![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Леес Миэледель, вижу вы обозначились... ваши следующие действия вам понятны?... если нет, любой из нас вам поможет с радастью
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какой у меня персонаж где? Мистачный - в разделе "Герои" под соответствующим именем, повседневный - в анкете. А в сам "Мистак" меня чё-то не берут и не берут...
Элин - конечно, будем друзьями, если ты не готова на большее. ![]() P.S.: Офигенный аватар. ![]() ![]() ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Леес Миэледель, приветствую. Ждём ваших игровых постов. Однако сначала напомню о необходимости создания игрового профиля. Ну, и последнее, с вашим распределением я определюсь чуть позже (ближайшие два-три дня).
Элин, с профессором пока не знаю, и так не всё в игре гладко. Если есть что, скинь сначала мне в ЛС, ладно? Так, теперь вообще. Тут высказывалась мысль, мол, где-то кто-то вроде бы договаривается, а потом все о ВСЕХ пишут (ну это я немного перефразировал). Первая глава, где вы писали только о своих героях, мне нравиться больше того, что пишется сейчас... Потому прошу больше внимания уделять своим героям, их чувствам мыслям поступкам. Да, пусть их действия будут согласованы с другими игроками (чтобы не было размножения личностей во времени и пространстве), но не нужно всё время писать за всю кампанию. Например, в "Рунне" общие посты писались совместно: сначал один описывает одно действие своего героя, потом другой - своего и так далее. Можно вообще ограничится только своим персонажем. Короче старайтесь, учитывая всё выше сказанное. И последнее. Если во время моего возможного отсутствия или забывчивости нужно будет быстро решить какой-нибудь вопрос, то это решение могут принять Magik и Aquila. Их слово будет считаться официальным игровым решением. Пока всё, буду читать последние посты. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
*глядя большими глазами на Галена*
Так и до инфаркта не далеко... надо придупреждать заранее ![]() Леес Миэледель, пока вас не распределили, вы все же имеете возможность отписать свое последнее лето, прибытие в школу ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Ай, опередили меня девчушки по знакомству с Рейвэном! Ладненько, ща я к вам присоединюсь…
ЗЫ Леес Миэледель, ваш перс поступает на 4 курс или я чего-то не понимаю? |
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
По мне, так на курсы нужно зачислять не по возрасту, а по уровню знаний, а он у нас у всех неважный... Так что - первый, и только первый...
Кстати, я - Леес. Просто новый логин завёл. Специально для "Мистака". |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата И последнее. Если во время моего возможного отсутствия или забывчивости нужно будет быстро решить какой-нибудь вопрос, то это решение могут принять Magik и Aquila. Их слово будет считаться официальным игровым решением *Падает в обморок. Потом приходит в себя, встаёт и глядит на других чумовыми глазами.* А у меня и браунинга нет, чтобы его кому-то завещать. Ой, мама! Вот это назначение. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно... Вошёл в Мистак, но меня будто не замечают... Кстати, на какое намечено распределение? А продолжение сюжета?
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Чтобы вас замечали, стоит договариваться о дальнейших действиях в привате. Уж так пошло, что в самой игре подробные описания действий не описываются. Как говорится "в омут с головой".
![]() Сообщение отредактировал Габриель - 14.08.2006, 17:48 |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
И как сообщать? Мол: пойдите туда-то, а потом сделайте то-то? Нереалистично как-то получается...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Дело так: сядете приспокойненько за комп, накалякаете текстик, если кто в нем участвует, то скидывете ему в приват те части, что касаются его перса, потом подстраиваетесь под все желания /хочу вас успокоить - обычно всем все нравится/ и наконец помещаете пост. Просто как пять копеек. Допустим, если будут идеи по знакомству со "старенькими" персонажами, то не стесняйтесь, пишите! Мы ответим!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
И как калякать и, не отправляя, сообщать другим в приват? Он ж не сохраняется!
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Хосподи, боже мой... В ВОРДЕ !!!! Или любом другом текстовом документе. Леес, только не надо говорить, что вы не знаете что это такое!
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Понятно... Знаю, конечно!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Понятно... Знаю, конечно! Ох, хоть что-то порадовало... ![]() Блин, люди, я как пост не напишу, так сразу вы свои выкидываете, а мои под них не подходят! Заковыристо получилось - в последнем две компании встретились в полном составе, хотя Сантерия убежала зав кошкой как только вышла из-за стола. Опять у нас нихрена не клеится!!! ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Бывает... Надо больше думать за своего персонажа и меньше за чужих...
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Мы дружные! Мы не умеем поодиночке!!! Нам так шкушно.... К тому-же отношения налаживаются... Кроме нестыковки все идеально! Воть!
|
Джейми Генезион |
![]()
|
Гость ![]() |
Нам... Я начинаю быть похожим на мистера Хантинга - я ощущаю свою отчуждённость от колектива, и мне неприятно. К счастью, в отличие от него, я не пускаю дело на самотёк, а пытаюсь что-то изменить. Так что постараюсь включиться в ваш дружный коллектив как можно скорее.
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот все хотела поинтересоваться, а Мистак склоняется?
![]() ![]() Цитата Элин - конечно, будем друзьями, если ты не готова на большее. Я лично готов говорить на любые темы. Могу даже промодулять. Персонально. По любому из известных и неизвестных мне миров. Так что обращайся! Рад буду видеть, слышать и читать. P.S.: Офигенный аватар. Леес... *краснея, улыбается и машет ручкой*... Ну, конефно буду обращаться! Есче и очень много-много раз! ![]() Потом, мои миленькие... Да, Габриель, та! тайно переговариваться эт не интересно! Почему бы в "Темном" не общаться с предложениями? Думаю, получится оч потрясно, да и потом остальные поттягиваться будут, в конце очень заинтересуются... Да, всем желающим, я по личке общаться... вообщем по ролевым играм это мене как-то не очень нравится... Поэтому, предлагаю, свое общение и дружбу... Хто хочет, будет весело... ![]() Габриель, что там насчет по выбору кроватей? Вот и тащи меня! Я буду согласна! Все, меня нету... уезжаю доотдыхать.... Не будет дней эдак три-четыре.. Можете пока потоскать Элин... по дружбе... ![]() ![]() Все меня нет, всех крепко целую! Не скучайте!!! ![]() ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Джейми Генезион, вам в Станирин, к светлым.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025, 5:55 |