![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Попытка №4.
![]() Я читал предыдущие страницы и увидел, что заклинания вы ещё ненашли, так-что я выписал все заклинания из ГП, надеюсь они вам помогут! Люмос-свет Ногс-погасить свет ВингардиумЛевиоса-парение предметов ПетрификусТопалус-окаменение Экспеллиармус-обеззаружить Риктусемпра-боевая магия Экспекто патронум-отпугивать Дементоров Ридикулус-прикол над Боггартом Энгоргио-увеличить рост Редуцио-понизить рост Акцио-призвать предмет Сонорус-громкий голос Редукто-взорвать переграду Импедимента-боевая магия Силенцио-убрать голос Диффиндо-уничтожить растение или вещь Репаро-починить Протего-парировать магию Сектумсемпра-боевая чёрная магия (невидемый меч делает глубокие порезы) Агуаменти-создать воду Инсендио-создать огонь Замри и Окаменей-сами говорят за себя Запрещёные заклятия: Авада Кедавра-заклятие смерти Империо-Империус (подчиняет сознание человека) Круцио-ужасная боль во всём теле |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Gid, спасибо за заклинания.
Aquila, вот видишь, Дикобразов уже запомнили. Хотелось бы чтобы запомнили всех. Красный Орёл пока прокатывает, хотя цветами не сочетается с предложенными Мэй ( ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Да цвета это не проблема, можно и перекрасить...
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А приведения будут!И если будут то какие имена, кто они и как умерли?
|
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Да, мы же про привидений забыли!! Классная идея, Gid, надо придумывать!
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня я так по-мелочи скажу.
Во-первых, Модо просил распространить. К нам это тоже относится правила русского языка. В ту же тему: просьба всех игроков писать как можно грамотней и по возможности указывать друг другу на недочёты и опечатки. Кроме того хотелось бы призвать всех к соблюдению тем. Темы "Профессора" и "Герои" созданы только для выкладывая описаний персонажей. Сообщения не являющиеся таковыми будут из этих тем постепенно удаляться. Все спорные вопросы и обсуждение любых предложений предлагаю вести в этой теме. Сообщение отредактировал Galen - 13.05.2006, 18:14 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Galen,
OK!Всю свою жизнь я искал правила русского языка и вот нашёл!Спасибо Galen! ![]() ![]() ![]() Будем учить! |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Гален, ты сам попросил! Не обижаться!
В своём посте ты написал слово "относитЬся". Но в том контексте, который ты имел ввиду надо писать ОТНОСИТСЯ. К нам это ЧТО ДЕЛАЕТ? - ОТНОСИТСЯ. Если вопрос без мягкого знака, то и глагол пишется без мягкого знака. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мне уже поздно учиться !!!
![]() И, что мне теперь совсем не писать ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Девушки!Девушки! Успокойтесь!Это ведь Модо попросил Galenа написать правила и предупредить нас, так что наверно все проблемы к Модо!
![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Ну, ссылка была потырена из ЖЖ Модо. Никому конкретно он в это вчитываться не указывал. Но нужно
![]() Я никоем образом никого не хотел обидеть. Но опыт Тайномирья требует постоянно призывать к увеличению грамотности. Мэй, почему не писать? Конечно, писать, но чуть внимательней. Думаешь я грамотно пишу? ![]() Aquila, спасибо. Правила я знаю (некоторые ![]() ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Хорошо, Гален! Кстати, в сообщении Magik, которое ты отредактировал в конце слова "деревьям" пропущена буква "м". Подмечать ошибки в своих и чужих сообщениях у меня на генетическом уровне - моя мама - учитель русского языка и литературы. Но это не значит, что я пишу грамотнее других, иногда такие ошибки делаю...
Технический вопрос: как ученики будут попадать в школу? Думаю, что аналог платформы №9 3/4 и поезда бедет неинтересным. Предлагаю сделать так: поскольку получается, что ученики у нас из разных стран, то в письмах из школы к ним должно быть указано ближайшее от их дома место, где есть портал. Ученики собирают вещи, пользуются порталом и попадают в школу или куда-то близко к ней. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Что бы не делать ошибки, надо весь текст, написанный вами, скопировать в "Документ Microsoft Word",
там он сразу найдёт ошибки! ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Gid, лучше посты прямо в Ворде и писать.
![]() Aquila, хорошо пусть будут телепорты. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
О грамматике
1. Сообщения я писала в Wordе ![]() 2. Каму-та нужна паучится громатике, а кому-то манерам. Предлагаю скидывать замечания об ошибках в личку, а не тыкать "не граммотного" прилюдно в его ошибки . Сообщение отредактировал Magik - 12.05.2006, 15:38 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Ладно, будем скидывать в личку.
Поучусь я манерам, поучусь. Уже за толстой книжкой по этикету в магазин побежала! Кстати, раз Модо у нас за двери работает и вообще наблюдает за процессом, может ему и предоставить полномочия поправлять ошибившихся игроков, скидывая сообщения в личку? Сообщение отредактировал Aquila - 12.05.2006, 8:20 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Если я кого-нибудь обидела, прошу прощения. Иногда я бываю такой нагловатой. Отдельно прошу извинения у Мэй.
![]() ![]() Задумка насчёт тотемов: Светлые - Лебедь. Птица очень красивая и не менее гордая, быстро летает, прекрасно плавает, а верность её не знает границ. Но она не слишком осторожна - доверчива, если к ней подходят с лаской, то отвечает тем же, не задумываясь над тем искренняя это ласка или нет. Её легко обмануть, легко злоупотребить её чувствами и отношением. Создание царственное и величавое снаружи и мягкое и отзывчивое внутри. Тёмные - Паук. Хитрое, ловкое, проворное создание. При всём этом не лишён красоты и своеобразной грации. Он растягивает свою прозрачную сеть в таком месте, где её не очень заметно, и много неосторожных насекомых запутывается в ней, и поступает к пауку в виде первого, второго, а то и третьего блюда. Однако, большинство пауков знают, с каким противником они могут справиться, а с каким нет. Так, если в сеть запутывается оса, паук сам помогает ей выбраться, зная, что с осой ему не совладать и она только изорвет и испортит всю его сеть. Когда он сидит в затишке в ожидании добычи, то является едва ли не символом умиротворения и покоя, но стоит только сигнальным нитям подать ему знак, о том что добыча попалась, он быстро-быстро бежит к ней. Он может многих заманить в свою сеть, раскинув её, например, на цветущем кустарнике, куда слетается множество насекомых. Он кажется тихим и спокойным мохнатеньким насекомым, но на самом деле он быстрый и сильный. Нейтралы - Дикобраз. Вроде бы этому никто не возражает. А форма одежды в школе какая будет (если будет вообще)? Если мантия, то предлагаю сделать её тёмно-синей. Красивый цвет. ![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Silf |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет) я здесь недавно, но позвольте вклинится))))
А по-моему добро должно быть с кулаками. А зло со дня сотворения было привлекательнее добра, так что паук это как-то очень безобразно) Может дадим ему злу) тотем черного лебедя? И красиво и загадно и так темно... |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Лебедь действительно уж боль хрупким выглядит.
Тёмным я бы дал какого-нить льва или коршуна/сокола/беркута/.../. А то паук больно отталкивающий, хотя неплох как символ. Ладно, подождём ещё предложений. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Коршун для тёмных, это здорово. Просто я вчера фильм "Пауки" посмотрела и вдохновение пришло. Милые они там ребята. И размер ничего.
А если светлым для тотема кошку? Обычную домашнюю кошку. Она и магический символ, и что-то таинственное в ней есть, и ласковая и добрая по характеру (по крайней мере большиство кошечек такие). Кстати зло всякое и призраков замечательно чует. Да, Гален, как с призраками? Будут или нет? Я за них, тем более, что можно было бы сделать какого-нибудь призрака, который служил бы предвестником несчастья. И в начале учебного года он появляется, предвещая, что ни преподавателям, ни ученикам скучать не придётся. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 10:20 |