Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Минуты до Нового Года
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба
Darion Teide
Приближается Новый Год. До него осталось всего два дня. И перед этим знаменательным событием давайте здесь, в этой теме подведем итоги этого года(каждый для себя, модеры за КЛФ), и напишем своеобразное письмо деду морозу. то есть то чего Вы бы хотели в будущем году, что бы пожелали для других и т.д и т.п.
Я начну.

Желаю всего-самого в будущем году! Всем-всем! Чтоб этот год был в 2009 раз лучше предыдущего! Чтоб исполнились все желания! Чтобы все радовались новому году, и во время биения колоколов у всех на лицах были улыбки и предчувствия чего очень-очень хорошего. Форум - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И этим все сказано!!! Здесь я познакомился с  кучей хорошего народу, стал модератором, развиваю свой проект и общаюсь с очень интересными людьми - спасибо за это Форум!!!
Лунорион

Желаю всего-самого в будущем году! Всем-всем! Чтоб этот год был в 2009 раз лучше предыдущего! Чтоб исполнились все желания! Чтобы все радовались новому году, и во время биения колоколов у всех на лицах были улыбки и предчувствия чего очень-очень хорошего. Форум - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! И этим все сказано!!! Здесь я познакомился с  кучей хорошего народу, стал модератором, развиваю свой проект и общаюсь с очень интересными людьми - спасибо за это Форум!!!
[/quote]

НУУУ...ты, вроде все сказааал...Мне неча добавить.
а, так, пожелание COOL!!!
Gabriel
не буду я взахлеб класться форуму в любви в третьей теме подряд. глупо это... я только письмо Дедушке напишу smiley.gif

Дедушка Мороз, помоги мне, пожалуйста, выбрать верную дорогу в жизни, поступить в хороший универ и начать обучаться любимой (в будущем) профессии smiley.gif ну пожалуйста-а-а-а!!! я хорошо себя вела весь год! ну... почти... wink.gif и в следующем буду еще примернее! правда-правда!

форумчанам-абитуриентам хочу пожелать хорошей сдачи ЕГЭ и поступления, форумчанам-студентам - удачных зачетов и экзаменов, а форумчанам-выпускникам - отличных дипломных работ и бешенно веселых выпускных вечеров kiss.gif
Aderus
Хочу пожелать всем духовного равновесия, обрести себя, найти свой Путь и не сворчивать с него какими бы соблазнами ни манила кривда.
Терра
А у меня стишок для всех, всех, всех  grin.gif

С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем!
Всем, кто холост - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть,
Всем, кто болен - стать здоровым
Расцвести, помолодеть.
Всем. кто тощий - стать потолще
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
на макушке загустели,
как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не смолкали никогда.
С Новым годом!
С Новым годом!
Да минует нас беда!

Поздравлаяю! wink.gif

NeoNi
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем желаньям вашим сбыться!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изображение

открытка-анимация
Ллиэн
Не уверена, что смогу завтра дорваться до Инета, поэтому поздравлю всех заранее smiley.gif
С Новым Годом!!! smiley.gif Желаю, чтобы все плохое осталось в старом году, а все хорошее перешло в Новый. Авторам желаю, чтобы их музы почаще прилетали из теплых краев, читателям - чтобы авторы радовали их своими творческими шедеврами. Пусть сбудется все, о чем мы мечтаем (ведь люди, собравшиеся здесь, не могут не уметь мечтать wink.gif ) Поздравляю всех!!! kiss.gif
Krausa
С новым годом!
И как там говорится... чтоб росли вы и умнели, веселились, песни пели. Чтобы радостный ваш смех озарял бы ваш успех.
Всего вам наилучшего! Но и мне немного тоже.

Аэсон
Всех форумчан поздравляю с Новым годом. Желаю всем творческих успехов.
Пусть в вашей жизни будет всё так как вы сами пожелаете.
Sarvatar
От души поздравляю всех с Новым Годом!
Счастья, любви и удачи! Новых интересных встреч, хороших книг и творческих побед!
Arraktyr
Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть новый год принесёт Вам только хорошее. И пусть весь Новый год у Вас будет хорошее настроение!!!

Изображение
Троица
C наступающим всех! Всего самого хорошего!
Санни
У нас вот-вот наступит, так что - всех с ним самым.. Новым Годом.smiley.gif
Kira
С наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет только удачу, и рядом всегда будут дорогие вам люди. Успехов и счастья всем!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лунорион
Желаю всего-всего cool.gif  самого лучшего,что б мечты сбывались wink.gif ,счастья, и крепкой-крепкой любви kiss.gif !!!
Oris
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом, и желаю. чтобы в новом году у постоянных обитателей "Клуба" хватало терпения не только читать новые сообщения, но и отвечать во вновь созданные темы. Чтобы творчество любителей фэнтези искрилось как шампанское, стоящее на Новогодних столах.

Изображение
Всадник
Всех с наступившим Новым Годом! smiley.gif

Оставайтесь с нами в этом году, будет много интересного.
Никтополион
C Новым Годом, друзья! Счастья, удачи, любви, дружбы, всего-всего самого наилучшего в наступившем году!
Aderus
Поздравляю С Наступившим Новым Годом, Друзья!!!! Удачи и благополучия вашим домам. Пусть всё самое доброе и светлое вершится в этом году!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.