![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джейми Генэзион |
![]()
|
Гость ![]() |
А кто старосты-то? Я тоже много пропустил, тоже ни фига понять не могу... А какой у Майта был перс, чтоб я не путался? Кстати, Джейми у меня тоже заблокирован, пришлось делать новый аккаунт. Внимательные заметили...
![]() |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Оскар - мое дитя. Саня Блохин... третьего вроде-как еще нет...
У Майта Рэйвен, но надеюсь, что он как-никак с нами будет. Буду помогать земляку ![]() SOS !!!! Нам совсем скоро по комнатам расселяться, а темный фак весь куда-то разбежались. Кто знает где Reilyn? Без нее трогать Элин я не посмею. ЗЫ Дамы! Алилуйа! Двое наших мужчинок вернулись! ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Третьего пока действительно нет... Я бы занялась, но от всего навалившегося на меня дурдома не в состоянии двух слов связать. Игровой пост уже две недели вымучиваю - ничего не выходит.
ЗЫ У меня галлюцинации, я что-то неправильно поняла, или Джейми, он же Леес, решил предложить себя на роль старосты светлых? Сообщение отредактировал Zireael - 16.09.2006, 15:58 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ангел Мести Эларин |
![]()
|
Ангел
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Месть тоже бывает сладкой... ![]() |
Да, решил, но буду ли я им? Это зависит от вас. Нужно голосование прямо здесь, в Уголке. Выдвинуть кандидатуры и...
Я хочу быть старостой. Если не как Джейми, то как новый персонаж. Но - хочу. Надеюсь, никто не против. -------------------- "Если я попадусь в лапы пожирателям, пристрели меня... Да не сейчас!!!"
Миссия Серенити |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Леес, старостай должен быть старшекурсник. В таком случае ты будешь учиться не с нами, а отдельно.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Хочу сделать предложение соседства Zireael и Лисе
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Мэй, с удовольствием! Я полностью за!
-------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мэй, я за. В свою очередь обещаю не бродить среди ночи по комнате, как привидение
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
хЫ))) Наша комната с формирована
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, я не буду старостой. Ей будет Джейн Смит (пост почти готов, завтра будет). С ней будет связана одна интрига...
А вообще, игра идёт довольно вяло. И как разогреваться? -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Пишите. Больше и интересней. Это единственное решение.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мдя люди... воть што я вам скажу: играть с вами скучно. Я не про время, которое уходит на выжатое написание постов, а про то, что вы ничего путного то и не пишете. На бой едой и то я всех поднимала. Разве нельзя придумать... м... что во время голосования за старост кто-то повздорил и подрался, а потом получил по шее от преподов... что кто-то подавился семечкой от арбуза, еле дополз до мед.отделения, остальные чуть не сдохли со смеха... устройте наконец какую-нить заварушку! Мистак чахнет! Надоело видеть свои посты!
Ай... Написала то, что думаю. Все равно все останется так, как есть ![]() Сообщение отредактировал Galen - 22.09.2006, 1:03 |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Может возьмете поиграть за "темненьких"? А то "Асколет" заглох, а делать мне пока нечего. Страдаю бездельем. ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Предупреждаю - нас расшевелить сложновато будет, но велком. Спрашивайте. Я не всегда такая злая.
![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
А Героя сначала надо кому-нибудь показать ? Или сразу в рубрику "Герои" поместить?
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мона сразу поместить. Там и так помойка.
![]() Цитата Может возьмете поиграть за "темненьких"? Ох... почитай прежде всего правила. Там написано, что распределение учеников по факам осуществляется ведущими. Тобишь Galen`ом. |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Лады! Пусть Galen ставит, куда хочет!
Сообщение отредактировал NeoNi - 21.09.2006, 21:42 |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Гален не знает, куда направить вашу героиню
![]() Очень бы в этом деле помогли большее количество информации по харктеру героя, а ещё лучше пролог. Так что, с вашего позволения, я пока подожду с рапределением (NeoNi, так же можно просто со мной связаться с помощью ЛС и объяснить, что это будет за герой). Габи, не злись. Имхо, нужны действительно интересные задумки, а с этим туго. То, что хочу лично я от вас, вы вряд ли будете делать. Пытаться вытянуть сюжет в одиночку я не буду (помочь кому-нить - другое дело). Так что, просто ждём. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Galen, еслиб я злилась, то всех давно тут порвала. К счастью, я практически спокойна.
А мы мало ждали? Чё ждать еще? Пока Мистак заглохнет? А он заглохнет. Это лишь вопрос времени. Смотрите шире: Майт попрощался, Reilyn пропала без вести, BAROS где-то шляется как обычно. Остальные в учебе. Воть. ![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Да, как Габи права! Впрочем, как всегда. Я действительно в учебе, вырвалась вот только на минутку, но в выходные обещаю постик выложить. Если доживу до выходных... С моим-то распорядком.
В общем, по мере сил и времени буду появляться, но часто меня не ждите. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 14:25 |