![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Все отлично
![]() Только, Svetloff, хорошо, если ты выложишь описание твоего преса в соответствующей теме. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Он уже там есть!=)) Я его уже давно там описал!=) во как!
-------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
примете меня?, жудко хочется поучаствовать!
|
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Присоединяйся!
-------------------- |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 577 ![]() Оставив в нашех душах след,Тьма уплывет за горизонт,И в чистом небе вспыхнет свает-Свет новых звёзд ![]() |
Спасибкин!
Где я могу принять участие? |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
ты хороший или плохой? как я поняла, тут можно быть и за Марго и за нас, или нет
![]() -------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Я бы хотел попробывать сыграть.
-------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Тауриэль |
![]()
|
Эльф
|
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
на щас засосало в воронку Харонии. Ну на счёт как тебя умудрилось засосать, мне кажется мудрить не надо( но если что нидь придумаешь, пожалуйста) можно использовать идею Мэй для предыдущего игрока. Дествие воронки сильно, поэтому и тебя затощило
-------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 130 ![]() Не все ещё пропало. ![]() |
Описание выложил, ну так берете?
![]() -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
всеми четырьмя ногами и пятью руками!
-------------------- |
Умбарт |
![]()
|
Человек
всеми четырьмя ногами и пятью руками! В таком случае как мне войти в игру? Сообщение отредактировал Умбарт - 19.02.2007, 22:07 -------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Ну, свались нам на голову! Что-то вроде путник, шёл-шёл, и вдруг провалился.(воронка же не сразу прям действие своё заканчивает, а постепенно, надеюсь) У нас одного игрока засосало в самый разгар воронки, а ты провалился! Вобщем, я считаю не в этом суть, как ИМЕННО ты к нам попал. Ничего не знаю и т.д. Я думаю никто не против такого интересного появления. А если мы будем щас обращать очень много на это внимания, то вот поиграть в Харонии точно не успеем. Ввести тебя в игру могу я.))))))
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Всем, всем здрасьте
![]() Вопрос созрел следующий, куда двигаться и что там будем делать? Т.к. только появилась, свежих идей у меня в голове нет ![]() ЗЫ: Новеньким, Добро пожаловать ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Джас, Мэй, можно вас напрячь?
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Цитата Джас, Мэй, можно вас напрячь? В двух словах не изложите старому и немощному что у вас там происходит и зачем? Какие людив нашем захалустье ![]() Мы занимаемся все тем же, собираем камни. Сейчас мы в мире под названием Харония, где живые становятся мертвыми ![]() Сообщение отредактировал Magik - 10.03.2007, 16:35 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
А писАть в Тайномирье 2 кто-нибудь будет
![]() -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
А что меня нет и игра стоит
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Умбарт |
![]()
|
Человек
А Джас тут вообще появляется? Без неё дело не пойдет.
-------------------- ![]() ![]() Я видел утку и лису, что пироги пекли в лесу, как медвежонок туфли мерил, и как дурак всему поверил. (Английская детская песенка, перевод С. Маршака.) |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Я за Джас не отвечаю, да и у каждого голова своя на плечах. Если без Джас игра , по мнению играющих не пойдет, прелагаю не мучать ни себя (ни меня), ни Клуб и отправить игру хламится в *Музее*. Там много хорошего валяется и Тайномирье давно ждут.
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 17:21 |