![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Да, опасность запутаться существует. Но можно и так: идем всей компанией шататься по всем углам. Все вместе. С Сабриной нас Лацерта познакомит или ты, Габриель. Та, в свою очередь, познакомит всех нас с Аландель.
![]() А там уже по пунктам разберем, куда всей группой отправимся. Меня в сентябре тоже почти не будет, по тем же причинам, что и Лексэ. Да еще и интернета дома нет, придется ездить в университет, где я сейчас работаю. Но я постараюсь вырваться. -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Девочки без паники!!!
Мы не плохо справимся и без мальчишек... коли они у нас такие ответственные личности (Майт, Барос, вы как всегда МолодчинкИ ![]() ![]() Ой, как все запутанно написала ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я вернулся из краткосрочного
Последние игровые посты я, конечно же, ещё не читал, но скоро исправлюсь. Плюс глючит форум, и у меня не грузится 20 страница этой темы - если кто там что-то у меня спаршивал, повторите плиз. Ну а больше мне пока вам сказать нечего ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я хоть что-то написал. Создал вам "глюк для общего пользования" только не знаю нужно его где-то "регестрировать" или нет?
Похоже 1-ое сентября это камень преткновения для всей игры (и дата смерти заодно, я так думаю ![]() ЗЫ Мей а вот это - "Майт, Барос, вы как всегда МолодчинкИ" считать комплементом или как? Я конечно не гордый и не чеславный, но люблю однозначность. ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата ЗЫ Мей а вот это - "Майт, Барос, вы как всегда МолодчинкИ" считать комплементом или как? Я конечно не гордый и не чеславный, но люблю однозначность. Возьму на себя смелость ответить... Все же грустно наблюдать за теми, кто пропадает из игр или того хуже из форума. Промолчу про Бароса /по-моему, этот чел не собирается объявляться/, потому Майт, на твоих плечах остаеся вся мужская часть Мистака. Остальные соизволили удалиться. Получается, эт не компимент. Просто псиб за то, что ты здесь. ![]() Блин, ну никак сюжет наших действий в голову не лезет... ![]() ![]() ![]() |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Народ,короче на следущей неделе куплю карточку и выду в иннет!!!Ждите как солнца!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ждите как солнца!!! Ну-ну-у... автограф потом оставишь... ![]() Хэх, люди я снова с вами!!! К завтрашнему дню все будет!!! Общаю! ![]() ![]() |
|
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я идею поддерживаю. А ты, Лиса? Давно не встречал здесь живого человека.
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Цитата ЗЫ Мей а вот это - "Майт, Барос, вы как всегда МолодчинкИ" считать комплементом или как? Я конечно не гордый и не чеславный, но люблю однозначность. ![]() ![]() ![]() Барос ждем с приветом !!! ![]() Reilyn, ну наконец-то все у тебя в шоколаде ![]() Леес Миэледель, приветствую ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ай, в шоколоде-то я пока не знаю... Тока и буду сейчас выходить, чобы наконец-то добить "Элин"... Ес фто не получится немного переделаю имя... Да, раз уже все приехали и отужинали, и я не хочу вот так - бах! появиться и не хочу тормозить всю игру... А нельзя ли мне... чтобы мою героиню по Сем/Обст доставили не экспресс... а, к примеру, на какой-нить пернатой огромной птичке... Конечнго потом и выговор учителей последует за такое опоздание... М?
|
|
|
Элин |
![]()
|
Гость ![]() |
Ай, я вошла под ником "Элин"! Великолепно! Поздравте меня!...
![]() Теперь жду одобрения на то, что спрашивала... и....... АКТИВНО врываюсь в игру!!! ![]() Сообщение отредактировал Элин - 12.08.2006, 22:23 |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Reilyn, думаю...то лучший выход из данной ситуации
![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Элин |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Приезд должен быть более естественнен... Полностью согласна!... ![]() Та-а-а-к... И вот где мне появиться? Хм... проблемка... Лан, появлюсь в главном зале, где был ужин... ![]() Да, Гален, интирисуюсь за мной мой профессор? |
|
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Что обсуждаем? Я не въезжаю...
-------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Элин |
![]()
|
Гость ![]() |
Обсуждаем... Ой, мой приход в Мистак... Я просто долго этого ждала... Дождалась... Читайте, мои милые...
Кста, Леес, с Вами, я не знакома, поэтому... будем друзьями?... ![]() Потом, уж я не знаю, вижу почти все отписываются за друг дружку... Фто ж.. мне отписываться за профессоров или кто-нить найдется из желающих, вижу Сивиллу уже ввели в игру... Чтобы меня поругать... Кратко, я сбежала в Мистак... |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Урааа! Я то уж думала, придется Сантерии выбирать кровать в гордом одиночестве!!!! Оч-оч рада видеть Элин!!!!!!
![]() |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
И я рада, хоть и не из-за кровати!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Леес Миэледель! Приветствую! Подскажите, какой у вас персонаж?! Очень интересно!
![]() -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, мои миленькие... Чмоки вас в щечки...
![]() Лиса.... Приветствую, так же как и всех новеньких!... ![]() ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Скажу я вам как все тут ужасно и страшно!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я ни ши-ша не понимаю, вы что договариваетесь по ЛС, как кто дальше будет себя вести? Сколько в ролевые игры играла, такое вижу в первые.... ![]() Как-то, скжу я вам, отписываются каждый за всех, игра в одиночку, неинтересно, но скучно забавно... почитать... А чтобы каждый за себя отыгрывался - ни как? .... ![]() Впечатление жуткое... Извиняйте, ес фто... ![]() Сообщение отредактировал Reilyn - 13.08.2006, 21:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 6:58 |