IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V « < 32 33 34 35 36 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тёмный уголок, обсуждение игры
Всадник
сообщение 09.07.2007, 23:58
Сообщение #661
Человек
Творец
Grande moderatore

Зло прав не имеет

Если будет достаточное число желающих и ведущие решат продолжить игры - то, разумеется тема возродиться из пепла. smiley.gif Главное, чтобы энтузиазм быстро не прошел.

Окончательное решение оставляю за Галеном.

--------------------
- Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.

Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Galen
сообщение 11.07.2007, 0:10
Сообщение #662
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Прошлый раз многие собирались играть, но на начало игры с трудом удалось набрать пятёрку игроков (да и те вскоре исчезли). Постоянная смена состава - это сильная помеха и сюжету и самим игрокам.
Отсюда условие. Те, кто действительно хочет играть (т.е. во-первых, способен ждать начало игры месяц-другой, а во-вторых, не бросит свою линию через пару дней отыгрыша), пусть отметиться в этой теме. Как только таких людей наберётся пятеро - игра вступит в активную фазу.

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Zireael
сообщение 11.07.2007, 11:16
Сообщение #663
Ветер
Завсегдатай
Магистр

В молчании слово, а свет лишь во тьме...
Золотое перо

Galen, я хочу и готова играть. Ждать могу долго, линию бросать не буду. Есть только одно маленькое "но": с 1 по 10 августа меня не будет. Если это не мешает делу, можешь включать меня в список потенциальных игроков.

--------------------
Fly to a dream far across the sea
Майт Вестрок
сообщение 15.07.2007, 2:44
Сообщение #664
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Я тоже непротив поиграть, только, если вы заметили, я отношусь как раз к тем игрокам которые бросили свою линию. Мне очень стыдно за это, но вот уж такое у меня переменчивое настроение.
Хотя на мой взгляд вся проблема в том что в игру неинтересно играть. Все гнут свое и персонажи живут паралельно, нет интриги, все как-то вяло и прямолинейно. Но это только мой взгляд на вещи. Когда я играл то, по сути, играл чуть ли не сам с собой. Но в этом есть, конечно, и моя вина.
Ну и еще на меня иногда нападает такая жуткая лень, что не хочится не то что писать но и читать игровые посты.
Ну вобщем так, и если вы согласны со мной играть то я буду только рад.

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Gabriel
сообщение 16.07.2007, 21:02
Сообщение #665
Солнце
Участник
Величайший Магистр

ближайшие пару месяцев тутчки я, туточки. готова творить!
Линкс
сообщение 23.07.2007, 11:39
Сообщение #666
Звезда
Участник
Неофит
*

Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег?

А новичков берёте?
Я хочу играть! Фантазия есть, "Гарри Поттера" очень люблю, линию обязуюсь не бросать. Честное волшебное.

--------------------
Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
Aquila
сообщение 23.07.2007, 11:45
Сообщение #667
Звезда
Участник
Страж

Под небом голубым есть город золотой...

А старичков берёте?
Я хочу остаться и хочу играть. Если надо будет - переделаю к Волан-де-Морту свою Лацерту, а если будет решение начать всё с нуля - изо всех сил помогу создать новый мир.
Давайте продолжим!
Zireael,  прошу извинить за фамильярность.

Сообщение отредактировал Aquila - 24.07.2007, 11:10

--------------------
Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Gabriel
сообщение 23.07.2007, 15:03
Сообщение #668
Солнце
Участник
Величайший Магистр

зачам мир менять? он у нас и так симпатичный... лишняя нервотрепка... айда играть!
Никтополион
сообщение 23.07.2007, 22:09
Сообщение #669
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Цитата(Gabriel @ 23.07.2007, 16:03) *

он у нас и так симпатичный...

Более чем симпатишный, более чем.. И если старый пират устроит в качестве автора, я ваш! Темы бросать не в моих привычках, да и муза завсегда со мной.
PS. Хотя есть одно НО. В середине августа я выпаду из сети на пару недель. Но не больше!

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Galen
сообщение 24.07.2007, 3:59
Сообщение #670
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

Ну что, первые игроки появились. Думайте-решайте, что делать с сюжетом (продолжать/играть заново/придумать новый/...).
Aquila, старичков не только берём, но и возвращаем к старым обязанностям. Вот только кто был вашей напарницей, я позабыл - старость... Леди, отзовитесь! smiley.gif

Дамы и господа, меня не будет около недели, за это время я думаю вы спокойно наработаете первые планы. Удачи smiley.gif

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Aquila
сообщение 24.07.2007, 11:08
Сообщение #671
Звезда
Участник
Страж

Galen wink.gif , если спрашиваешь, кто был твоим замом вместе со мной, отвечаю - это была Magik.
Насчёт сюжета. По-моему надо оставлять старый. Оставить ту же школу, те же факультеты, то же распределение, тот же план с исчезнувшим в вентиляции мальчиком. Но похоже придётся заново разрабатывать персонажей и начинать игру с самой первой главы. Я думаю, что иначе у нас будет очень много фантомов - людей, зарегистрировавшихся в теме "Персонажи", но не играющих. Я вижу, многие "старички" из-за нехватки времени или отсутсвия желания не появляются. Вместе с тем, появились новички, которые очень хотят поучаствовать в игре. К тому же в таком случае возникает проблема со второй главой. Логично, чтобы последним в неё отписался наш "странный мальчик", но при большом притоке новичков, на который я очень надеюсь, это будет несправедливо - им не будет дано возможности высказаться в важной главе о распределении.
Итак, я за - играть заново!
Теперь о главном
Цитата
Хотя на мой взгляд вся проблема в том что в игру неинтересно играть. Все гнут свое и персонажи живут паралельно, нет интриги, все как-то вяло и прямолинейно. Но это только мой взгляд на вещи. Когда я играл то, по сути, играл чуть ли не сам с собой. Но в этом есть, конечно, и моя вина

Майт, это и очень большая вина всех игроков и ведущих! Ты прав, все были разлажены, все играли только от себя, мало заботясь о согласованности своих действий. В этом направлении и я сильно накосячила, за что прошу у всех прощения. Мы должны были быть партнёрами по игре, но были по сути одиночками, собравшимися в группу. Если игроки не хотят ещё одного впадания игры в кому уже без шанса реанимации - то надо действовать согласованно! Советоваться друг с другом по личке по поводу и без. Прежде чем использовать чужого персонажа, спрашивать согласия у его обладателя. Чётко придерживаться намеченного сюжета.
Теперь о персонажах. Мне очень не хочется, чтобы, как в прошлый раз, появились фантомы - те, кто отписался в теме "Персонажи", кричал, что хочет играть, и в результате не написал в игре ни одной строчки. Во избежание этого предлагаю вот что: установить, что в течение недели со дня появления новой главы все зарегистрированные игроки должны в ней отписаться. Персонажей тех,  не отпишется, и не предупредит ведущих о своём отсутствии или желании выйти из игры - стирать без сожаления.
Кто хочет играть:
1. Gabriel wink.gif
2. Линкс wink.gif
3. Aderus wink.gif
4. Zireael wink.gif
5. Майт wink.gif
6. Никтополион. wink.gif
7. Aquila
Итак,семеро.
Товарищи! Граждане! Не исчезайте! Очень нужны ваши предложения! Не молчите, отписывайтесь! Спорьте, критикуйте мой топик, вносите поправки, но не молчите!
ЗЫ. Если никто не против, "странного мальчика" я оставляю за собой.

--------------------
Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Gabriel
сообщение 24.07.2007, 15:59
Сообщение #672
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Согласна со всем вышесказанным. Особенно с тем, что играть надо заново на старой почве.

ПЛЮС никто, думаю, не против видеть в игре старые профили. Оскара Монти к примеру я никому не отдам ни за какую цену! wink.gif

И еще. "Странного мальчика" для сюжета слишком мало... чтобы как в прошлый раз не знали о чем написать и за что зацепиться сюжет надо наращивать. Ваши предложения?

Сообщение отредактировал Galen - 25.07.2007, 1:56
Aquila
сообщение 25.07.2007, 1:42
Сообщение #673
Звезда
Участник
Страж

Gabriel, старые профили игроков, которые захотят продолжить, конечно, останутся! Я тоже свою Лацерту никому не отдам, хоть за весь стабфонд России! Проблема в том, (но это уже прерогатива Галена), что надо персонажей тех, кто не участвует, удалить, дать новичкам время на то, чтобы они разработали своих персонажией и заново распределить всех по факультетам.
О сюжете думаю... ты прaва, надо что-то придумать ещё. а то вяло получается.
Новички вы где? Ждём ваших свежих мыслей

Сообщение отредактировал Aquila - 25.07.2007, 1:43

--------------------
Galen
сообщение 25.07.2007, 2:09
Сообщение #674
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

Цитата
Во избежание этого предлагаю вот что: установить, что в течение недели со дня появления новой главы все зарегистрированные игроки должны в ней отписаться. Персонажей тех,  не отпишется, и не предупредит ведущих о своём отсутствии или желании выйти из игры - стирать без сожаления.

Я против. Ничего хорошего с принудительного отмечания не выйдет. Просто "мёртвые" персонажи будут банально удаляться ведущими.

Сюжетная линия. А вам приспособления к новым условиям детей мало? Или эту тему вновь не планируется подымать?

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Aquila
сообщение 25.07.2007, 9:21
Сообщение #675
Звезда
Участник
Страж

Цитата
Я против. Ничего хорошего с принудительного отмечания не выйдет. Просто "мёртвые" персонажи будут банально удаляться ведущими.

Хорошо, Гален, тебе виднее smiley.gif . Просто не хочется, чтобы одна глава опять растягивалась на два месяца. А "мёртвых" персонажей будем беспощадно удалять. Только как установить, что он - "мёртвый"? Может быть удалять тех, кто не будет подавать признаков жизни в течение месяца?

Цитата
Сюжетная линия. А вам приспособления к новым условиям детей мало? Или эту тему вновь не планируется подымать?

То есть как не планируется? Конечно планируется! Но сколько дети будут приспособляться к новым условиям? Два-три учебных месяца, а потом? Да, они будут ловить нашего "странного мальчика", но и только?
По-моему Gabriel права, надо ещё что-то придумать.

--------------------
Линкс
сообщение 25.07.2007, 9:24
Сообщение #676
Звезда
Участник
Неофит
*

Но если твой путь впечатан мелом в асфальт, куда ты пойдёшь, когда выпадет снег?

Ничего, если я немного для сюжета предложу?
Если вы думаете, что вашего "странного мальчика" маловато, то можно сделать вот так. Неподалёку от того места, на котором был выстроен Мистак, жил один очень искусный и очень злой чёрный маг. Он вообще был против обучения малолетних волшебников в школах, а когда узнал, что одну такую школу начали строить вблизи от его жилища, то совсем рассвирепел. Но этот волшебник был уже очень стар, он умирал и не мог сделать ничего,чтобы помешать строительству. Поэтому перед смертью он приготовил пирамидку из цельного драгоценного камня и, когда этот волшебник умер, его дух вселился в эту пирамидку. У волшебника был верный и преданный слуга - ночью он пробрался в ещё строящийся Мистак и в укромном месте спрятал эту пирамидку. Таким образом злой дух волшебника оказался в школе и ждал своего часа. Он хотел навредить школе и сделать какого-нибудь ученика для этого своим послушным слугой.
Когда в замок вошли первые ученики, то злой дух наблюдая за всеми, понял, что почти все слишком добры и светлы, или слишком горды, или слишком бескорыстны и не поддадутся ему. Но один мальчик, в чьей душе жили злоба, унижение и ненависть показался духу подходящим. Дух заколдовал двери, распределявшие учеников по факультетам и нужный ему озлобленный и перепуганный мальчик залез в вентиляцию, прячась от учителей. Потом дух решил с помощью лести и уговоров сделать этого мальчика орудием в своих руках. Мальчик поддался духу и стал выполнять его приказы, делая всякие гадости тем, кто живёт в Мистаке.
Так что задача учеников будет отыскать мальчика, разобраться, что с ним случилось, и избавить школу от злого духа. (Для этого им придётся отыскать спрятанную пирамидку с заключённой в неё душой волшебника и вынести эту пирамидку на солнце - тогда пирамидка разрушится, а злой дух изчезнет).

--------------------
Таким образом с каждым днём обе стороны моей духовной сущности - нравственная и интеллектуальная всё больше приближали меня к открытию истоны, частичное овладение которй обрекло меня на столь ужасную гибель; я понял, что человек на самом деле не един, но двоичен.
Gabriel
сообщение 25.07.2007, 9:45
Сообщение #677
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Цитата
А вам приспособления к новым условиям детей мало?
Гален, радость ты наша, если бы ты играл с нами, сам бы понимал... играть было тупо не о чем, скушно и серо...

Линкс, прошу прощенья, но это не сюжет... это идея... плюс ко всему мальчика мы и так собирались искать, просто по более мирной причине...

Сообщение отредактировал Gabriel - 25.07.2007, 9:49
Никтополион
сообщение 25.07.2007, 10:24
Сообщение #678
Зверь
Творец
Ферзь

Ты - нечто большее
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Разрешите уж и мне высказаться. По сюжету.

В ШКОЛЕ.
Кроме простых (или непростых?) приспособлений к новым условиям жизни в школе, по моему нужно провести некое испытание для выявления кто чего умеет  и может. Типа экзамена. И конечно кто-то сядет в лужу, а кто-то проявит себя.

ВНЕ ШКОЛЫ.
Группа учеников отправляется в горы в убежище тайных магов ( вроде есть такое ) и преживает ряд приключений.

Воть так. И еще одно предложение. А не хотите-ли вы поднять возрастной ценз учеников с 11 лет до 14-15? Думается мне проще будет играть. А то какие-то не детские мироощущения у игроков. ИМХО.

--------------------
Молчу, томлюсь, и отступают стены:          И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены,        С цветущими жасминными садами,
Закатным солнцем залитый гранит,            Мы дрались там... Ах, да! Я был убит.
                                                                            (с) Н.Гумилев
Elgond
сообщение 25.07.2007, 10:55
Сообщение #679
Вампир
Участник
Аколит
**

Ещё один герой, ещё одно бессмысленное преступление...

Цитата(Никтополион @ 25.07.2007, 13:24) *

Разрешите уж и мне высказаться. По сюжету.

В ШКОЛЕ.
Кроме простых (или непростых?) приспособлений к новым условиям жизни в школе, по моему нужно провести некое испытание для выявления кто чего умеет  и может. Типа экзамена. И конечно кто-то сядет в лужу, а кто-то проявит себя.

ВНЕ ШКОЛЫ.
Группа учеников отправляется в горы в убежище тайных магов ( вроде есть такое ) и преживает ряд приключений.

Воть так. И еще одно предложение. А не хотите-ли вы поднять возрастной ценз учеников с 11 лет до 14-15? Думается мне проще будет играть. А то какие-то не детские мироощущения у игроков. ИМХО.

Согласен! Это будет вполне разумно! Больше чувств, больше эмоций, больше выбор и чеснее результат. Надо перейти на уроветь выше. Мы же перешли в реале.
Ведьмаку РЕСПЕКТИЩЕ! Верной дорогой идёте товарищ!!!

--------------------
Шоу должно продолжаться,
У меня сердце разрывается,
Мой грим, должно быть, отслаивается,
Но улыбка не сходит с лица.           

Ф Меркьюри

Изображение
Zireael
сообщение 25.07.2007, 12:02
Сообщение #680
Ветер
Завсегдатай
Магистр

В молчании слово, а свет лишь во тьме...
Золотое перо

Насчет недетских мироощущений я согласна полностью. Не могу говорить за других, но лично мне тяжело пытаться подогнать себя под тот возраст, и, так как я постоянно об этом думаю, а не о том, что писать, частенько получается лихорадочный бред. Можно конечно, продолжать в том же духе, авось притерпится, но… Вообще, есть идейка, правда она сильно бьет по уже созданному распорядку. Что, если ученики, то есть мы, действительно в возрасте 15 лет перевелись из других магических школ в Мистак? Тогда и проблема приспособления к новым условиям станет намного острее, потому что тут уже у каждого свои тараканы в голове будут, а кроме того, мы должны будем стараться зарекомендовать себя в новой школе так же, как в старой, войти в коллектив, несмотря на то, что кто-то, может быть, не по своей воле перевелся в новую школу, ну все прочие проблемы, с переходом связанные. Ну а проблему "странного мальчика" это не отменяет, а напротив, может усилить.

--------------------
Fly to a dream far across the sea

42 страниц V « < 32 33 34 35 36 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему