![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Кхе...кхе ...Имхо, но нам нужно общее описание школы, что бы не получилось, например, у одного игрока школа будет с синей крышей, а другого с зеленой
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Блин, а я в выходные сваливаю в деревню на неделю, ессно, никаким Инетом там и не пахнет!
![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 19.07.2006, 19:47 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Galen, еще вопрос есть. Мы во второй главе должны будем описать путь на водном экспрессе? Если так, то кто с кем в купе поедет, мы сами должны будем решить или руководитель сего действа, т.е. ты? Или они там одноместные? Имхо, было бы интереснее, если бы это было заранее решено. Тогда еще в экспрессе началось бы налаживание отношений между учениками, да и дорога была бы интереснее.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Galen, еще вопрос есть. Мы во второй главе должны будем описать путь на водном экспрессе? Если так, то кто с кем в купе поедет, мы сами должны будем решить или руководитель сего действа, т.е. ты? Или они там одноместные? Имхо, было бы интереснее, если бы это было заранее решено. Тогда еще в экспрессе началось бы налаживание отношений между учениками, да и дорога была бы интереснее. ТАк меня не трогать у меня уже всё решено,я еду ....ну короче потом,но меня прошу не распределять! -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Magik, с такими запросами мы начнём не скоро
![]() Кстати, я не знаю как быть с открытием игры. Дело в том, что в ночь с воскресенья на понедельник, на которую и планировалось начало, у меня не будет доступа в Интернет. Скорее всего, я открою темы раньше, но писать в неё можно будет лишь в понедельник. Лексэ, неделя много. Боюсь, если мы начнём в этот понедельник, то уйдём хотя бы на пару дней игрового времени. Тут есть два варианта. Ты либо попроси кого-нибудь выложить за тебя посты (если они есть или в ближайшее время будут) в нужное время, либо просто потом, когда полноценно сможешь играть, опишешь эти события как воспоминания своего героя. Есть ещё вариант о переносе сроков начала игры ![]() Zireael, имхо, лучше, если вы сами согласуетесь, кто с кем поедет. А вообще экспресс большой, можете и по одному ехать. Но повторюсь, лучше согласовывайте всё между собой через ЛС или здесь. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Контакты налаживаю плохо, по этому:
![]() Ищу попутчиков и друзей в Мистаке !!!!! ![]() Гален, я не настаиваю ![]() Сообщение отредактировал Magik - 20.07.2006, 23:21 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Мэй, я понимаю
![]() Но вообще, народ, я серьёзно. Если ещё что-нибудь в ближайшие два дня навалится или пропадёт, я не знаю что делать. Конечно, пока можно начать и без некоторых текстов (это я теме "Профессора", которую нужно хорошенько переработать, а времени почти нет). Но за неделю, мне кажется, игра продвинется довольно далеко, так что... Короче ладно, посмотрим. Но я вас всех предупредил, если что ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Но вообще, народ, я серьёзно. Если ещё что-нибудь в ближайшие два дня навалится или пропадёт, я не знаю что делать. Конечно, пока можно начать и без некоторых текстов (это я теме "Профессора", которую нужно хорошенько переработать, а времени почти нет). Но за неделю, мне кажется, игра продвинется довольно далеко, так что... Короче ладно, посмотрим. Но я вас всех предупредил, если что ![]() Да усё будет нормально Galen.Кто отстал-тот догонит,профессоров доработаем в процессе. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Magik, если хочешь, езжай со мной! Я только рада буду. И Эми тоже...
![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Magik, если хочешь, езжай со мной! Я только рада буду. И Эми тоже... ![]() Спрашиваешь, конечно Дара хочет!! ![]() ![]() Я ж ей бедненькой уже одноместное купе бронировала ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Zireael |
![]()
|
Ветер
Да я для Эми тоже... И плохо б ей было, если бы пришлось ехать в одиночестве.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Да я для Эми тоже... И плохо б ей было, если бы пришлось ехать в одиночестве. Значит мы закажим двухместное купе, а если кто-то решить присоединиться к ним Эми и Дара подвинуться ![]() ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А Лацерте можно третьей с вами быть? Я много места не занимаю, даже вместе с багажом
![]() -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Легче всем в одно купе завалиться! И веселее и прикольней будет!!!
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Aquila, значит уже купе на троих !!!
![]() ![]() Габриель, или сообразим на четверых ?! ![]() ![]() Zireael, а Эми против не будет ? ![]() А всей школой я боюсь мы в одно купе не влезем, даже магия не поможет ! ![]() Сообщение отредактировал Magik - 23.07.2006, 12:57 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Сообразим на пятерых как минимум /я тож, знаетели, в компании/. Че нить придумаю... Влезем, не бойтесь...
|
BAROS |
![]()
|
Человек
А я ,я как же я?
![]() -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Baros, ты тож не боись! Я ж сказала на пятерых!!!!! С твоими конфетами нас никто не покинет!!!!
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Дети
![]() Снижаем класс экспресса до общего вагона пригородной электрички и все дружной пионерской ватагой (кто на полу и на полках для багажа) едем в школу! Я серьёзно, в чём проблема, пусть весь экспресс будет одним вагоном с возможностью уединиться за ширмочкой особо скрытным. Итак, в понедельник у нас официальное начало. Тему я открою сейчас, т.к. позже доступа к сети не буду иметь. Все читаем этот пост, потом пост в теме "Календарь", затем ждём понедельника и выкладываем собственные в теме "Глава 2. Один затянувшийся обед" (последнее действие можно выполнить в течении двух-трёх дней). Позже я чего-нить вступительного напишу ко второй главе, но это лирика... Все недоделанный материалы будем дорабатывать в процессе игры, так что не волнуйтесь. Если будут вопросы, требующие срочного решения - задавайте. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Magik, Эми не будет против
![]() Но тут существуют сложности технического характера. Согласовать общение двух трех человек несложно, а вот одиннадцати... Сообщение отредактировал Zireael - 24.07.2006, 11:24 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 16:50 |