Вот еще один не хитрый тест.
У меня вышло...Вампир
Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать!
Очень хочется узнать у кого что получилось
Цитата(sati @ 06.02.2006, 17:17)

Вот еще один не хитрый тест.
У меня вышло...Вампир
Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать!
Очень хочется узнать у кого что получилось

А у меня Каннибал

,"милая" получится семейка!Кстати,тест прикольный.
ХА! Получилось то, что надо!
Вампир
Для разнообразия у меня-оборотень.
А у сестры тоже вампир.
хм коматозный Вампир..............
Почему именно коматозный? Так не любите вампиров...
коматозный-сонный-спящий вампиры ведь много спят=))))да нормально я к ним отношусь=))))
гыгы чтож вы все к вампирам-то? А там вообще что-нибудь еще было?
Повторно прошла:
Русалка\Тритон
Ваша вторая половинка - Русалка или Тритон. Оба живут там, куда не ступала нога человека, и тащат в пучину всё, кто или что под руку попадётся. Так что Ваше будущее - морское или болотное дно - по вкусу и хвостатые дети. Но разве в этом не заключается счастье?
deleted_
04.03.2006, 11:57
Вампир
комаЦитата
коматозный-сонный-спящий вампиры ведь много спят=))))да нормально я к ним отношусь=))))
ага
Ну надо ж....у мя тож вампик...хм....
Хм... кровососы, однако, в моде
Сати я же не виновата..что у мя это вышло...Т_Т
Почему-то у меня тоже вампир. Вот уж не ожидала!!
Ghost of blood
19.03.2006, 17:21
Тю блин...
Вампир
Лот Итил
05.04.2006, 15:46
ребята, я вас всех обломаю

у меня оборотень!!!
Цитата(Лот Итил @ 05.04.2006, 16:46)

ребята, я вас всех обломаю

у меня оборотень!!!

тоже мне обломал!!!

у меня тоже вампир!
НАРОД Я БУДУ НЕОРИГИНАЛЕН-ВАМПИР.ПРОЧИТАВ ВСЕ СООБЩЕНИЯ Я ЗАДУМАЛСЯ-ИЛИ У НАС НА ФОРУМЕ ПОВАЛЬНО ВАМПИРОЛЮБЫ,ДИБО ТЕСТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!
тоже вампир. Странно, по моим ответам такого не скажешь.
Я все же полагаю, что тест глючный. Сделала его 4 раза с довольно разными ответами
Оборотень.....никогда не думала
Цитата
Оборотень
Ваша вторая половинка - товарищ, которого в народе именуют Вервольф, т.е. Оборотень. Ваши отношения очень сложны, т.к. существует опасность быть им съеденным. Осторожнее!!!
Ну мне-то нечего опасаться!))) Раса позволяет. Рррррр!)
У меня вообще Оборотень (ОборотнЯ?)...
Грят что она вообще меня может затрепать аки завтрак... Жэсть...
анна-мария
13.01.2007, 17:34
чтож...я опять не отличусь...вампир,где же ты?=))
Svetloff
22.01.2007, 19:16
А где моя вампирша..?=))
Цитата(Soul @ 16.06.2006, 17:52)

Специально старалась, чтоб не "вампир", а все равно "вампир"-это какой-то неправильный тест!
Точняк! и он делает неправильный мед!=))
Месилонна
16.02.2007, 20:12

А у меня вампирчики!

Классная получится семейка! Всех бедных людишек изведем хе-хе-хе...
И у меня Вампир.
Месилонна, всех людишек изводить не надо, а то с продовольствием напряг будет
Flashie
07.05.2007, 17:34
Забавно... почему-то тоже вампир!

Ну, это меня не удивило... подобное притягивается подобным!
Вампир
Ну нафиг этих вампиров!
Линлайсс
22.05.2007, 14:30
Ну вот... Уже третий раз прохожу этот тест... и всё равно только вампира смогу полюбить
Я кстати тоже поробывал еще раз,опять вампира люблю.Странно блин.
Линлайсс
22.05.2007, 15:05
Почитала я выше написанное, в основном у всех вампиры выходят
Может в тесте вариантов слишком мало
Redigar Argentum
22.06.2007, 14:42
Лю и вампира и оборотня

Ржач!!!
Ну, я не оригинальна...

Отдавайте моего вампирчика!!!
Kitiara
25.06.2007, 11:08
А не важно кого,главное чтоб нравился!!!!!
Аделаида
25.11.2007, 19:14
у меня тож вампир получился
Тёмная_Клер
02.01.2008, 14:46
Вампирюга... Ну оно то меня и не удивило. Да ток как-то оч много нас тут...
Наверно я никого не удивлю, но у меня тоже вампир :`(
Хочу тёмного эльфа или демона!!
А вообще какие там есть варианты??
В упор не вижу ссылки на тест.
Тёмная_Клер
03.01.2008, 11:21
Цитата
В упор не вижу ссылки на тест.
Её здесь и нет))) Но в тестах он есть точно!)
Блин!Где манеры того,кто создал эту тему?Неважно,есть он в тестах или нет,в тему надо кидать сцылко на тест.
Вопиющий факт некультурности,блин.
Правильно! я минут 10 искала!)
Klipsida
01.03.2008, 9:26
Вампир. Да ожидала кого угодно, но только не вампира.
Цитата(Линлайss @ 22.05.2007, 16:30)

Ну вот... Уже третий раз прохожу этот тест... и всё равно только вампира смогу полюбить

Хе-хе!!! Чет я не удивлен

Я вот тоже с вампиром не веки вечные связан, жаль, что не с эльфом(
Eternity
11.03.2008, 8:09
А у меня оборотень. Хм... сожрать меня? Да кто кого сожрет *с кровожадной драконьей ухмылкой*
Alan Capcake
11.03.2008, 8:52
Каннибал
Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны. Обитают практически везде: от крайнего Севера до Бескрайнего Юга. Любят Вас, но скорее, как главное блюдо сочного банкета. Практически, любовь до гроба... Вашего.
Ну это мы еще поглядим....
Я, конечно, всегда подозревала что люблю зверюшек... Мне выпал Оборотень)))) Это ладно... но меня предварительно вампиром обозвали... без комментариев
Миралисса
05.11.2008, 9:36
Ёпрст, у меня тоже вамп.
Вампир
Хм, я не оригинальна. Наверное 90% из тех, кто прошел тест, любят вампиров. Еще заметила оборотней и каннибалов. А что другого кого-то любить нельзя? Кто-нибудь знает, какие еще варианты есть?
Вампир. Какре приятное совпадение!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.