![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Меня достало это молчилово! Позор! Даж я пол часа выкроила, чтоб пнуть обладателей учеников. Народ, вы вроде страшно ночи ждали, чтоб по башням пошарить и по комнатам расселиться. Дык НЕ СПАТЬ !!!
Леес, скок можно тя ждать? Поторопись. За старост лишь ты не отписался. Тяк... открываю тайны... Мы тут подумали, вроде как решили что-то вроде дискотеки для старших замутить. Мелким все равно мешать не будем, а на старост планы есть гениальные. Надеюсь, никто не будет против... ![]() Плюс ко всему довела до ума нашего призрака. ЗЫ ЛЕЕС, плиз, выкинь хоть че-нить!!!! Мистак загибается – эт на лицо. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Galen!
Определи меня куда-нибудь поскорее. Кстати, можно присоединиться в игру на данном этапе или обязательно описывать предыдущие части? |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Глава первая отписывается по желанию. Кроме нее открыта лишь третья. Выбор не велик
![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Здрасьте. Вы меня не ждали, а я вот, припёрлась.
Я постараюсь по мере сил участвовать в игре, но... дело в том, что у меня уже месяц жёсткая, тёмная, гнусная депрессия. Гнусная до такой степени, что жить не хочется. Меня, видите ли, чуть из института не послали да и вообще... погано жить. Ничего не хочется. НИЧЕГО. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Села наброла пару строк и понимаю, что бред. Все у меня окончательный ступор... не пишеться, мне даже зацепиться не за что...
-------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Потому что практически невозможно собрать тех, кто так рвался заселиться в комнаты! Вот что Сантерии делать, когда нет Reilyn, Майта и Бароса? Мне што, одной за фак пахать?
Елки палки! Где Леес!? |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Потому и не надо тянуть весь факультет. Отыгрывайте в основном за себя.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Саваль, приветствую. Вам, естественно, в Миртон.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
У меня тёмное, нехорошее и зловещее предчувствие - игра что, накрылась медным тазиком?
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Предчувствие вас не обмануло. Итак, дамы, даю установку
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Как-как-как закрывается?
![]() Игру надо спасать! Дамы и господа, те которые ещё остались, давайте её реанимируем! Жалко же, столько старались, придумывали, вон в "Тёмном уголке" 31 страницу настрочили - соглашались, спорили, выдумывали! Идея ведь очень хорошая! Цитата Есть ещё вариант сбора новой команды игроков (как из тех, кто уже играл, так и совсем новых людей), которые захотят что-то радикально изменить. Если через неделю текущий состав не оживится, то я за. Гален, а что если нашим игрокам каждому в личку письмо скинуть: мол так и так, игра погибает, помогите, спасите! Если одобришь, то я могу этим заняться. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, прежнюю команду мы уже вряд ли соберём. Надо набирать новых. И вправду придумать какую-нибудь фишку, чтобы во второй раз на грабли на наступать...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Гыы... Личка не поможет, эт я те говорю. Недели плюс ко всему мало. Многие раз в месяц появляются.
Я пока нахожусь в полностью активном состоянии, могу взять на себя несколько героев. Цитата Если через неделю текущий состав не оживится, то я за. И я за. Но лучше б оживился ![]() ЗЫ Я кой-кого позвала уже... ![]() Сообщение отредактировал Габриель - 23.11.2006, 13:49 |
анна-мария |
![]()
|
Завсегдатай
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 261 ![]() Сама себе сказочница. ![]() |
-------------------- ...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ай, приятно видеть... Скорей профиль заводи и отпишись в "Герои" и "Последнее чудесное лето". Тама потом тя в фак Гален определит, а дальше поможем...
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Никто не возражает, если я создам девочку-старосту на светлый фак? Или ты, Леес, решишься реально воссоздать давно задуманные планы?
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 23.11.2006, 16:38 |
Galen |
![]()
|
Зверь
Цитата чтобы во второй раз на грабли на наступать На многие грабли вы ещё не успели наступить. А насчёт старых... я попрошу сосредоточиться на меньшем количестве героев, но как-то более плотно их отыгрывать. Есть у вас герой (пусть даже тот, что и был заявлен), вот и живите его жизнью. Продумайте каждый его шаг, выкиньте из головы половину этих самых шагов, а из оставшихся выберете пару наиболее удачных для раскрытия образа и сюжета. Aquila, я, конечно, не против. Тем более, что твоё право распоряжаться игрой я уже давно озвучил. Раз пошёл интузиазм, о сюжете. Сперва я бы хотел увидеть отыгрыш первой учебной недели. Потом - всё остальное, с Адамом в центре внимания. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Цитата Гыы... Личка не поможет, эт я те говорю. Недели плюс ко всему мало. Многие раз в месяц появляются. Я пока нахожусь в полностью активном состоянии, могу взять на себя несколько героев. Как говаривал товарищ Берия: "Попытка не пытка". Я не имею ввиду то, что - написал в личку и игрок через две минуты возникает с ворохом готовых предложений и десятью постами. Я просто хочу поставить народ в известность о том, что игра затухает, и чтобы её не закрыли надо проявить активность - пара предложений по сюжету и/или небольшой но содержательный постик в ближайшее воскресенье. Цитата И я за. Но лучше б оживился А для этого шевелиться надо. И не только мне одной. Aquila, я на тя расчитываю. Спасибо, Габриэль! и ты тоже не пропадай. Несколько предложений и замечаний: 1. Поскольку народа в игре пока очень мало, рекомендую каждому из присутствующих создать глюка - ученика. Делайте с этим глюком что хотите и пусть другие тоже делают с ним, что хотят. Так мы оживим игру, а отсутствующие не будут на нас обижаться за то, что мы их героев без их ведома ипользуем (что вообще нехорошо). Впоследствии судьба этих глюков будет зависеть только от вас - понравится он вам - останется, не понравится - исчезнет. Или Адам его съест. А не съест, так понадкусывает. 2. Светлый факулитет Станирин! Создавайте скорее вашего старосту! Из-за того, что староста светлых не то что до сих пор не выбран, а даже нет ни намёка на то, кто им может быть, действие в третьей главе стало в тупик. Нельзя же описать вечер, распределение по комнатам, первую ночь в замке, и только после этого поздравить Станирин с новым старостой! Леес определяйся, пожалуйста, быстрее, будешь ты создавать старосту или нет! Ты обещал какую-то интересную интригу, а нам как раз нужно влить в сюжет свежую струю. Габриель, если до послезавтра Джейми ответит отрицательно или не ответит вообще - создай, пожалуйста, как ты хотела, старосту на светлый факультет. В крайнем случае, создайте её вдвоём. Вы оба планируете сделать старосту Станирина девушкой - поддерживаю. А то двое остальных у нас парни. 3. ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ Анна-мария, очень рада тебя видеть! Новые игроки нам сейчас нужны как никогда! Кассандра, Ольфрун и Саваль/Денис. Добро пожаловать! От новичков требуется особенная активность и приток идей. Народ, не пропадайте! Зарегистрировались в героях, так пишите! 4. От себя создам глюка-ученика, библиотекаря (а то у нас его нет). Постараюсь создать Устав школы Мистак. Если есть нехорошие дети, которых так и тянет нарушать правила, то должны быть и сами правила! 5. По сюжету. Предлагаю вот что: после торжественного обеда ученики разошлись по комнатам. Учителя довольны, что всё прошло хорошо и вдруг декан тёмного факультета обнаружит, что один из учеников, который должен был попасть к нему на факультет не распределился. Декан тёмных сообщит об этом ректору и остальным двум деканам. Учителя обыщут весь замок и, конечно, никого не найдут. А дети заметят, что все преподаватели какие-то дёрганые и захотят узнать, в чём причина. Мальчик Адам пока отсиживается в вентиляции и у него начинает капитально съезжать набекрень крыша. В общем, кто видел III эпизод "Звёздных Войн" меня поймёт. Чудо-мальчик возненавидит лютой ненавистью весь мир, а школу и своих родных особенно. Одновременно у него начнётся мания величия. Если раньше что-то человеческое в нём было, то теперь не станет и этого. Потом умный пацанёнок утащит из библиотеки самую опасную книгу о чёрной магии, научится по ней колдовать и... держись школа! Пока всё. Если ещё что-то придёт в мою гениальную голову (Ой мама, это не я сказала, это Адам!), то есть если я ещё что-то надумаю, сообщу дополнительно. Товарищи студенты - высказывайте свои мнения. Всё вышеизложенное, конечно, ИМХО,особенно сюжет. Жду предложений! Сообщение отредактировал Aquila - 24.11.2006, 5:52 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе, я согласен. Глюка - главу Станирина со всеми её проблемами беру на себя. Она будет аргентинской девочкой-ромашкой, ничего особенно не подозревающей и неопытной в плетении интриг, но очень понравившейся всему факультету. А её противницей будет властная полячка, бывшая староста, не ожидавшая от сверстников такого "предательства". Она имеет уже за собой некоторую группу, которая, вместе с ней, будет строить всякие козни бедной старосте и подставлять её перед учителями.
Ну вот... А дальше видно будет. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Стоп. Стоп. Стоп.
![]() Цитата Есть у вас герой (пусть даже тот, что и был заявлен), вот и живите его жизнью. Продумайте каждый его шаг, выкиньте из головы половину этих самых шагов, а из оставшихся выберете пару наиболее удачных для раскрытия образа и сюжета. Нет. Так не клеится. К примеру, моя очаровательная Сантерия опиралась на темный фак. В итоге не Reilyn, ни Майта, ни тем более бароса нет. Что ты мне прикажешь? Привязывать ее к Оскару? Цитата По сюжету. Предлагаю вот что: после торжественного обеда ученики разошлись по комнатам. Учителя довольны, что всё прошло хорошо и вдруг декан тёмного факультета обнаружит, что один из учеников, который должен был попасть к нему на факультет не распределился. Декан тёмных сообщит об этом ректору и остальным двум деканам. Учителя обыщут весь замок и, конечно, никого не найдут. А дети заметят, что все преподаватели какие-то дёрганые и захотят узнать, в чём причина. Есть идея круче. Твой сюжет остается, добавляется одна паралелльная линия. Тодом я уже вякнула, что ректор попрощалась с младшими, а старшим по планам грозит бурный вечер знакомств эдак до полуночи, плавно перетекающий в дискотеку. Ну а нашим малолеткам будет интересней узнать что твориться в Главном зале, а не бегать за зашуганными преподами. Для интереса их запалить могут ![]() Цитата Спасибо, Габриэль! и ты тоже не пропадай. Неее.... вы терь от меня не отделаетесь. ![]() Народ, я, канеш, понимаю, что Оскар и Сантерия на мне, но фак большой. А я одна. Потому возникают вопросы: Кто еще со мной? Где Нэо? Леес, а что мне делать? М? Сообщение отредактировал Габриель - 24.11.2006, 14:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025, 18:00 |