IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тёмный уголок, обсуждение игры
Лексэ
сообщение 04.08.2006, 13:10
Сообщение #401
Пламя
Участник
Адепт

Жить надо весело, а умирать шумно!

Ребят, во избежание несостыковок в наших рассказах о распределении, я заранее написала мой взгляд на то, как все это должно происходить. Если кто-нибудь с чем-то несогласен, то прошу указать мне на недостатки, я все исправлю. Просто хочется, чтобы у всех процесс распределения был одинаковым, а то понапишем все разное, у одного будет маленькая пыльная комната, у другого гигантская и полная тумана... в общем, мне все кажется таким:
...Ученики стали по одному заходить в комнату. Не проходило и трех минут после ухода одного, как  ректор  делал знак следующему. Все это походило на гигантский людской конвейер, и Сабрина внезапно почувствовала , как от страха сжалось сердце и по всему телу прошел неприятный холодок. Что там, за этой маленькой неприметной дверью? Ей казалось, что именно здесь решится ее судьба, что именно здесь жизнь может повернутся  так или иначе, и эта неизвестность мучила ее больше всего. Ученики молча стояли, не отрывая глаз от темной двери в конце зала. Вокруг стояла гнетущая, тревожная тишина.
Сабрина и не заметила, как подошла ее очередь. Услышав оклик, она вздрогнула и сделала шаг вперед.
- Удачи, - шепнула Тень.
Сабрина медленно пошла к двери, ощущая ужасную дрожь в ногах. Пол и потолок раскачивались взад - вперед, словно весь зал был одними гигантскими качелями, в которых каким-то образом оказалась она, Сабрина. Оказавшись у двери, девочка негнущимися пальцами взяла круглую медную ручку и медленно повернула. Дверь со скрипом отворилась. Сабрина шагнула внутрь, и дверь с шумом захлопнулась за ее спиной. Она оказалась в маленькой  тесной комнатушке, в которой царил полумрак. Свет попадал лишь сквозь узкое окошко под самым потолком, и его редкие лучи придавали помещению странный и загадочный вид. Казалось, что комната давно стоит пустой и заброшенной, и она первая, кто нарушил покой этих стен. Когда глаза немного привыкли к сумраку, Сабрина заметила, что все четыре стены комнаты имеют двери. У первой стояла она сама, и это был вход в помещение, а вот для чего три оставшиеся, она не имела ни малейшего понятия.
- Ну вот, как в русских-народных сказках: налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – кошель потеряешь, прямо пойдешь – голову сложишь…, - собственный голос показался Сабрине таким чужим и неестественным, что она поспешила замолчать. Она стояла посреди комнаты в полной растерянности, не зная, что делать. Ясно, что эту комнату ученики проходят неслучайно, что в выборе дверей скрыт глубокий потайной смысл. Сабрина даже знала, какой. Но не знала, через какую дверь нужно идти ей.
Она вспомнила свое детство. Вспомнила своих родителей - светлых магов, бабушку и дедушку, всю жизнь посвятивших борьбе со Злом и искренне веривших, что однажды эта вечная битва закончится победой Добра. Вспомнила друзей их семьи, таких разных, но объединенных единой верой в Свет. Выросшая в атмосфере любви, добра, благородства и справедливости, она впитала заповеди Света с молоком матери. Но… Разве никогда она не врала? Разве не находила особого наслаждения в опасности быть разоблаченной? Разве никогда не мстила за нанесенную ей обиду, никогда  не завидовала в чем-то превосходящим ее сверстникам? Нет, она не готова безоглядно жертвовать всем ради других, и думает в первую очередь о себе. Да, она циничная эгоистка. И не только Свет живет в ее душе. Но и не абсолютная Тьма.. Значит…
Вихрь мыслей разом пронесся в ее голове, и Сабрина сама не поняла, что заставило ее шагнуть к центральной двери. Словно движимое какой-то неведомой силой, ее тело двигалось независимо от нее, и, уже взявшись за ручку двери, она успела подумать: «Что я делаю? Мне надо в другую, я иду не туда!!!». Но дверь уже открылась. Она оказалась в просторной, празднично убранной зале, и чей-то голос рядом торжественно произнес:
- Поздравляю,  Сабрина! Вы – ученица факультета Акаенор!
Габриель, и мы, по-моему, уже договорились, что сначала будет распределение, а потом уже праздничный обед? Это же логично!

Сообщение отредактировал Лексэ - 04.08.2006, 13:14

--------------------
Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!"
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Reilyn
сообщение 04.08.2006, 23:41
Сообщение #402

Гость

Лексэ, все просто замечательно! Мне понравилось, читала! м-м-м... не отрываясь... Только пускай комната будет, немного побольше...
Потом, ребят, я так не играю... Или вообще Элин в мусорку, я нового героя создам! М-м-м, вот только не знаю кого, но только тоже в темный! И, наверное, тоже девочку!...
Так, кто у нас тут главнюк!? Я давно его не слышала... Поэтому спрашиваю у всех одобрение... Ес "да" тут же приступаю к игре, и Габриель я согласна! Ух, устроим!!! wink.gif
Gabriel
сообщение 05.08.2006, 8:34
Сообщение #403
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Господи... Объясняю еще раз... Распределение ВЕЧЕРОМ... ВЕ-ЧЕ-РОМ!!!! Пусть тогда будет до ужина. А сейчас ОБЕД!!! Как еще написать?.. штоб вы поняли?... А?... Доведете меня до истерики...

ЗЫ Не. Создай второй профиль на ту-же Элин. Зачем все менять? Со старым позже разберешься.

Сообщение отредактировал Габриель - 05.08.2006, 8:40
Майт Вестрок
сообщение 05.08.2006, 10:33
Сообщение #404
Человек
Аргус
Великий Магистр

Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах.
Золотое пероЗолотое перо

Да уж ребята, ну у нас тут и дела творяться...
Половину заявленных героев нет ваабще, Gid, к примеру, куда-то делся, не понятно будет он играть или нет?
А насчет распределения я поддерживаю план Лексэ, только вот распределение дествительно должно быть вечером, даже в ГП я помню вроде так было.
Reilyn, правда создай новый профиль на старого героя а назови его не по имени, а по имени и фамилии героя. Так будет гораздо проще чем вводить нового героя вместо старого.

Сообщение отредактировал Майт - 05.08.2006, 10:34

--------------------
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

Изображение
Magik
сообщение 05.08.2006, 17:58
Сообщение #405
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Reilyn, согласна с остальными, создавай нового на основе старого (только пароль запиши wink.gif )

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Лиса
сообщение 06.08.2006, 1:03
Сообщение #406
Пламя
Участник
Аколит
**

Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка.

Ребят! Это, конечно, все замечательно! Но я никак не могу влиться в ваш коллектив! Поможите, а?

--------------------
Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов.
Пусть печаль уходит прочь,
Это крепость наших снов...
Плеск лазоревой волны,
Льется с неба солнца мед,
Дети облачной страны
Начинают свой полет...
И не думай, не гадай,
Где здесь сон и где здесь явь,
Одного не забывай - кто в ответе,
Тот и прав...
Есть властитель в мире дня,
Повелитель есть в ночи,
Но от тайного огня -
Одному даны ключи...
      "Не время для драконов"
Изображение
Сабрина Страстенберг
сообщение 06.08.2006, 20:59
Сообщение #407

Гость

Значит, мой план одобрен? Урра! Ну, спасибки!
Тогда так: сначала ученики приходят в замок, знакомятся и обедают(не торжественно), затем свободно шляются по замку, делают, что хотят, развлекаются, а вечером происходит распределение. Ученики проходят сквозь комнату, где подсознательно понимают, через какую дверь нужно пройти им. Выходят все в главный зал, где им объявляют, на какой факультет они попали, и происходит торжественный ужин, речь ректора и т.д. затем отбой в башне своего факультета. Кстати, а все будут в одной комнате жить, или в разных? если в разных, то по сколько челов в комнате? Давайте по двое-трое, так прикольнее!
Лиса, если хочешь, можешь подружиться с моим персом. Для Сабрины чем больше друзей, тем лучше. Напиши в личку, там договоримся.

Сообщение отредактировал Сабрина Страстенберг - 06.08.2006, 20:59
Gabriel
сообщение 08.08.2006, 7:47
Сообщение #408
Солнце
Участник
Величайший Магистр

А давайте, на торжественном ужине и в трапезном зале в будущем будут стоять три круглых стола, посередине на которых будут большие прозрачные цилиндры с объемными символиками факультетов. И покрывала на кроватях тож цвета герба.
ЗЫ Элин давай занимать одну спальню!
Сабрина Страстенберг
сообщение 08.08.2006, 13:36
Сообщение #409

Гость

Аллё, гараж! Кто желает делить комнату с хорошенькой девочкой с ужасным характером? wink.gif шучу, с характером у меня нормалек.
Но все же, ищу хорошую соседку по комнате для совместного проживания и будущей дружбы.
Magik
сообщение 08.08.2006, 14:02
Сообщение #410
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

А у нас будут VIP-апартоменты на двоих... или как ГП на курс общая спальня , так интересней ИМХО.... можно, наверное, соседа по кровати тогда найти wink.gif_

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Лексэ
сообщение 08.08.2006, 14:11
Сообщение #411
Пламя
Участник
Адепт

Мэй, соседи у нас - дефицит!  wink.gif

Сообщение отредактировал Лексэ - 08.08.2006, 14:12

--------------------
Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Magik
сообщение 08.08.2006, 14:23
Сообщение #412
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

У нас учеников дефицит wink.gif
На каждом факе по 5 учеников .. вот и выкручиваемся smiley.gif

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Gabriel
сообщение 11.08.2006, 13:19
Сообщение #413
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Игра еле успела начаться, а уже чахнет... грустно... sad.gif sad.gif sad.gif
Magik
сообщение 11.08.2006, 13:30
Сообщение #414
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Она не чахнет, просто кому-то надо выложить распределение и там дело пойдет....НО! никто не хочет быть первым smiley.gif

Кстати (а может совсем не кстати wink.gif ) => Дара зайдет в комнату для распределения почти последней, после всех учеников с кем у она общается smiley.gif

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Gabriel
сообщение 11.08.2006, 13:52
Сообщение #415
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Ладненько. Тогды я буду первой. Воть только не знаю, чем мы будем до распеделения заниматься... В этом вся загвоздка...
Zireael
сообщение 11.08.2006, 14:23
Сообщение #416
Ветер
Завсегдатай
Магистр

В молчании слово, а свет лишь во тьме...
Золотое перо

Действительно загвоздка... Но все зависит от того,  сколько у нас времени от обеда до распределения. Может нам просто отправиться в свободное плавание по замку, изучить его на свое усмотрение? В компании или в одиночестве...

--------------------
Fly to a dream far across the sea
Сабрина Страстенберг
сообщение 11.08.2006, 14:52
Сообщение #417

Гость

Давайте отправимся на прогулку по замку кто как хочет, а по пути будем натыкаться друг на друга и вскоре соберемся все вместе, наделаем какого-нибудь шухеру и на распределение пойдем уже всем курсом!
smiley.gif
Кстати, если кто не заметил, я уже выложила описание распределения здесь, чтобы все знали, как примерно все будет происходит. Большая просьба - если кто надумает выкладывать пост первым(Габриель, ты например), то не отступайте очень уж сильно от моего, а то все переделывать влом.
ЗЫ Куда Гален делся?! ну ни одного из наших мальчиков нету!
Zireael
сообщение 11.08.2006, 15:00
Сообщение #418
Ветер
Завсегдатай
Магистр

В молчании слово, а свет лишь во тьме...
Золотое перо

Цитата
Давайте отправимся на прогулку по замку кто как хочет, а по пути будем натыкаться друг на друга и вскоре соберемся все вместе, наделаем какого-нибудь шухеру и на распределение пойдем уже всем курсом!

Это вариант. Сначала побродим поодиночке, а потом будем сталкиваться в коридорах и составлять друг другу компанию. Заодно все окончательно перезнакомимся, а то мы с тобой еще не встечались. Если такая версия всех устороит, то надо будет установить очередность "столкновений".

--------------------
Fly to a dream far across the sea
Лексэ
сообщение 11.08.2006, 16:00
Сообщение #419
Пламя
Участник
Адепт

Обязательно встретимся и познакомимся! smiley.gif
Только давайте быстрей уже решать, а то у меня с сентября времени почти не будет. Буду очень редко появляться по причине выпускного класса и жесткой подготовки к вступительным экзаменам. Кстати, если меня долго не будет, а надо будет выкладывать посты, то все могут использоать Сабрину в своих, я буду только за! Когда появлюсь, буду подстраиваться под остальных.

--------------------
Gabriel
сообщение 11.08.2006, 16:14
Сообщение #420
Солнце
Участник
Величайший Магистр

Хы... Как просто у вас все получается... Не боитесь, что мы опять з-апутаемся в том КТО?? С КЕМ?? КУДА?? пошел? А?
Из мальчиков у нас один Майт остался... грустно... Наверное, мы всех распугали... Разве мы такие страшные?
А в сентябре в нете меня тож не будет - в октябре порступительные в коледж. Воть... sad.gif А ща настроения писать нет... Но я че-нить накалякаю... скоро... надеюсь... undecided.gif

42 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему