Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тест "Кого бы ты смог полюбить"
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Страницы: 1, 2
sati
Вот еще один не хитрый тест.
У меня вышло...Вампир
Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать!
Очень хочется узнать у кого что получилось smiley.gif

Brin
Цитата(sati @ 06.02.2006, 17:17) *

Вот еще один не хитрый тест.
У меня вышло...Вампир
Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать!
Очень хочется узнать у кого что получилось smiley.gif

А у меня Каннибал  grin.gif  grin.gif  grin.gif ,"милая" получится семейка!Кстати,тест прикольный.
Finn
ХА! Получилось то, что надо!
Вампир

Te Rua
Для разнообразия у меня-оборотень.
А у сестры тоже вампир. grin.gif  wink.gif
кома
хм коматозный Вампир..............
sati
Почему именно коматозный? Так не любите вампиров...
кома
коматозный-сонный-спящий вампиры ведь много спят=))))да нормально я к ним отношусь=))))
Te Rua
гыгы чтож вы все к вампирам-то? А там вообще что-нибудь еще было?
Alexs
Повторно прошла:

Русалка\Тритон
Ваша вторая половинка - Русалка или Тритон. Оба живут там, куда не ступала нога человека, и тащат в пучину всё, кто или что под руку попадётся. Так что Ваше будущее - морское или болотное дно - по вкусу и хвостатые дети. Но разве в этом не заключается счастье?
deleted_
Вампир

кома
Цитата
коматозный-сонный-спящий вампиры ведь много спят=))))да нормально я к ним отношусь=))))

ага wink.gif
Lana
Ну надо ж....у мя тож вампик...хм....
sati
Хм... кровососы, однако, в моде undecided.gif
Lana
Сати я же не виновата..что у мя это вышло...Т_Т
Вейла
Почему-то у меня тоже вампир. Вот уж не ожидала!!  shocked.gif
Ghost of blood
Тю блин...
Вампир undecided.gif
Лот Итил
ребята, я вас всех обломаю cool.gif у меня оборотень!!! cool.gif
asta
Цитата(Лот Итил @ 05.04.2006, 16:46) *

ребята, я вас всех обломаю cool.gif у меня оборотень!!! cool.gif

тоже мне обломал!!! tongue.gif у меня тоже вампир! tongue.gif
Soul
Специально старалась, чтоб не "вампир", а все равно "вампир"-это какой-то неправильный тест! wink.gif  lipsrsealed.gif  wink.gif  lipsrsealed.gif  wink.gif
BAROS
НАРОД Я БУДУ НЕОРИГИНАЛЕН-ВАМПИР.ПРОЧИТАВ ВСЕ СООБЩЕНИЯ Я ЗАДУМАЛСЯ-ИЛИ У НАС НА ФОРУМЕ ПОВАЛЬНО ВАМПИРОЛЮБЫ,ДИБО ТЕСТ НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!
Freeda
тоже вампир. Странно, по моим ответам такого не скажешь.
Я все же полагаю, что тест глючный. Сделала его 4 раза с довольно разными ответами
Ильмар
Оборотень.....никогда не думала
Дерек
Цитата
Оборотень

Ваша вторая половинка - товарищ, которого в народе именуют Вервольф, т.е. Оборотень. Ваши отношения очень сложны, т.к. существует опасность быть им съеденным. Осторожнее!!!

Ну мне-то нечего опасаться!))) Раса позволяет. Рррррр!)
Cold
У меня вообще Оборотень (ОборотнЯ?)...

Грят что она вообще меня может затрепать аки завтрак... Жэсть...
анна-мария
чтож...я опять не отличусь...вампир,где же ты?=))
Svetloff
А где моя вампирша..?=))
Цитата(Soul @ 16.06.2006, 17:52) *

Специально старалась, чтоб не "вампир", а все равно "вампир"-это какой-то неправильный тест!

Точняк! и он делает неправильный мед!=))
Месилонна
rolleyes.gif А у меня вампирчики! grin.gif  shocked.gif Классная получится семейка! Всех бедных людишек изведем хе-хе-хе...
Хлоя
И у меня Вампир.
Месилонна, всех людишек изводить не надо, а то с продовольствием напряг будет
Flashie
Забавно... почему-то тоже вампир!  grin.gif Ну, это меня не удивило... подобное притягивается подобным!
Index
Вампир

Ну нафиг этих вампиров!
Линлайсс
Ну вот... Уже третий раз прохожу этот тест... и всё равно только вампира смогу полюбить  sad.gif
Index
Я кстати тоже поробывал еще раз,опять вампира люблю.Странно блин.
Линлайсс
Почитала я выше написанное, в основном у всех вампиры выходят undecided.gif
Может в тесте вариантов слишком мало lipsrsealed.gif
Redigar Argentum
Лю и вампира и оборотня wink.gif Ржач!!!
Ллиэн
Ну, я не оригинальна... grin.gif  Отдавайте моего вампирчика!!! grin.gif
Kitiara
А не важно кого,главное чтоб нравился!!!!!
Аделаида
у меня тож вампир получился grin.gif
Тёмная_Клер
Вампирюга... Ну оно то меня и не удивило. Да ток как-то оч много нас тут...
Аруна
Наверно я никого не удивлю, но у меня тоже вампир  :`(
Хочу тёмного эльфа или демона!! sad.gif
А вообще какие там есть варианты?? huh.gif
Волч
В упор не вижу ссылки на тест.
Тёмная_Клер
Цитата
В упор не вижу ссылки на тест.

Её здесь и нет))) Но в тестах он есть точно!)
Волч
Блин!Где манеры того,кто создал эту тему?Неважно,есть он в тестах или нет,в тему надо кидать сцылко на тест.
Вопиющий факт некультурности,блин.
Аруна
Правильно! я минут 10 искала!)
Klipsida
Вампир. Да ожидала кого угодно, но только не вампира.
Aderus
Цитата(Линлайss @ 22.05.2007, 16:30) *

Ну вот... Уже третий раз прохожу этот тест... и всё равно только вампира смогу полюбить  sad.gif

Хе-хе!!! Чет я не удивлен wink.gif
Я вот тоже с вампиром не веки вечные связан, жаль, что не с эльфом(
Eternity
А у меня оборотень. Хм... сожрать меня? Да кто кого сожрет *с кровожадной драконьей ухмылкой*
Alan Capcake
Каннибал

Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны. Обитают практически везде: от крайнего Севера до Бескрайнего Юга. Любят Вас, но скорее, как главное блюдо сочного банкета. Практически, любовь до гроба... Вашего.

Ну это мы еще поглядим....
Amelia
Я, конечно, всегда подозревала что люблю зверюшек... Мне выпал Оборотень)))) Это ладно... но меня предварительно вампиром обозвали... без комментариев cheesy.gif
Миралисса
Ёпрст, у меня тоже вамп.
NeoNi
Вампир

Хм, я не оригинальна. Наверное 90% из тех, кто прошел тест, любят вампиров. Еще заметила оборотней и каннибалов. А что другого кого-то любить нельзя? Кто-нибудь знает, какие еще варианты есть?
HeiLin
Вампир. Какре приятное совпадение!!! smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.