![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Нелюди! Вы ещё в кофешке?
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мы все еще в кафе
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ТовариСчи, просьба на Мэй не обижаться ! Если ее поступки будут агресивными, т.к.,во-первых, такая Мэй у меня в Тайномирье, а, во-вторых, моих личностных отношений она не переносит на ваших персов и на вас лично
![]() С любовью Я ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Melchom |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Вы что там все уснули, я один в кафе сижу..
![]() ![]() А эт, есть тока одна сторона действующих лиц которая сейчас в кафе? -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Вы что там все уснули, я один в кафе сижу.. ![]() ![]() А эт, есть тока одна сторона действующих лиц которая сейчас в кафе? Вообще-то мы все в зале сидим, как он может быть пустым? Плюс, продумай свои слабости, они должны быть у каждого. -------------------- ![]() |
Melchom |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() ![]() |
Вообще-то мы все в зале сидим, как он может быть пустым? Плюс, продумай свои слабости, они должны быть у каждого. блин, ступил, думал что вы все на верх поднялись. слабости как у любого человека тока у моего персонажа есть сопротивления к магии, количество маны ограничено, воин тока ближнего боя, голова полностью открыта... Сообщение отредактировал Melchom - 22.11.2006, 21:35 -------------------- Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Ко всей?
-------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Ну вообще мы все были наверху, эт точно, а когда спустились, я не заметила...эх, что делать , наверно, все это уже не исправить... игра у нас такая спонтанная ...
![]() Сообщение отредактировал Magik - 23.11.2006, 12:18 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Danar, молодец! Хотя с Джас прокол, конечно, вышел хи-хи. А в остальном очень понравилось.
-------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Джас |
![]()
|
Тьма
нда, написано хорошо....да вот я действительно не маг...
-------------------- ![]() |
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Маленькая коррекция:
Мой перс упал в обморок(написано в последнем посте). Вывела его чуть из игры, т.к. не могла посещать сайт некоторое время. Так вот я пришла и оставляю пост. -------------------- |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Огромная просьба к Danar"у, поместить свой профиль в теме описание персонажей. Если конечно это не было сделано намеренно с далеко идущими планами.
![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Я намерен вернуться. =)
Отсюда просьба - опишите кому не лень, где сейчас отряд. З.Ы.: у мна теперь есть крылья! =) |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Гамб, кажется мы опять движемся в кОфетерий...
Мика, зая, объясни, нам опять в Затеренный? Я думала мы уже за пределами видимости кОфетерия ... ![]() Сообщение отредактировал Magik - 09.01.2007, 13:31 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 254 ![]() Я - лишь твоя фантазия... ![]() |
Нет, не в затерянный... Мы может даже и за пределами его видимости, но это же не мешает оглядываться хотя бы в его сторону. А опечатку, если она может помешать уберу.
-------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Гамб, мы где-то на пути в следующий мир.
Спасибо, Мика ![]() Сообщение отредактировал Magik - 10.01.2007, 10:19 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Magik |
![]()
|
Оборотень
Добро пожаловать в Харонию !;)
Из того, что я смогла поднять из памяти и из архива данной темы, Харония - это мир мертвых. Если живые существа попадают в этот мир, их тела начанают погибать. Главный наш противник - это время. Цель миссии вырваться из ловушки времени (смерти), за что нас наградят очередным камнем. Точных данных я не помню, если кто-то узнает (найдет) что-то большее, скажем все ему большое мерси. Главная проблема заключается в том, что точного плана действий (или хотя бы набросков) как обмануть время и "климат" Харонии у нас нет. Это место оставляю для ваших умов. Подумайте, что надумайте выкладывайте здесь, на всеобщее обозрение. ![]() Также надо определиться какой камень мы получив в Харонии, исходя из тех, что у нас уже есть. Не исключенно, что камень сможет нам помочь вырваться из плена смерти. Оказаться полезнами могут и те, что у нас в наличии. Хотелось бы услышать Джас, т.к Харония - это её детище. ![]() ЗЫ: А где все остальный?! Или отряд опять остался с двумя хранителями !? ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Сложно найти что-то о Харонии, как о мире...
Кстати, какой у нас состав? Если что, дополните.. Джас Мэй Рама Домк Тавриэль Я(Мика) -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Из активных - Ты да Я
![]() А про Харонию, можно узнать только на страницах данной темы, т.к. она обсуждалась только здесь. Но есть простор для описания Харонии. ЗЫ: сорри за фамильярность ![]() Сообщение отредактировал Magik - 17.01.2007, 17:26 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Mika Fansy |
![]()
|
Свет
Я конечно не знаю, мысль начальная и её надо развивать, НО всё же.
Если разобрать каждого перса, то можно получить: Мэй - сильная воля, вера. (как я понимаю) Они не подвластны смерти Джас - неособо пользуется магией. Наше путешествие это чистая магия, и действует сила смерти и эта Харония значит на тех, кто маг по природе. Значит, на Джас она не будет действовать так пагубно Домк - оборотень. он не человек, а бывший человек. И когда его укусил оборотень, в нём как бы умерло обличие человека. Тавриэль - сильная защитная магия. Я - фантазия, мечта, так же не подсильны смерти. Это все к тому, что если мы объединимся( ну а эти свойства, которые я описывала умножит либо найденный камень, либо я), то можем победить смерть и забрать камень. Сильно не судить. Что приходит в голову, то и пишу. Может кого-то натолкнёт на мысли Может возьмём проще Харония - царство Аида? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 17:20 |