Здоровый образ жизни, проблема "пивного" алкоголизма, курение, "легкие" наркотики, ВИЧ и т.д.
Отдельно хочу выделить проблему (на мой взгляд весьма актуальную) нервных расстройств, депрессий, нервных срывов.
Интересно ваше мнение.
Цитата: (Джасра) |
Нервы песня отдельная. Тут многое зависит от характера и темперамента. ![]() |
Цитата: (Magik) |
Я всеми конечностями за здоровый образ жизни! ;D НЕ курю, пиво - бе-е какая гадость, другими сортами алкогаля не злоупотребляю.... даже от чипсов отказалась и практически перестала пить кофе. |
Цитата: |
Как лидирующая группировка отметим, правды ради, что от таких собсеседников и в пьяном состоянии толку не много |
И вообще - я искренне не понимаю людей, которые целенаправленно травят свой организм. Где здоровый инстинкт самосохранения?! |
От чего дико толстеют от соблюдения равновесия ? |
Любой из химических элементов и их соединений, конечно, человеческий организм производит ( спирт и никотин туда же). Природа-матушка так распорядилась, что в человеке все вещества выработываются в положенной норме, для равновесия. Равновесие нарушается , следовотельно, из-за недостатка или избытка веществ(а). |
Цитата: (Wade) |
Конечно - балансируешь на табурете перед ТВ, пытаясь уравновеситься, и тихо жиреешь... |
А разминка пальцев эт хорошо, ибо на подушечках пальцев находятся все нервные окончания. |
А некоторые, заядлые компьютерщики, вообще сутками сидит за компьютером без еды, вот и худеют. |
Может поговорим о здоровом похудание |
Ну, а коли формы хочешь подтянуть, добро пожаловать в спортзал |
А что если нет времени на спорт зал? Что если каждый венчер с трудом волокешь ноги домой, мечтая прислонить свою пятую точку на диван? ![]() |
От одного слова "диета" меня охватывает дрож, а то и паника!!!! ![]() |
Существует диванный фитнес |
сокращение мышц тела |
Можно конечно к "диванному" фитнесу и секс отнести |
Цитата: (Джасра) | ||
Этот вид не всегда доступен! ![]() |
Кажется не очень эффективным! ![]() |
Занятие обычным фитнесом дают результат только, примерно, через 3 месяца . При условие регулярности занятий и 2-х раз в неделю по одному - полутора часа занятий. Т.о. эффективность понятие растяжимое. |