрел эту тему, с персами. ИМХО - 90% выложенной там информации к игре имеет мало отношения... особенно пространные истории персонажей, которых, подозреваю, многих уже в игре и нету...
То есть выходит так, что за Аршега никого и где он сидит, тоже неизвестно. Значит, поступаю к нему поваром, а если ему моя жратва не нравится, ему же хуже. Мне выдумывать великую цитадель Аршега? Геральт из Ривии, ты куда собираешься? -------------------- |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Нда. Я честно просмотрел эту тему, с персами. ИМХО - 90% выложенной там информации к игре имеет мало отношения... особенно пространные истории персонажей, которых, подозреваю, многих уже в игре и нету... То есть выходит так, что за Аршега никого и где он сидит, тоже неизвестно. Значит, поступаю к нему поваром, а если ему моя жратва не нравится, ему же хуже. Мне выдумывать великую цитадель Аршега? Геральт из Ривии, ты куда собираешься? Ну собстна вот он я уже... Забегая вперёд скажу комната та как раз в цитадели находится... Постскриптум: я впервые играю и вообще литературными изысками занимаюсь, так что не судите строго и, по возможности и желанию, оценивайте, подсказывайте что не так и как было бы лучше... очень надеюсь на вашу поддержку... -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Да все мы тут далеко не Достоевские и Тургеневы!;)
Цитадель могете сами выдумать! А мы уже туда подрулим! Идея о ссылке в принципе весьма логична!))) Устроим!))) Да, к сожалению многих зарегистрировавашихся в теме персов в игре давно нет, но некоторые появлятся изредка!))) Я думаю можете тему создать Противоборцев, модеры наверн против не будут! Пусть туда народ скапливается! -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Далитириен |
![]()
|
Тень
так... я пока на кухне у Аршега, - если надо будет, могу сочинить описание самого замка-не замка, только я ж как сочиню, скажем, шар в полосочку, чтоб потом не обижались...
Геральт, в скором времени доставят завтрак. -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Бедный Аршег, с кем я его оставил :`(
Так, господа противоборцы, сейчас я вам буду совесть успокаивать. Отряд думающий что они Вселенское добро собирает магические камни (для чего помнит одна Джас ![]() Теперь по Аршегу. Он вообще-то был не магом ![]() Ах да, чуть не забыл. Удачи ![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.01.2008, 1:04 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Бедный Аршег, с кем я его оставил :`( Так, господа противоборцы, сейчас я вам буду совесть успокаивать. Отряд думающий что они Вселенское добро собирает магические камни (для чего помнит одна Джас ![]() Теперь по Аршегу. Он вообще-то был не магом ![]() Ах да, чуть не забыл. Удачи ![]() Дак ты будешь играть Аршегом или оставляешь его нам, как непися? -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
"Всё лучшее - детям" (С)
Отыгрывайте, только девственниц ему в жертву не приносите, он этого не любит ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Прошу пару дней не удалять это сообщение, мне оно нужно для того чтоб сделать юзербар для этой форумной игры... спасибо за понимание...
Сообщение отредактировал Геральт из Ривии. Gwynbleidd. - 25.01.2008, 16:25 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Для игры, так для игры!)))
Galen, сам виноват!))) Я не умею описывать своих врагов, к тому же если впереди еще предстоит битва с ентими самыми врагами!)))) По сему Аршег у меня обычно в роли тучки какойнть всплывает!))) Тут уж не обижайся!)) А свита у него ничешная собирается))) Сам Геральт Ривский напрягся!) Ну что ж, бум гамать!!! Ток не пропадай!))) Твое всевидящее око иногда очень в тему бывает!))) К примеру решить исход битвы мы сами не сможем, поэтому без твоего любимого "тыдыщ" из неоткуда никак не обойтись!;) Ждем-с с нетерпением!!!))) Сообщение отредактировал Svetloff - 22.01.2008, 15:35 -------------------- When a man lies he murders
![]() ![]()
|
Ведьмак
Бля игры, так бля игры!))) Galen, сам виноват!))) Я не умею описывать своих врагов, к тому же если впереди еще предстоит битва с ентими самыми врагами!)))) По сему Аршег у меня обычно в роли тучки какойнть всплывает!))) Тут уж не обижайся!)) А свита у него ничешная собирается))) Сам Геральт Ривский напрягся!) Ну что ж, бум гамать!!! Ток не пропадай!))) Твое всевидящее око иногда очень в тему бывает!))) К примеру решить исход битвы мы сами не сможем, поэтому без твоего любимого "тыдыщ" из неоткуда никак не обойтись!;) Ждем-с с нетерпением!!!))) "бля" исправил на "для"... А Аршега пока только Далитириен видел, вот он его и опишет... ![]() Постскриптум: зацените мой юзерьанер, с ссылкой на перса... нажал на ЮЗ - почитал про перса... ![]() давайте всем участникам такие сделаем... согласны? -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Я тож исправил!)))
Можно в принципе!)) Сень се мож тоже такую штуковину забахаю)) Ток вопрос как ты под ЮЗ ссылку подогнал? Сообщение отредактировал Svetloff - 22.01.2008, 15:44 -------------------- When a man lies he murders
![]() ![]()
|
Ведьмак
Я тож исправил!))) Можно в принципе!)) Сень се мож тоже такую штуковину забахаю)) Ток вопрос как ты пож ЮЗ ссылку подогнал? Сначала урл-тэг со ссылкой пишешь(не закрывая его), а потом имг-тэг с банером... потом закрываешь имг, а потом урл... вуаля!.. ![]() -------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Svetloff |
![]() ![]()
|
Зверь
утикакой))) Над буд попробовать!)))))
Кстать пожелание удачи очень даж в тему!))) Так что Удачи!!!! ![]() Сообщение отредактировал Svetloff - 22.01.2008, 15:56 -------------------- When a man lies he murders
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Svetloff
Ты не помнишь меня радуйсно убили по сюжету? -------------------- ![]() |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
В Харонии нет! Следтельно можешь оживать полноправно! Переход в мир был, поэтому никто и не заметит, да ес тя убили!)))))
-------------------- When a man lies he murders
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Где-то я здесь читала, что правоборцев меньше, чем... ну остальных в общем. Следовательно я за правоборцев. Я вроде поняла историю Аршега... хотя, как я поняла, это что-то мифическое, но с собственным поваром))) А теперь вопрос: Скажите мне точно в какой теме надо писать, дабы присоединиться к сему непонятному действу? И, кстати, я то кто?
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 14:30 |