![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Приближается Новый Год. До него осталось всего два дня. И перед этим знаменательным событием давайте здесь, в этой теме подведем итоги этого года(каждый для себя, модеры за КЛФ), и напишем своеобразное письмо деду морозу. то есть то чего Вы бы хотели в будущем году, что бы пожелали для других и т.д и т.п.
Я начну. Желаю всего-самого в будущем году! Всем-всем! Чтоб этот год был в 2009 раз лучше предыдущего! Чтоб исполнились все желания! Чтобы все радовались новому году, и во время биения колоколов у всех на лицах были улыбки и предчувствия чего очень-очень хорошего. Форум - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И этим все сказано!!! Здесь я познакомился с кучей хорошего народу, стал модератором, развиваю свой проект и общаюсь с очень интересными людьми - спасибо за это Форум!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
Желаю всего-самого в будущем году! Всем-всем! Чтоб этот год был в 2009 раз лучше предыдущего! Чтоб исполнились все желания! Чтобы все радовались новому году, и во время биения колоколов у всех на лицах были улыбки и предчувствия чего очень-очень хорошего. Форум - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И этим все сказано!!! Здесь я познакомился с кучей хорошего народу, стал модератором, развиваю свой проект и общаюсь с очень интересными людьми - спасибо за это Форум!!! [/quote] НУУУ...ты, вроде все сказааал...Мне неча добавить. а, так, пожелание COOL!!! -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
Gabriel |
![]() ![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
не буду я взахлеб класться форуму в любви в третьей теме подряд. глупо это... я только письмо Дедушке напишу
![]() Дедушка Мороз, помоги мне, пожалуйста, выбрать верную дорогу в жизни, поступить в хороший универ и начать обучаться любимой (в будущем) профессии ![]() ![]() форумчанам-абитуриентам хочу пожелать хорошей сдачи ЕГЭ и поступления, форумчанам-студентам - удачных зачетов и экзаменов, а форумчанам-выпускникам - отличных дипломных работ и бешенно веселых выпускных вечеров ![]() |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Хочу пожелать всем духовного равновесия, обрести себя, найти свой Путь и не сворчивать с него какими бы соблазнами ни манила кривда.
-------------------- |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
А у меня стишок для всех, всех, всех
![]() С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! Поздравлаяю! ![]() -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем желаньям вашим сбыться! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() открытка-анимация Сообщение отредактировал NeoNi - 30.12.2008, 23:31 -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не уверена, что смогу завтра дорваться до Инета, поэтому поздравлю всех заранее
![]() С Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Krausa |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 240 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
С новым годом!
И как там говорится... чтоб росли вы и умнели, веселились, песни пели. Чтобы радостный ваш смех озарял бы ваш успех. Всего вам наилучшего! Но и мне немного тоже. |
Аэсон |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 484 ![]() Не маг должен служить тьме(свету),а тьма(свет) должны служить магу. ![]() |
Всех форумчан поздравляю с Новым годом. Желаю всем творческих успехов.
Пусть в вашей жизни будет всё так как вы сами пожелаете. -------------------- Я не пытаюсь быть больше
Не пытаюсь быть ближе Я всего лишь стараюсь Понять тех кто ниже... --------------------------------------- Дзен-Гиу-Винь. Мастер Таэр Ферио. |
Sarvatar |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 158 ![]() На кладбище жить - всех не переплачешь. ![]() |
От души поздравляю всех с Новым Годом!
Счастья, любви и удачи! Новых интересных встреч, хороших книг и творческих побед! |
Arraktyr |
![]()
|
Гном
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 522 ![]() ИмеюМнение ХренОспоришь ![]() |
Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть новый год принесёт Вам только хорошее. И пусть весь Новый год у Вас будет хорошее настроение!!! ![]() -------------------- "В мире есть только два мнения: моё и неправильное"©Хисп
"Не жизнь, а сказка! Только не светлая, добрая и про любовь, а тёмная, злая и про правду."©Крисп "Вот как надо в России бороться со взяточничеством - воровать взятки!"©КВН "БАК - Соучастники" | Unicorn off || Arraktyr on | |
Троица |
![]()
|
Сокол
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 851 ![]() Когда ты в движении, тебя трудно поймать (с) ![]() ![]() |
C наступающим всех! Всего самого хорошего!
-------------------- |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
У нас вот-вот наступит, так что - всех с ним самым.. Новым Годом.
![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
Kira |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 92 ![]() ![]() |
|
Лунорион |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 27 ![]() во имя эльфов!!! ![]() |
Желаю всего-всего
![]() ![]() ![]() -------------------- Птица рождена полета, рыба для плаванья, эльф для того чтобы приносить в мир счастье, а человек -для свободы!!!
|
Oris |
![]()
|
Тьма
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 145 ![]() . ![]() |
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом, и желаю. чтобы в новом году у постоянных обитателей "Клуба" хватало терпения не только читать новые сообщения, но и отвечать во вновь созданные темы. Чтобы творчество любителей фэнтези искрилось как шампанское, стоящее на Новогодних столах.
![]() -------------------- Я покинул этот мир....
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом!
![]() Оставайтесь с нами в этом году, будет много интересного. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
C Новым Годом, друзья! Счастья, удачи, любви, дружбы, всего-всего самого наилучшего в наступившем году!
-------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Aderus |
![]()
|
Змий
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1129 ![]() |
Поздравляю С Наступившим Новым Годом, Друзья!!!! Удачи и благополучия вашим домам. Пусть всё самое доброе и светлое вершится в этом году!!!
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 19:11 |