![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
Обсуждаем проблемы, касающиеся непосредственно каждого из нас
![]() Здоровый образ жизни, проблема "пивного" алкоголизма, курение, "легкие" наркотики, ВИЧ и т.д. Отдельно хочу выделить проблему (на мой взгляд весьма актуальную) нервных расстройств, депрессий, нервных срывов. Интересно ваше мнение. |
|
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Пиво, футбол, все в порядке =)))
Пивной алкоголизм ? Это, на мой взгляд, несерьезно - понятие "меры" снимает этот вопрос как проблемный ![]() Впрочем некоторое злоупотребление на определенных стадиях, опять же на мой взгляд, вполне позволительно =)) Насчет моральных расстройств не буду разглагольствовать - это неотъемлемая часть существования человека и на это лучше всего *положить*, что я благополучно и сделал ![]() Будут "проблемы", будут депрессии но, что очевидно, это временные препятствия, лечащиеся течением этого самого времени =))) Забавно ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Blind Dragon |
![]()
|
Гость ![]() |
То Wade
Я согласна с тем, что понятие "меры", когда оно присутствует ![]() Понимаю, что наш мир настолько неидеален, что определенный допинг имеет право на существование, иногда он просто необходим. Однако случаи, когда эмоциональная зависимость переростает в физическую,- это уже не есть хорошо. |
|
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
"Курить вредно, пить противно, а здоровым помирать ой как не хочется!!!!"(с)
Мера нужна во всем, но когда человек молод, он думает, "а да ладно потом не буду" или "еще одну и все". И заканчивается все "Ну и ладно, подумаешь!" ![]() ![]() Нервы песня отдельная. Тут многое зависит от характера и темперамента. ![]() -------------------- ![]() |
Blind Dragon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
Конечно же многое зависит от человека, можно даже сказать - всё ![]() ![]() |
||
|
|||
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Холерики остро реагируют на окружающий мир, у них с нервами напряг. Флегматики спокойны как удавы, результат соответствует.
![]() На счет "спешки" не знаю, я "тормоз", на критичной стадии, но нервов не меньше перевожу! ![]() -------------------- ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я всеми конечностями за здоровый образ жизни!
![]() Нервы? С нервами если, что поправим. Ученые доказали , что у женщин при беременности нервы восстанавливаются ![]() ![]() Темперамент: Меланхолик и флегматик у меня в равных позициях, после шествует сангвиник , ну а на задворках холерик ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Ольга |
![]()
|
||
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Полностью присоединяюсь к данному высказыванию. Предлагаю основать такое общество: Общество, Дружно Неодобряющее Алкоголь, Курение и Обкуренных... ![]() ![]() ![]() Кстати, пиво - и вправду гадость (имхо). -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
||
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
В таком случае последуют контр-меры, аля
Федеративная Интернациональная Группировка Вездесущих Аморальных Мародеров Я по честному не понимаю людей, жестко следующих любому из двух полярных воззрений. Алкаш примерно такой же враг народа как и трезвенник, правда гораздо неприятнее последнего =)) Утрирую конечно же, но на мой взгляд существует приличное количество приинтереснейших субстанций, не вписывающихся в рамки общественных норм и не вызывающих наркотической зависимости ![]() Надеюсь все поняли мою исключительно нейтральную, пофигистичную позицию - как говорится "на вкус и цвет" ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
Samael |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет!
![]() Я пошутил. Я тоже - за здоровой образ жизни!!! |
|
|
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Это почему же трезвенник - враг народа???!
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Wade |
![]()
|
Эльф
Ну как это - желчные аскеты-маразматики, покрывающиеся сыпью при виде кефира - жжжуткий психологический удар по мирянам =))
*А посмотрев на некоторые писаки, можно заметить неприкрытую ироничность - не надо воспринимать всерьез то, что проходит под знаком "шутка" ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Джас |
![]()
|
Тьма
И так, форум делится на два лагеря....
![]() Я, пожалуй, поддержу точку зрения Вейда( докатилась ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Рад неожиданной поддержке с фронтов ! =))
Как лидирующая группировка отметим, правды ради, что от таких собсеседников и в пьяном состоянии толку не много, но алкоголь все таки заставляет их шевелиться и пытаться - no pain, no gain =)) К никотину отношусь совсем по другому - эта субстанция, увы, с убойным наркотическим эффектом, к тому же цепляет на подсознательном уровне(хватательный рефлекс, однако =)). Трубка с вкусным табачком, сигара или кальян - неплохая альтернатива, на мой взгляд ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
Ольга |
![]()
|
Иная
Да вы меня просто задавите такими аргументами! Тем более, что тех, кто захотел бы вступить в общество "ОДНАКО" вообще немного.
![]() Всё, капитулирую! ![]() ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
||
Тьма
Вейд, проверено! ![]() Никотин тож полезен в некоторых случаях, как обезболивающее, например! Ну и от депрессии спасает! правда к заядлым курильщикам это не относится! ![]() -------------------- ![]() |
||
Ольга |
![]()
|
Иная
Может, и спасает, но ВРЕДНО же! А от нервов лекарства существуют!
И вообще - я искренне не понимаю людей, которые целенаправленно травят свой организм. Где здоровый инстинкт самосохранения?! Я уже не говорю о сознательности... ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Лекарства тоже вредны!
![]() -------------------- ![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
А это смотря какие. К тому же принимать их надо правильно, а не так: "А - подумаешь, полпачки съел - зато вылечусь!" Лекарства, принятые как полагаются, оказывают только полезный эффект... В отличие от никотина!
-------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Джас |
![]()
|
Тьма
Лекарства все вредные и в любых количествах! Ибо печень страдает!! А никотин наш организм и сам выробатывает!
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 2:03 |