![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
![]() ![]() Не зря ведь сказано: как вы яхту назовете, так она и поплывет... Вот и "затягивается" наш обед, скоро уж месяц будет... Сообщение отредактировал Zireael - 22.08.2006, 14:12 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
А кто-то переживал, что распределение выложить не успеет
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Ой, чувствую я, что даже если следующая глава будет называться "Урок длиной в одну терцию" и то мы в неё будем отписываться полтора года. Кризис жанра.
У меня вопрос к Галену. У нас было распланировано так, что милый мальчик Адам Хантинг (И зачем я на эту скотину подписалась? Жалуюсь не потому что сложно, а потому что он у меня с каждым постом становится всё противнее и противнее. Меня ужас взял - если я могу это выдумывать, так что, я сама такая? Кошмар), так вот, этот чудный мальчик не может при распределении пройти ни в одну дверь. В панике он лезет в вентиляцию и начинает шляться по трубам и всяким недостроенным районам замка и пугать добропорядочных учеников и преподавателей. Пошляется и попугает, обещаю, вдоволь, но что он дальше будет делать? Есть два пути - или он становится последней тёмной сволочью и тогда кто-то из отважных учеников делает ему келдык, или он всё-таки переходит на путь добра и опять-таки кто-то из учеников помогает ему адаптироваться в порядочном магическом обществе. Что выбрать? Жду ответа Галена и советов всех игроков! Мэй, аватар у тебя просто супер! А зубки просто неподражаемы! ![]() Сообщение отредактировал Aquila - 23.08.2006, 10:31 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Aquila, спасибо
![]() ![]() Цитата он становится последней тёмной сволочью и тогда кто-то из отважных учеников делает ему келдык Заманчивое предложение ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Да, пожалуй стоит его вернуть. Он злобный, но это от сложившихся обстоятельств. Понять его можно и пожалеть тоже. Ему просто нужно помочь, на мой взгляд.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Штефания Дункельбруннен |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Колдовство не для детей (с) - чья-то предсмертная фраза ![]() |
Штефания, добро пожаловать! Я ошибаюсь, или на Акаенора теперь будут учиться три немки? ![]() Очень рада! Ага, это так. Сорри за опоздание, была на даче. -------------------- Double, double, toil and trouble
Fire burn and cauldron bubble Double, double, toil and trouble Something wicked this way comes. |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
У-у-у! Как я тебя понимаю! Сама только сегодня вырвалась из дачного заточения. Рада до чёртиков - не могу ничего не делать, да еще и соскучилась по всем просто дико!
![]() ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Ну, по Хантингу вы уже решили. Его нужно вернуть в лоно родной системы образования и всячески пытаться втягивать в нормальную детскую жизнь.
Искать его предлагаю всей школой. Но это дело не следующей главы. Третья глава будет о первой учебной неделе. Возможно игра будет ненадолго приостановлена, для того чтобы весь необходимый материал был готов. Aquila, чтоб тебе одной с Хантингом не мучаться, я может чем помогу. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
ОК, Адам вернётся к вам добрым и очистившимся от всякой пакости! Вы его только хорошо попросите, и он вернётся!
![]() Гален, спасибо за предложение, если будет нужно - я к тебе обращусь! А пока я сама справляюсь, просто он очень противным получается. Кстати, он распределится самым последним! И вот ещё что - может быть сделаем так: все учителя в школе будут знать, что один из учеников пропал во время распределения. Поначалу они постараются сами раскрыть загадку его изчезновения, а от учеников случившееся постараются тщательно скрыть, чтобы не поднимать паники, да и от этого зависит престиж школы. Если в Министерстве Магии узнают, что в Мистаке, в начале первого же года учёбы начали происходить странные события - школу закроют, а преподавателей попросят в бессрочный отпуск. Но долго держать учеников в неведении у преподавателей не получится, поскольку сам замечательный мальчик Адам начнёт активно подавать признаки жизни. Ученикам всё это покажется непонятным, с одной стороны - таинственные явления, с другой - молчание преподавателей, уверяющих учеников, что всё в порядке. И тогда ученики начинают сами выяснять, что такое творится в стенах родимой школы... ![]() Сообщение отредактировал Aquila - 25.08.2006, 7:29 -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
А я всех подобью на разгадку этой тайны! И сама буду старательно все вынюхивать и вызнавать, залезать во все укромные уголки и регулярно получать за это от преподов! Вот тут-то и пригодиться Рэйвен Блэк - он будет меня останавливать пророчествами типа: добром это не кончиться, не надо сюда лезть, и так далее. Как договорились, да, Майт?
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Aquila |
![]()
|
Звезда
Лексэ, а Лацерта будет тебе помогать, ладно? Будем на пару получать от преподавателей! Ой, кстати, а у нас будут баллы у факультетов как в Хогвартсе? Или обойдёмся без них?
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Лексэ, конечно;) . Встряхнем школу так, чтобы мало не показалось! Я тебя прикрою, в случае чего.
![]() Я предлагаю мне (т. е. Рэйвену) начать активную охоту на Адама, не без помощи кого-то еще конечно, ну а тот кто захочет вернуть Адама к цивилизации, пускай попробует меня остановить ! ![]() Еще предлагаю на себя взять обеспечение нашей компании свежей информацией, так как Рэйвен телепат и может просто непроизвольно "подслушивать" мысли учеников и даже преподавателей. ЗЫ Мей и правда очень милый аватарчик ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Цитата Я предлагаю мне (т. е. Рэйвену) начать активную охоту на Адама, не без помощи кого-то еще конечно, ну а тот кто захочет вернуть Адама к цивилизации, пускай попробует меня остановить ! Попробует, попробует. Лацерта попробует. Я своего мальчика в обиду не дам, хоть он и очень нехороший. Рэйвен, если ты будешь всю команду снабжать информацией, давай я с тобой буду согласовывать поступки Адама. Я буду тебе скидывать его планы на будущее, а ты посвящать в них всю компанию. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Zireael |
![]()
|
Ветер
Я смотрю, весело у нас будет...
Aquila, а как долго Адам будет ползать по трубам? -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
УРРЯ! Веселуха у нас будет, это да! Слушайте, а классный сценарий у нас вырисовывается! Главное, чтобы со скоростью проблемы не возникло, а то пока мы тормозим.
Майт, остановить попробую я (т. е. Сабрина) - я тебе мальчика в обиду не дам!;) Привыкла, знаете ли, видеть в людях хорошее, и переучиваться не собираюсь. Ну разве что он лично мне гадость какую-нить сделает... А, Aquila? ![]() По-моему, у нас новый персонаж. И опять девушка!!! Ну что такое, блин... Ну ладно, все равно добро пожаловать! Чем нас больше, тем веселей! ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 25.08.2006, 20:57 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Magik |
![]()
|
Оборотень
Отлично, желающих бегать за Адамом хоть отбавляй... ну, как одного мальчика делить будем?
![]() Майт, спасибки ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
О, я тоже с вами! Надеюсь, вы не против?
![]() Интересненько получится!:) Только вот вторая глава, жаль, подзатянулась! -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Воть! А вы хотели в 2-3 дня уложиться! О как вышло! Седня отпишусь...
![]() А че мы к Майту привязались, на части бедного Рэйвена разрываете! Сообщение отредактировал Габриель - 26.08.2006, 7:34 |
Magik |
![]()
|
Оборотень
ГабриЕль очень ждем
![]() Мужчинок у нас всего два вот и ртвем на части ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Сантерия Ратфайл |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Ад переполнен. Я вернулась. ![]() |
Майт мне живым нужен, а вы вот-вот раздерете его на сотню мелких вампирчиков. Удержите свой пыл.
Думаю, отношения между учениками и учителями следует "наладить" с первых дней. Даже на эту ночь /после ужина/ есть планы. Нам, кстати, совсем скоро размещаться в башнях, а мы ничего еще не обсудили. Мож, действительно создать темы? ЗЫ Galen, я займусь расписанием уроков, пора губить в себе лень. -------------------- Прочитайте мне молитву – я ослепла. Крадись, беги - тебе не убежать.
Надежда стала горькой ложью, Молись, кричи - здесь некому внимать. Что боль остывшую хранит. Наступит ночь, кошмар придет опять. Пустынна бухта моей жизни, И выход лишь один - глаза не закрывать. Лишь дождь и рваный свет зари © Майт Моей разрушенной мечты. Быть может, на развалинах ее, Когда-нибудь воздвигну новый храм, Где приютить смогу того, Кто так давно покой искал. © Наштя |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:36 |