![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Strahd |
![]()
|
Гость ![]() |
Рейстлин (в ранних книгах, до "Второго Поколения"), Даламар, местами - Тас. Стурм местами вызывает уважение (как противник), остальных - фтопку (с), особенно Таниса и Карамона.
Да, и Лорд Сот радует, разумеется, но для меня это уже не Драгонланс, а Рейвенлофт (книги Джеймса Лоудера). P.S. (посмотрев чуть выше насчет Лораны) Да, к Танису и Карамону отправляются также все эльфы, присутствующие в серии, кроме Даламара. |
|
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
А если брать новых персонажей - не люблю Палина и Ашу (непонятно, зачем вообще было ее вводить, если она НЕ дочь Рейстлина), Стила, а сдвинутую фанатичку Мину вообще терпеть не могу!
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
LARS |
![]()
|
Гость ![]() |
Для начала всем ХОЙ!я рад что здесь есть темы по нормальному фэнтези.....а не мусора типа "Роулинг"...я полностью согласен с "Karian"Мина это сдвинутая фанатичка...а точнее пешка в руках такхизис...но сдвинутая на столко,что не замечает этого...далее(долго писать ща буду xD)....палин и аша....палин впринципе неплох,только уж слишком он жалкое впечатление создаёт....а аша..хе хе...уэйс не может запустить героя без любовной пары....
я вообще поражаюсь как (написание точно правильное)Тассельхоф не влюбился...а ему вечно в пару каких нибудь(без сомнения весёлых)гномов-механиков суют...или ещё сильнее...овражных...вообщем делают всё что бы мы не соскучились...кендер по моему однин из самых ярких персонажей...он добавляет в серьёзные ситуации,если можно выразиться "стёба"...без него некотоые ситуации бы были откровенной констатацие фактов... ну уж коли я начал с 5го века то бишь века смертных...(вот тут не помню,вроде его ещё и веком уныния называют,но не помню...)так что далее...кто ещё из наиболее заметных..лоранталаса...знаете,я не любитель эльфов,ну ни как...слишком уж они заносчивые...да и спеси много...фтопку эльфов))) (даламар тема отдельная) от эльфов к полуэльфам....точнее к одному...танису...он меня раздражал на протяжении всей саги....устаешь читать когда же это чудо выберет,между лораной и китиарой....я бы был рад,если бы он утонул ещё на озере...самый ненужный и напрягающий персонаж...(естественно субъективное мнение)... даламар-вот это наверное единственный эльф,которого не хочется лишить жизни при одном лишь звуке слова"эльф"...что сказать,истинно тёмный...свои интересы превыше всех...конкретно знает что хочет,и идёт к этому...не смотря на все жертвы...(палин учись)...но всё равно...эльфов фтопку))) так,чё т я устал сёня писать......ничё.....завтря зайду и продолжу....всем гл! |
|
|
Asmodeya |
![]()
|
Демон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() Души умерших взывают к отмщению... ![]() |
- самый мой любимый персонаж с самого начала моего прочтения, это Рейстлин, особенно после книг драконы летнего полдня, кузница души и братья по оружию. и кстати, думаю что Фистандантилус, это явно не Рейст, иначе зачем же ему набо было отправляться в прошлое убивать себя?
- Тас восхищает, сосбенно в дуэте с Фисбеном) - Стурм, хоть и благородный, но уж слишком правильный. с таким мало кто выдержит. - Братья Палина - Стурм и Танин, приколисты, хоть и рыцари, но веселые. - Лорана, вначале бесила своим нытьем, но переборов себя, показала на что способна. - минотавры-интересная раса. мне читать про них было интересно. - про Мину, с ней тока более менее понравилась книга дары мертвых богов, и то все равно...какая то она... - Флин, ворчливый но добрый, очень было жаль, когда умер (( - дракониды вначале очень не понравились, а вот после книг бригада обреченных и кодекс драконида, мнение о них поменялось. - и очень понравился Мглистый дракон. такой загадочных... Сообщение отредактировал Galen - 04.02.2007, 3:49 -------------------- ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Мой любимчик в книге-это,несомненно Рейстлин.Даже не знаю,наверное,это была любовь с первого взгляда...Конечно,не всегда он идеален и правильно поступает,но что-то в нём есть такое...
Ужасно раздражает Стурм.Просто ОЧЕНЬ.И всё же было жалко немного,когда он погиб... |
Eternity |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 468 ![]() Тьма и кровь... ![]() |
Рейстлин - самый любимый перс. Как тут уже кто-то заметил, "зрячий в толпе слепых"
Стурм прямой, как доска. Живет под девизом вроде: "Раз злой, значит отпинаю!!!" Танис довольно длительное время пытался разобраться кого же он все-таки любит. ДОСТАЛ. -------------------- Покуда кровью меч не оросится,
Покой ей даже и не снится... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 11:13 |