IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тёмный уголок, обсуждение игры
Gabriel
сообщение 27.09.2006, 16:53
Сообщение #601
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Меня достало это молчилово! Позор! Даж я пол часа выкроила, чтоб пнуть обладателей учеников. Народ, вы вроде страшно ночи ждали, чтоб по башням пошарить и по комнатам расселиться. Дык НЕ СПАТЬ !!!

Леес, скок можно тя ждать? Поторопись. За старост лишь ты не отписался.

Тяк... открываю тайны... Мы тут подумали, вроде как решили что-то вроде дискотеки для старших замутить. Мелким все равно мешать не будем, а на старост планы есть гениальные. Надеюсь, никто не будет против... smiley.gif

Плюс ко всему довела до ума нашего призрака.

ЗЫ ЛЕЕС, плиз, выкинь хоть че-нить!!!! Мистак загибается – эт на лицо.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeoNi
сообщение 29.09.2006, 15:17
Сообщение #602
Хаос
Мастер
Магистр

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Золотое пероЗолотое перо

Galen!
Определи меня куда-нибудь поскорее.
Кстати, можно присоединиться в игру на данном этапе или обязательно описывать предыдущие части?
Gabriel
сообщение 30.09.2006, 8:13
Сообщение #603
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Глава первая отписывается по желанию. Кроме нее открыта лишь третья. Выбор не велик smiley.gif
Aquila
сообщение 30.09.2006, 14:17
Сообщение #604
Звезда
Участник
Страж

Под небом голубым есть город золотой...

Здрасьте. Вы меня не ждали, а я вот, припёрлась.
Я постараюсь по мере сил участвовать в игре, но... дело в том, что у меня уже месяц жёсткая, тёмная, гнусная депрессия. Гнусная до такой степени, что жить не хочется. Меня, видите ли, чуть из института не послали да и вообще... погано жить. Ничего не хочется. НИЧЕГО.

--------------------
Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Magik
сообщение 05.10.2006, 11:02
Сообщение #605
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Села наброла пару строк и понимаю, что бред. Все у меня окончательный ступор... не пишеться, мне даже зацепиться не за что...

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Gabriel
сообщение 05.10.2006, 12:53
Сообщение #606
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Потому что практически невозможно собрать тех, кто так рвался заселиться в комнаты! Вот что Сантерии делать, когда нет Reilyn, Майта и Бароса? Мне што, одной за фак пахать?

Елки палки! Где Леес!?
Galen
сообщение 06.10.2006, 0:01
Сообщение #607
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

Потому и не надо тянуть весь факультет. Отыгрывайте в основном за себя.

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Galen
сообщение 28.10.2006, 0:41
Сообщение #608
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

Саваль, приветствую. Вам, естественно, в Миртон.

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Aquila
сообщение 22.11.2006, 16:45
Сообщение #609
Звезда
Участник
Страж

У меня тёмное, нехорошее и зловещее предчувствие - игра что, накрылась медным тазиком?

--------------------
Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Galen
сообщение 23.11.2006, 1:27
Сообщение #610
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

Предчувствие вас не обмануло. Итак, дамы, даю установку smiley.gif - ещё неделю игра находится в активном состоянии, потом закрывается, если не будет хоть какой-то активности. Есть ещё вариант сбора новой команды игроков (как из тех, кто уже играл, так и совсем новых людей), которые захотят что-то радикально изменить. Тогда прошу отписаться здесь, чтобы я был в курсе.

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Aquila
сообщение 23.11.2006, 12:57
Сообщение #611
Звезда
Участник
Страж

Как-как-как закрывается?huh.gif?
Игру надо спасать! Дамы и господа, те которые ещё остались, давайте её реанимируем! Жалко же, столько старались, придумывали, вон в "Тёмном уголке" 31 страницу настрочили - соглашались, спорили, выдумывали! Идея ведь очень хорошая!
Цитата
Есть ещё вариант сбора новой команды игроков (как из тех, кто уже играл, так и совсем новых людей), которые захотят что-то радикально изменить.

Если через неделю текущий состав не оживится, то я за.
Гален, а что если нашим игрокам каждому в личку письмо скинуть: мол так и так, игра погибает, помогите, спасите! Если одобришь, то я могу этим заняться.

--------------------
Леес Миэлeдель
сообщение 23.11.2006, 13:35
Сообщение #612
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Я думаю, прежнюю команду мы уже вряд ли соберём. Надо набирать новых. И вправду придумать какую-нибудь фишку, чтобы во второй раз на грабли на наступать...

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Gabriel
сообщение 23.11.2006, 13:44
Сообщение #613
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Гыы... Личка не поможет, эт я те говорю. Недели плюс ко всему мало. Многие раз в месяц появляются.
Я пока нахожусь в полностью активном состоянии, могу взять на себя несколько героев.

Цитата
Если через неделю текущий состав не оживится, то я за.

И я за. Но лучше б оживился smiley.gif А для этого шевелиться надо. И не только мне одной. Aquila, я на тя расчитываю.

ЗЫ Я кой-кого позвала уже... smiley.gif

Сообщение отредактировал Габриель - 23.11.2006, 13:49
анна-мария
сообщение 23.11.2006, 15:06
Сообщение #614
Завсегдатай
Адепт

Сама себе сказочница.

Цитата(Габриель @ 23.11.2006, 13:44) *

ЗЫ Я кой-кого позвала уже... smiley.gif

ню...я и пришла!=)

--------------------
...дитё,получай,от государства пай,
железную игрушку да хлеба каравай...
Gabriel
сообщение 23.11.2006, 15:20
Сообщение #615
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Ай, приятно видеть... Скорей профиль заводи и отпишись в "Герои" и "Последнее чудесное лето". Тама потом тя в фак Гален определит, а дальше поможем... smiley.gif
Gabriel
сообщение 23.11.2006, 16:37
Сообщение #616
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Никто не возражает, если я создам девочку-старосту на светлый фак? Или ты, Леес, решишься реально воссоздать давно задуманные планы? wink.gif Обращайся, ес че. ты ж знаешь, что я помогу.

Сообщение отредактировал Габриель - 23.11.2006, 16:38
Galen
сообщение 24.11.2006, 2:26
Сообщение #617
Зверь
Творец
Великий Магистр

Золотое перо

Цитата
чтобы во второй раз на грабли на наступать

На многие грабли вы ещё не успели наступить. А насчёт старых... я попрошу сосредоточиться на меньшем количестве героев, но как-то более плотно их отыгрывать.
Есть у вас герой (пусть даже тот, что и был заявлен), вот и живите его жизнью. Продумайте каждый его шаг, выкиньте из головы половину этих самых шагов, а из оставшихся выберете пару наиболее удачных для раскрытия образа и сюжета.

Aquila, я, конечно, не против. Тем более, что твоё право распоряжаться игрой я уже давно озвучил.

Раз пошёл интузиазм, о сюжете. Сперва я бы хотел увидеть отыгрыш первой учебной недели. Потом - всё остальное, с Адамом в центре внимания.

--------------------
                                    Базиль Гризье граф Мо
Aquila
сообщение 24.11.2006, 5:49
Сообщение #618
Звезда
Участник
Страж

Цитата
Гыы... Личка не поможет, эт я те говорю. Недели плюс ко всему мало. Многие раз в месяц появляются.
Я пока нахожусь в полностью активном состоянии, могу взять на себя несколько героев.

Как говаривал товарищ Берия: "Попытка не пытка". Я не имею ввиду то, что - написал в личку и игрок через две минуты возникает с ворохом готовых предложений и десятью постами. Я просто хочу поставить народ в известность о том, что игра затухает, и чтобы её не закрыли надо проявить активность - пара предложений по сюжету и/или небольшой но содержательный постик в ближайшее воскресенье.
Цитата
И я за. Но лучше б оживился  А для этого шевелиться надо. И не только мне одной. Aquila, я на тя расчитываю.

Спасибо, Габриэль! и ты тоже не пропадай.
Несколько предложений и замечаний:
1. Поскольку народа в игре пока очень мало, рекомендую каждому из присутствующих создать глюка - ученика. Делайте с этим глюком что хотите и пусть другие тоже делают с ним, что хотят. Так мы оживим игру, а отсутствующие не будут на нас обижаться за то, что мы их героев без их ведома ипользуем (что вообще нехорошо). Впоследствии судьба этих глюков будет зависеть только от вас - понравится он вам - останется, не понравится - исчезнет. Или Адам его съест. А не съест, так понадкусывает.
2. Светлый факулитет Станирин! Создавайте скорее вашего старосту! Из-за того, что староста светлых не то что до сих пор не выбран, а даже нет ни намёка на то, кто им может быть, действие в третьей главе стало в тупик. Нельзя же описать вечер, распределение по комнатам, первую ночь в замке, и только после этого поздравить Станирин с новым старостой! Леес определяйся, пожалуйста, быстрее, будешь ты создавать старосту или нет! Ты обещал какую-то интересную интригу, а нам как раз нужно влить в сюжет свежую струю.
Габриель, если до послезавтра Джейми ответит отрицательно или не ответит вообще - создай, пожалуйста, как ты хотела, старосту на светлый факультет. В крайнем случае, создайте её вдвоём.  Вы оба планируете сделать старосту Станирина девушкой - поддерживаю. А то двое остальных у нас парни.
3. ОБРАЩЕНИЕ К НОВИЧКАМ
Анна-мария, очень рада тебя видеть! Новые игроки нам сейчас нужны как никогда!
Кассандра, Ольфрун и Саваль/Денис. Добро пожаловать! От новичков требуется особенная активность и приток идей. Народ, не пропадайте! Зарегистрировались в героях, так пишите!
4. От себя создам глюка-ученика, библиотекаря (а то у нас его нет). Постараюсь создать Устав школы Мистак. Если есть нехорошие дети, которых так и тянет нарушать правила, то должны быть и сами правила!
5. По сюжету. Предлагаю вот что: после торжественного обеда ученики разошлись по комнатам. Учителя довольны, что всё прошло хорошо и вдруг декан тёмного факультета обнаружит, что один из учеников, который должен был попасть к нему на факультет не распределился. Декан тёмных сообщит об этом ректору и остальным двум деканам. Учителя обыщут весь замок и, конечно, никого не найдут. А дети заметят, что все преподаватели какие-то дёрганые и захотят узнать, в чём причина.
Мальчик Адам пока отсиживается в вентиляции и у него начинает капитально съезжать набекрень крыша. В общем, кто видел III эпизод "Звёздных Войн" меня поймёт. Чудо-мальчик возненавидит лютой ненавистью весь мир, а школу и своих родных особенно. Одновременно у него начнётся мания величия. Если раньше что-то человеческое в нём было, то теперь не станет и этого. Потом умный пацанёнок утащит из библиотеки самую опасную книгу о чёрной магии, научится по ней колдовать и... держись школа!
Пока всё. Если ещё что-то придёт в мою гениальную голову (Ой мама, это не я сказала, это Адам!), то есть если я ещё что-то надумаю, сообщу дополнительно.
Товарищи студенты - высказывайте свои мнения. Всё вышеизложенное, конечно, ИМХО,особенно сюжет. Жду предложений!

Сообщение отредактировал Aquila - 24.11.2006, 5:52

--------------------
Леес Миэлeдель
сообщение 24.11.2006, 14:04
Сообщение #619
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

В принципе, я согласен. Глюка - главу Станирина со всеми её проблемами беру на себя. Она будет аргентинской девочкой-ромашкой, ничего особенно не подозревающей и неопытной в плетении интриг, но очень понравившейся всему факультету. А её противницей будет властная полячка, бывшая староста, не ожидавшая от сверстников такого "предательства". Она имеет уже за собой некоторую группу, которая, вместе с ней, будет строить всякие козни бедной старосте и подставлять её перед учителями.
  Ну вот... А дальше видно будет.

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Gabriel
сообщение 24.11.2006, 14:20
Сообщение #620
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Стоп. Стоп. Стоп. sad.gif Тормози.
Цитата
Есть у вас герой (пусть даже тот, что и был заявлен), вот и живите его жизнью. Продумайте каждый его шаг, выкиньте из головы половину этих самых шагов, а из оставшихся выберете пару наиболее удачных для раскрытия образа и сюжета.

Нет. Так не клеится. К примеру, моя очаровательная Сантерия опиралась на темный фак. В итоге не Reilyn, ни Майта, ни тем более бароса нет. Что ты мне прикажешь? Привязывать ее к Оскару?
Цитата
По сюжету. Предлагаю вот что: после торжественного обеда ученики разошлись по комнатам. Учителя довольны, что всё прошло хорошо и вдруг декан тёмного факультета обнаружит, что один из учеников, который должен был попасть к нему на факультет не распределился. Декан тёмных сообщит об этом ректору и остальным двум деканам. Учителя обыщут весь замок и, конечно, никого не найдут. А дети заметят, что все преподаватели какие-то дёрганые и захотят узнать, в чём причина.

Есть идея круче. Твой сюжет остается, добавляется одна паралелльная линия. Тодом я уже вякнула, что ректор попрощалась с младшими, а старшим по планам грозит бурный вечер знакомств эдак до полуночи, плавно перетекающий в дискотеку. Ну а нашим малолеткам будет интересней узнать что твориться в Главном зале, а не бегать за зашуганными преподами. Для интереса их запалить могут wink.gif
Цитата
Спасибо, Габриэль! и ты тоже не пропадай.

Неее.... вы терь от меня не отделаетесь. smiley.gif

Народ, я, канеш, понимаю, что Оскар и Сантерия на мне, но фак большой. А я одна. Потому возникают вопросы: Кто еще со мной? Где Нэо?
Леес, а что мне делать? М?

Сообщение отредактировал Габриель - 24.11.2006, 14:22

42 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему