![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Всех учеников с первым сентября! С концом свободы и началом новой жизни вас!
![]() ![]() Оффтоп закончен, перехожу к делу: итак, по-моему, уже понятно, за что голосует большинство: 1) комнаты на 2-3 человека(за это проголосовали Я, Габриель, Мэй, Лиса, Zireael, Aquila тоже за) 2) за столами будем сидеть по 3 человек(все за это, кроме упертой меня. Но я подчиняюсь мнению большинства) Итак, мы все решили? Так и поступаем? Тогда можно уже и 3 главу начинать! ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Начинаем! Начинаем! Мои посты уже пылятся...
Вот тока мне парты по трое ну никак не прут! Ладно, решили так решили. Официальное заявление: НА ИСТОРИИ МАГИИ САНТЕРИЯ БУДЕТ СИДЕТЬ ОДНА НА ПЕРВОЙ ПАРТЕ !!! У нее отношения с Полуандром заранее мною задуманы, а пост менять я не соберусь ни за что! ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Всех школьников и студентов, бывших выпускников и будущих абитуриентов С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА! (Чтоб ему провалиться.)
Значит с партами и комнатами у нас устаканилось. Хорошо. Пора и третью главу открывать. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Да пора, блин! Как бы третья не называлась, но оромнейшая просьба не упоминать слова "затянувшися" "продолженный" и все такое! Я этого не вынесу!
А если серъезно, то у меня есть кой-че на выдачь... Народ, кто не в курсе сообщаю - я в ГП дерево, потому объясните кто-нить мне плиз, как людей в старост отбирают, а то не хочу Оскара нейтральным оставлять, а чё писать не знаю... ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Габриель, я думаю, что лучше получиться у твоего воображения
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Ладненько, тогды думаю, что избрать старост надо прям во время ужина!
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 02.09.2006, 15:14 |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Привет всем, я вернулась, тока со временем у меня теперь сильный напряг, так что просто нет возможности отписыватьс за все что уже играется, нельзя как-нибудь этот момент пропустить?
![]() Ой, у меня такая просьба, может кто-нибудь мне в личку кратенько рассказать че там было пока меня не было, а то читать ваще некогда. ![]() ![]() -------------------- |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Вообще-то ждали одобрения расписания
![]() Ладно, хотите главу, получите. Я немного "эвей", но я всё читаю. Симл - светлый факультет. Никого больше с распределением не держу? -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Теня - здарова! Ужасно по тебе соскучался! Как отдохнула? Расскажешь? Если, что пиши в приват
![]() Товарисчи, как неприятно мне это писать, но я должен это сделать: я не могу продолжать игру ![]() ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Я в трауре, это ощутимая потеря...
![]() Спасибо, Майт, что сообщил, а не ушел по-английски. Майт, что делать с персом? ![]() Сообщение отредактировал Magik - 05.09.2006, 14:28 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Майт, как?!!!!!!!!! Куды?!!!!!!!!!! Не смей!!!!!
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
![]() ![]() ![]() Блин, блин, блин... Еще на одного хорошего человека меньше... Майт, ну не уходи, пожалуйста! Как же мы без тебя? ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Майт, пока твоего перса попридержим. Авось разгребёшь дела и вернёшься. Всё таки первый курс мне кажется не такой уж непреодолимой преградой. Ну, а по остальной "ерунде" (клуб, группа) держи нас в курсе дела - это интересно.
Так, по игре. Играем первый день - понедельник. Пока времени (реального) до конца этой недели. И ещё повторю свою просьбу, каждый выскажитесь, что по вашему мнению можно было бы вынести в тему для "новичков". -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Galen |
![]()
|
Зверь
Наигрались?
![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мы ж предупреждали - учебный год...
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А вот я не успеваю савсем,,,Ща 2-й день в нете,тк идти никуда не охота,да и дождь на улице,,,ваще ничё не охота,,,
Кста ,пытался понять,чего вы тут написали за время моего отсутствия-ничё не понял,,, Сообщение отредактировал BAROS - 16.09.2006, 9:47 -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Читай внимательней
![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Пробовал,не впёрло,,,
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Там вообще не понятно! Только о старостах написано! А что ученикам делать-то???
-------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Хосподи... Сперва хавать, голосовать за старост, расходится по башням. Усё!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 18:49 |