![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Если будет достаточное число желающих и ведущие решат продолжить игры - то, разумеется тема возродиться из пепла.
![]() Окончательное решение оставляю за Галеном. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Прошлый раз многие собирались играть, но на начало игры с трудом удалось набрать пятёрку игроков (да и те вскоре исчезли). Постоянная смена состава - это сильная помеха и сюжету и самим игрокам.
Отсюда условие. Те, кто действительно хочет играть (т.е. во-первых, способен ждать начало игры месяц-другой, а во-вторых, не бросит свою линию через пару дней отыгрыша), пусть отметиться в этой теме. Как только таких людей наберётся пятеро - игра вступит в активную фазу. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Galen, я хочу и готова играть. Ждать могу долго, линию бросать не буду. Есть только одно маленькое "но": с 1 по 10 августа меня не будет. Если это не мешает делу, можешь включать меня в список потенциальных игроков.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тоже непротив поиграть, только, если вы заметили, я отношусь как раз к тем игрокам которые бросили свою линию. Мне очень стыдно за это, но вот уж такое у меня переменчивое настроение.
Хотя на мой взгляд вся проблема в том что в игру неинтересно играть. Все гнут свое и персонажи живут паралельно, нет интриги, все как-то вяло и прямолинейно. Но это только мой взгляд на вещи. Когда я играл то, по сути, играл чуть ли не сам с собой. Но в этом есть, конечно, и моя вина. Ну и еще на меня иногда нападает такая жуткая лень, что не хочится не то что писать но и читать игровые посты. Ну вобщем так, и если вы согласны со мной играть то я буду только рад. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
ближайшие пару месяцев тутчки я, туточки. готова творить!
|
Линкс |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег? ![]() |
А новичков берёте?
Я хочу играть! Фантазия есть, "Гарри Поттера" очень люблю, линию обязуюсь не бросать. Честное волшебное. -------------------- Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А старичков берёте?
Я хочу остаться и хочу играть. Если надо будет - переделаю к Волан-де-Морту свою Лацерту, а если будет решение начать всё с нуля - изо всех сил помогу создать новый мир. Давайте продолжим! Zireael, прошу извинить за фамильярность. Сообщение отредактировал Aquila - 24.07.2007, 11:10 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
зачам мир менять? он у нас и так симпатичный... лишняя нервотрепка... айда играть!
|
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
он у нас и так симпатичный... Более чем симпатишный, более чем.. И если старый пират устроит в качестве автора, я ваш! Темы бросать не в моих привычках, да и муза завсегда со мной. PS. Хотя есть одно НО. В середине августа я выпаду из сети на пару недель. Но не больше! -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Ну что, первые игроки появились. Думайте-решайте, что делать с сюжетом (продолжать/играть заново/придумать новый/...).
Aquila, старичков не только берём, но и возвращаем к старым обязанностям. Вот только кто был вашей напарницей, я позабыл - старость... Леди, отзовитесь! ![]() Дамы и господа, меня не будет около недели, за это время я думаю вы спокойно наработаете первые планы. Удачи ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Galen
![]() Насчёт сюжета. По-моему надо оставлять старый. Оставить ту же школу, те же факультеты, то же распределение, тот же план с исчезнувшим в вентиляции мальчиком. Но похоже придётся заново разрабатывать персонажей и начинать игру с самой первой главы. Я думаю, что иначе у нас будет очень много фантомов - людей, зарегистрировавшихся в теме "Персонажи", но не играющих. Я вижу, многие "старички" из-за нехватки времени или отсутсвия желания не появляются. Вместе с тем, появились новички, которые очень хотят поучаствовать в игре. К тому же в таком случае возникает проблема со второй главой. Логично, чтобы последним в неё отписался наш "странный мальчик", но при большом притоке новичков, на который я очень надеюсь, это будет несправедливо - им не будет дано возможности высказаться в важной главе о распределении. Итак, я за - играть заново! Теперь о главном Цитата Хотя на мой взгляд вся проблема в том что в игру неинтересно играть. Все гнут свое и персонажи живут паралельно, нет интриги, все как-то вяло и прямолинейно. Но это только мой взгляд на вещи. Когда я играл то, по сути, играл чуть ли не сам с собой. Но в этом есть, конечно, и моя вина Майт, это и очень большая вина всех игроков и ведущих! Ты прав, все были разлажены, все играли только от себя, мало заботясь о согласованности своих действий. В этом направлении и я сильно накосячила, за что прошу у всех прощения. Мы должны были быть партнёрами по игре, но были по сути одиночками, собравшимися в группу. Если игроки не хотят ещё одного впадания игры в кому уже без шанса реанимации - то надо действовать согласованно! Советоваться друг с другом по личке по поводу и без. Прежде чем использовать чужого персонажа, спрашивать согласия у его обладателя. Чётко придерживаться намеченного сюжета. Теперь о персонажах. Мне очень не хочется, чтобы, как в прошлый раз, появились фантомы - те, кто отписался в теме "Персонажи", кричал, что хочет играть, и в результате не написал в игре ни одной строчки. Во избежание этого предлагаю вот что: установить, что в течение недели со дня появления новой главы все зарегистрированные игроки должны в ней отписаться. Персонажей тех, не отпишется, и не предупредит ведущих о своём отсутствии или желании выйти из игры - стирать без сожаления. Кто хочет играть: 1. Gabriel ![]() 2. Линкс ![]() 3. Aderus ![]() 4. Zireael ![]() 5. Майт ![]() 6. Никтополион. ![]() 7. Aquila Итак,семеро. Товарищи! Граждане! Не исчезайте! Очень нужны ваши предложения! Не молчите, отписывайтесь! Спорьте, критикуйте мой топик, вносите поправки, но не молчите! ЗЫ. Если никто не против, "странного мальчика" я оставляю за собой. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Согласна со всем вышесказанным. Особенно с тем, что играть надо заново на старой почве.
ПЛЮС никто, думаю, не против видеть в игре старые профили. Оскара Монти к примеру я никому не отдам ни за какую цену! ![]() И еще. "Странного мальчика" для сюжета слишком мало... чтобы как в прошлый раз не знали о чем написать и за что зацепиться сюжет надо наращивать. Ваши предложения? Сообщение отредактировал Galen - 25.07.2007, 1:56 |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Gabriel, старые профили игроков, которые захотят продолжить, конечно, останутся! Я тоже свою Лацерту никому не отдам, хоть за весь стабфонд России! Проблема в том, (но это уже прерогатива Галена), что надо персонажей тех, кто не участвует, удалить, дать новичкам время на то, чтобы они разработали своих персонажией и заново распределить всех по факультетам.
О сюжете думаю... ты прaва, надо что-то придумать ещё. а то вяло получается. Новички вы где? Ждём ваших свежих мыслей Сообщение отредактировал Aquila - 25.07.2007, 1:43 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Цитата Во избежание этого предлагаю вот что: установить, что в течение недели со дня появления новой главы все зарегистрированные игроки должны в ней отписаться. Персонажей тех, не отпишется, и не предупредит ведущих о своём отсутствии или желании выйти из игры - стирать без сожаления. Я против. Ничего хорошего с принудительного отмечания не выйдет. Просто "мёртвые" персонажи будут банально удаляться ведущими. Сюжетная линия. А вам приспособления к новым условиям детей мало? Или эту тему вновь не планируется подымать? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Цитата Я против. Ничего хорошего с принудительного отмечания не выйдет. Просто "мёртвые" персонажи будут банально удаляться ведущими. Хорошо, Гален, тебе виднее ![]() Цитата Сюжетная линия. А вам приспособления к новым условиям детей мало? Или эту тему вновь не планируется подымать? То есть как не планируется? Конечно планируется! Но сколько дети будут приспособляться к новым условиям? Два-три учебных месяца, а потом? Да, они будут ловить нашего "странного мальчика", но и только? По-моему Gabriel права, надо ещё что-то придумать. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Линкс |
![]()
|
Звезда
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег? ![]() |
Ничего, если я немного для сюжета предложу?
Если вы думаете, что вашего "странного мальчика" маловато, то можно сделать вот так. Неподалёку от того места, на котором был выстроен Мистак, жил один очень искусный и очень злой чёрный маг. Он вообще был против обучения малолетних волшебников в школах, а когда узнал, что одну такую школу начали строить вблизи от его жилища, то совсем рассвирепел. Но этот волшебник был уже очень стар, он умирал и не мог сделать ничего,чтобы помешать строительству. Поэтому перед смертью он приготовил пирамидку из цельного драгоценного камня и, когда этот волшебник умер, его дух вселился в эту пирамидку. У волшебника был верный и преданный слуга - ночью он пробрался в ещё строящийся Мистак и в укромном месте спрятал эту пирамидку. Таким образом злой дух волшебника оказался в школе и ждал своего часа. Он хотел навредить школе и сделать какого-нибудь ученика для этого своим послушным слугой. Когда в замок вошли первые ученики, то злой дух наблюдая за всеми, понял, что почти все слишком добры и светлы, или слишком горды, или слишком бескорыстны и не поддадутся ему. Но один мальчик, в чьей душе жили злоба, унижение и ненависть показался духу подходящим. Дух заколдовал двери, распределявшие учеников по факультетам и нужный ему озлобленный и перепуганный мальчик залез в вентиляцию, прячась от учителей. Потом дух решил с помощью лести и уговоров сделать этого мальчика орудием в своих руках. Мальчик поддался духу и стал выполнять его приказы, делая всякие гадости тем, кто живёт в Мистаке. Так что задача учеников будет отыскать мальчика, разобраться, что с ним случилось, и избавить школу от злого духа. (Для этого им придётся отыскать спрятанную пирамидку с заключённой в неё душой волшебника и вынести эту пирамидку на солнце - тогда пирамидка разрушится, а злой дух изчезнет). -------------------- Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата А вам приспособления к новым условиям детей мало? Гален, радость ты наша, если бы ты играл с нами, сам бы понимал... играть было тупо не о чем, скушно и серо...Линкс, прошу прощенья, но это не сюжет... это идея... плюс ко всему мальчика мы и так собирались искать, просто по более мирной причине... Сообщение отредактировал Gabriel - 25.07.2007, 9:49 |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разрешите уж и мне высказаться. По сюжету.
В ШКОЛЕ. Кроме простых (или непростых?) приспособлений к новым условиям жизни в школе, по моему нужно провести некое испытание для выявления кто чего умеет и может. Типа экзамена. И конечно кто-то сядет в лужу, а кто-то проявит себя. ВНЕ ШКОЛЫ. Группа учеников отправляется в горы в убежище тайных магов ( вроде есть такое ) и преживает ряд приключений. Воть так. И еще одно предложение. А не хотите-ли вы поднять возрастной ценз учеников с 11 лет до 14-15? Думается мне проще будет играть. А то какие-то не детские мироощущения у игроков. ИМХО. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Elgond |
![]()
|
Вампир
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление... ![]() |
Разрешите уж и мне высказаться. По сюжету. В ШКОЛЕ. Кроме простых (или непростых?) приспособлений к новым условиям жизни в школе, по моему нужно провести некое испытание для выявления кто чего умеет и может. Типа экзамена. И конечно кто-то сядет в лужу, а кто-то проявит себя. ВНЕ ШКОЛЫ. Группа учеников отправляется в горы в убежище тайных магов ( вроде есть такое ) и преживает ряд приключений. Воть так. И еще одно предложение. А не хотите-ли вы поднять возрастной ценз учеников с 11 лет до 14-15? Думается мне проще будет играть. А то какие-то не детские мироощущения у игроков. ИМХО. Согласен! Это будет вполне разумно! Больше чувств, больше эмоций, больше выбор и чеснее результат. Надо перейти на уроветь выше. Мы же перешли в реале. Ведьмаку РЕСПЕКТИЩЕ! Верной дорогой идёте товарищ!!! -------------------- |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Насчет недетских мироощущений я согласна полностью. Не могу говорить за других, но лично мне тяжело пытаться подогнать себя под тот возраст, и, так как я постоянно об этом думаю, а не о том, что писать, частенько получается лихорадочный бред. Можно конечно, продолжать в том же духе, авось притерпится, но… Вообще, есть идейка, правда она сильно бьет по уже созданному распорядку. Что, если ученики, то есть мы, действительно в возрасте 15 лет перевелись из других магических школ в Мистак? Тогда и проблема приспособления к новым условиям станет намного острее, потому что тут уже у каждого свои тараканы в голове будут, а кроме того, мы должны будем стараться зарекомендовать себя в новой школе так же, как в старой, войти в коллектив, несмотря на то, что кто-то, может быть, не по своей воле перевелся в новую школу, ну все прочие проблемы, с переходом связанные. Ну а проблему "странного мальчика" это не отменяет, а напротив, может усилить.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 0:10 |