![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ильмар |
![]()
|
Гость ![]() |
Оборотень.....никогда не думала
|
|
|
Дерек |
![]() ![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Цитата Оборотень Ваша вторая половинка - товарищ, которого в народе именуют Вервольф, т.е. Оборотень. Ваши отношения очень сложны, т.к. существует опасность быть им съеденным. Осторожнее!!! Ну мне-то нечего опасаться!))) Раса позволяет. Рррррр!) |
Cold |
![]()
|
Лёд
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 55 ![]() Всё, что не убивает нас сегодня. Завтра сделает сильней (С) ![]() |
У меня вообще Оборотень (ОборотнЯ?)...
Грят что она вообще меня может затрепать аки завтрак... Жэсть... -------------------- Расстояние - смех - не далеко и не близко. Я взлетел высоко, оказалось что низко.Ты идешь впереди, мы считаем кометы, мы собьемся считать вокруг Земли миллиметры. Закрыв глаза - мы облака, обволакивающие тебя и меня. Прощай земля. Прощайте тела. К черту слова!!!
© Korea - Полюса |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
чтож...я опять не отличусь...вампир,где же ты?=))
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Svetloff |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
А где моя вампирша..?=))
Специально старалась, чтоб не "вампир", а все равно "вампир"-это какой-то неправильный тест! Точняк! и он делает неправильный мед!=)) Сообщение отредактировал Svetloff - 22.01.2007, 19:17 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
Месилонна |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
Хлоя |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 11 ![]() ![]() |
И у меня Вампир.
Месилонна, всех людишек изводить не надо, а то с продовольствием напряг будет |
Flashie |
![]()
|
Вампир
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Не обожгись... ![]() |
Забавно... почему-то тоже вампир!
![]() -------------------- Потому что высокие цели,
Когда их достигают уже, Превращаются сразу в приманку Для участвующих в дележе. И первыми станут последние, Ты бы честно всё написал: Для начала интриги и сплетни, А уж после яд и кинжал. Верность клятве станет проклятием, И прольётся новая кровь... (А.Свиридов) |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Вампир
Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать! Ну нафиг этих вампиров! -------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ну вот... Уже третий раз прохожу этот тест... и всё равно только вампира смогу полюбить
![]() -------------------- |
Index |
![]()
|
Иной
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 854 ![]() Может быть завтра,а сегодня Небеса подождут ![]() |
Я кстати тоже поробывал еще раз,опять вампира люблю.Странно блин.
-------------------- |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Почитала я выше написанное, в основном у всех вампиры выходят
![]() Может в тесте вариантов слишком мало ![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лю и вампира и оборотня
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я не оригинальна...
![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Kitiara |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() I will never give up! ![]() |
А не важно кого,главное чтоб нравился!!!!!
-------------------- |
Аделаида |
![]()
|
Оборотень
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 592 ![]() Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах! ![]() |
у меня тож вампир получился
![]() -------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Вампирюга... Ну оно то меня и не удивило. Да ток как-то оч много нас тут...
-------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
Аруна |
![]()
|
Дроу
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 62 ![]() Даже не думай сдаваться!! ![]() |
Наверно я никого не удивлю, но у меня тоже вампир :`(
Хочу тёмного эльфа или демона!! ![]() А вообще какие там есть варианты?? ![]() -------------------- Ничто не вечно, весь мир беспечен, а люди глухи...
|
Волч |
![]()
|
Фея
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 225 ![]() Не философствуй.Будь проще.Люди сами все усложняют. ![]() |
В упор не вижу ссылки на тест.
-------------------- |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Цитата В упор не вижу ссылки на тест. Её здесь и нет))) Но в тестах он есть точно!) -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 4:36 |