![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Без мало-мальского согласования мы далеко не уедем... НО! говорить больше ничего не буду - все равно не слушают
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
НЕ,народ,меня реально всё эт глумит!!!ВЫ ХОТЬ ПОСТЫ ЗАПИСЫВАЙТЕ,ЧТО ЛИ!!!НЕСОГЛАСОВАННОСТЬ ЖУТКАЯ!!!У одних я захожу в купе с Сантерией,у других я в кунехе уже сидю!!!ЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Днём обдумывал гневно-поучительную речь, но вы и сами всё поняли. Списываем пока это на опыт... А про один глюк я всё скажу: я могу ошибаться, но ученики едут из разных стран и оказаться в одном вагоне должны были уже в экспрессе в море. А они вместе как только грузятся в поезд
![]() Вторую порцию прочитаю завтра, а вечером тоже чего-нить скажу "по поводу" (вы бы знали как я радуюсь, что вас немного и читать приходиться сравнительно мало текста ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Народ,у меня предложение,вернее просьба-переделайте свои посты от том,как кто вошел в купе!!!Я читал и искренне перся,кто как вообще оказался.
Зы ориентируйтесь на сообщения Дениса иСантерии. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата я могу ошибаться, но ученики едут из разных стран и оказаться в одном вагоне должны были уже в экспрессе в море. А они вместе как только грузятся в поезд Фигня! Платформа магическая. Пусть все с разных городов с помощью магии окажутся на одном вокзале, если кто уж настолько придирчивый. ![]() Блин, люди, совсем меня с Лацертой запутали!!! У Дары она бледная /что дает сильное сходство с Сантерией/, а у Эми смуглая! Но эт тоже мелочь, потому как все /вроде как.../ с нашего купе уже перезнакомились. Дальше дело по именам пойдет. А т.к. у нас одна Айландель пока идет параллельно со всеми остальными, то посты реально внимательней читать надо. Штоб не путались предлагаю временно /пока не привыкли/ в угол что-то вроде сценария скидывать. Со своими постами пока до вечера подожду /завтра и посезавтра могу отсутствовать, на дачу припахали/, потому как они обычно всех остальных тянут, а кто не успел описывайте как Дара с самого начала. Воть... ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
BAROS, ты конкретно скажи, что тебя не устраивает. Честно говоря, не нахожу несогласованности в процедуре входа в купе.
Габриель, где ты видела, что у Эми Лацерта смуглая? Вот цитата "В этот момент дверь купе распахнулась, и на пороге появилась худенькая бледная черноволосая девочка, одетая в серый дорожный костюм и серый берет." Это Дара смуглая... Сообщение отредактировал Zireael - 27.07.2006, 12:09 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Приветствую. Мой персонаж - Аландэль.
Как бы мне влиться в ваш коллектив? -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Приветствую. Мой персонаж - Аландэль. Как бы мне влиться в ваш коллектив? Лиса-Аландэль, я вот что хотел бы спросить и понять: где у Вас профиль автора, а где - персонажа? Если Аландэль - персонаж, то почему Вы от неё пишите в неигровые разделы форума? А если Лиса - персонаж, то скажите пожалуйста, персонажем какой именно игры она является? З.Ы. Гален, быть может ты мне поможешь разобраться в данном случае? ![]() Сообщение отредактировал Toro - 27.07.2006, 12:30 -------------------- |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 61 ![]() Но ведь кошка - это сам призрак, это сам демон, это сама осторожность и сама шутка. ![]() |
Toro, профиль персонажа-Аландэль.
А авторский-этот. Я уже не пишу с профиля персонажа. -------------------- Стены черные, как ночь,
Белый жемчуг куполов. Пусть печаль уходит прочь, Это крепость наших снов... Плеск лазоревой волны, Льется с неба солнца мед, Дети облачной страны Начинают свой полет... И не думай, не гадай, Где здесь сон и где здесь явь, Одного не забывай - кто в ответе, Тот и прав... Есть властитель в мире дня, Повелитель есть в ночи, Но от тайного огня - Одному даны ключи... "Не время для драконов" ![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Zireael, все! Надоело! Забили! Рас уж никто больше не высказался, то остаюсь пока нейтральна. Надеюсь, появлюсь в субботу!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Тише дети, тише (С)
![]() Разгоряченные томительным ожиданием кинулись каждый свой пост по-быстрее выкладывать и началась несогласавщина. Каждый поспешил свою линию продвинуть, а другого не спросил .. и попробуй потом попасть в предыдущий пост, когда свои планы были... ![]() ![]() ![]() Расслабтесь... все будет в шоколаде (С) -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лиса |
![]()
|
Пламя
Для тех, кто не представляет, кто такой ховаварт - изображение.
![]() И еще, я уезжаю на неделю. Выйду на связь завтра(если получится) и 6 августа. -------------------- Стены черные, как ночь,
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Два дня отсутствовала - ни одного поста нового!!! Вы че? Ща я вам понапишу... Расслабились, понимаешь...
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Габриель и Барос очень бы хотелось узнать - получили вы моё сообщение или нет
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Так, во-первых, я извюняюсь за нарушение собственных инструкций. Первый игровой "день" у нас затянулся на целую неделю, вместо заявленных двух-трёх дней. Вспомнил об этом только в пятницу
![]() Ещё у нас небольшие проблемы с распределением. Заниматься им придётся мне (при том, что пока я точно знаю куда опредилить только одного персонажа), но к понедельнику здесь, а может ещё и в теме "Факультеты" появится список, кого куда распределили. Отсюда постановка задачи. Распределение вы будете описывать сами. Я только дам приблизительный план. Итак, вечером в большом зале состоится торжественный ужин. Перед ним будет распределение. Ученики по одному будут входить в маленькую комнатку, из которой в пиршественный зал ведут три двери, каждая завешенная полотном цвета одного из факультетов (слева направа: Миртон, Станирин, Акаенора). Через некоторрое время находящийся в комнате ученик почувствует в какую дверь ему пройти. За ней его будет ждать декан его факульета, которые лично проводит того за стол в зале. Всё. Детали ваши. Деканов факультетов я тоже постараюсь не забыть объявить заранее. Надеюсь, на этот раз вы проявите больше согласованности. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой... Как я выбилась из темпа... Эх... Я-то, наивная, думала, что все также медленно будет тянуться, а нет! Вон, куда убежали!!!
Хорошо, вот спрашиваю, как мне вклеится побыстрей... Да, Гален!!! Ох, убей меня... Пароль я никак не могу вспомнить своего персонажа! В жизнь бы не поверила, что со мной такое может быть! Ужас!... Я Элин!!! Да, кста... Раз уж я здесь теперь буду о-го-го как часто... За мной остался Белый мой маг? М? |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата Так, во-первых, я извюняюсь за нарушение собственных инструкций. Первый игровой "день" у нас затянулся на целую неделю, вместо заявленных двух-трёх дней. Вспомнил об этом только в пятницу Исправлюсь. Или вас устраивает неделя времени для написания постов? Первый день - знакомства, впечатления, столько всего нового... Конечно, быстрее и нельзя было, хотя поспешность и привела нас к нестыковавшемуся исходу. Ну да ладненько. Давайте пока не будем ставить четких временных рамок. Пусть все идет в зависимости от постов, а не от строгих границ /хотя я уверена, что последующие дни пойдут горааааздо быстрее/. Reilyn, если Элин хочет познакомиться со всеми и сразу, то подсаживайся за наш стол на обеде, как только мы придем в Мистак, а эт уже не за горами. Еще есть предложение о том, чтобы пригласить на вечерний торжественный ужин и распределение мера города /Греб О`Конолл/ и Рашидов. Пусть лекции для разнообразия почитают, а мы послушаем. Если есть предложения – не тяните резину. ЗЫ И еще одно важное заявление. Народ, учтите, я вас ждать неделями не собираюсь, и так игра затянулась. Кто не успел, тот опоздал. Потому у кого есть желание отписаться во время пешей прогулки, то попрошу поторопиться! |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Привет, я вернулась из ссылки! постараюсь сегодня выложить вторую главу и всех догнать.
Габриель, не возражаешь, если за ваш стол подсяду и я? А то Сабрина, похоже, еще ни с кем не знакома, а она у меня девушка общительная! ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
BAROS |
![]()
|
Человек
Народ!!!У меня тока сегодняшняя ночь,там дальше я уееду на неделю по работе,и всё,карточка кончилась!!!Так что я не знаю когда буду в иннете.надо чё нидь седня-завтра с утра на счёт распределения замутить,а то потом некогда будет!!!
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Так, Габриель, солнце пасибки, вот только разберусь с паролем и все будет О. К.!
Раз, уж я на поездок опоздала, можно я как-нить сама приеду? М? Надо, вот только Гален где? А без него ничего! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 6:47 |