![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Aquila, если действительно есть желание сыграть этого персонажа (пока единственно ключевого), то я скину кое-какую инфу по нему в ЛС.
Собственно я от этого героя сознательно пытаюсь избавиться, потому что играть в игру ни первоначально ни сейчас у меня желания особого нету. А так полностью сконцентрируюсь на модерировании оной и т.п. Пока тоже кому-нить все это дело не скину (кандидаты у меня кстати уже есть) ![]() А вот привлечение нового народа - есть хорошо! Под это дело пока не будем спешить с началом игры. Все новички, у которых есть какие-либо вопросы, прошу задавайте их или здесь, или мне в ЛС. Кроме того я прошу всех заменить имена ваших персонажей в профилях (русскими буквами "Имя Фамилия", или наоборот, как лучше звучит). -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Galen, у меня вопрос по игре...
В Хогвартсе празники разные отмечались традиционно. А у нас с этим как будет? ЗЫ И какие это праздники будут: наши русские или европейские? Сообщение отредактировал Zireael - 14.07.2006, 15:49 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Нееее без праздников не пойдет
![]() Пусть будут и евро и русские (ИМХО) Например, День Святого Валентина и Масленица -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Отмечать будем всё что пожелаете. Но т.к. с праздниками у меня туго, сами сообщайте о дате ближайшего праздника. Точно будут отмечаться общеевропейские праздники (национальные - с меньшим размахом).
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Так,короче,девушки(и GALEN)-почитал я последние4 страници и хочу вас обрадовать,я к вам присоединюсь!Ща пойду подумаю над героем.Габриель-могу отыграть за боцфрэнда.
-------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Габриель-могу отыграть за боцфрэнда. Нашла таки... ![]() ![]() ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Galen, еще вопрос есть. Правда это уже мелочи и тонкости, но все же.
Как я смотрю, люди уже приглашения в школу получают. А как насчет того, что можно брать с собой в эту школу? Можно ли загрузить в чемодан любимые книжки, взять с собой любимое домашнее животное (кошку, мышку, сову, паучка - кому что нравится ![]() А еще хотелось бы знать, работают ли на территории школы магловские приспособления? ЗЫ А какая эмблема у нашей школы? Я другие темы посмотрела, нигде не нашла, извините, если прозевала. Видала только гербы факультетов... Сообщение отредактировал Zireael - 15.07.2006, 16:35 -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Брать можно почти всё.
Мётла, думаю, первокурсникам не нужны. Они не могут покидать территорию школы без сопровождающего их учителя, а в полёте за детями трудно приглядывать. Точно работает радио. Другой техники на острове просто нет. За mp3-плеер вас, конечно не исключат. Однако стоит помнить, что техника и магия не уживаются вместе, что-то обязательно накроется. А учитывая особенности острова, у техники здесь мало шансов. Герба школы нет. Ибо вот... Предлагаю такой, если кому понадобится: небольшой зелёный островок на фоне синего поля-моря и парящий над ним серый призрак. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ребятки, очень жаль, но с моими друзьями ничего не получится... Один просто технически не может выходить в Инет, другому, видите ли, расхотелось.
![]() BAROS, рада, что нашему полку прибыло! ![]() Давайте еще кого-нибудь сагитируем поскорее, а то начать играть уж ОЧЕНЬ хочется! -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А у нас будут другие потоки? Т.е. после года обучения наших персов к нам могут вновь прийти первокурсники?
ЗЫ Обращаясь к Каталексу Грегори, хочу заметить, что... Цитата Рост: 166см ни разу не нидела 11-летнего мальчика ростом с меня. |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
А когда игра начнётся?а то я чё то упустил.
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
Galen |
![]()
|
Зверь
Из-за разных сложностей личностного характера, игра начнётся в следующий понедельник (или лучше перенести начало на выходные?). Надо довести до ума все материалы по игре, а то они немного витают повсюду. Плюс пока нет одного из главных персонажей. Так что пока неделя, а может и чуть дольше.
Просмотрел тему "Герои". Там кое-где появились правки, призывающие игроков выложить описания персонажей пользуясь игровым профилем (так нужно). И ещё. Я поудалял из некоторых описаний упоминание авторов персонажа. Если игрок хочет, чтобы остальные знали какого героя он отыгрывает, то в описании персонажа (желательно в конце) нужно добавить графу Автор. Опять же призываю вас разбить ваши описания на пунткы Внешность, Характер и т.д. Так легче читать и больше информации запоминается. Сообщение отредактировал Galen - 18.07.2006, 3:04 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Galen, если вопрос насчет переноса на выходные не риторический, то, для меня во всяком случае, лучше в понедельник. На выходных я могу выйти в интернет только в субботу, в воскресенье - никак.
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
BAROS |
![]()
|
Человек
И правда,лучше в понедельник,на выходных меня обычно нет дома(не знаю как в этот раз,но лучше уж наверняка!!)
Zireael |
![]()
|
Ветер
А еще, Galen, как со временем начала? Утром, днем, ближе к вечеру? Или все равно?
-------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Freeman |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем здра!
Эээ... Я, пожалуй, с вами) Ща своего hero сочЯнил. Теперь извечный вопрос встает: "Чё делать?" ![]() Сообщение отредактировал Galen - 19.07.2006, 1:12 |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Freeman, привет!!! ))))))
Скидывай свое описание в тему "Герои", а пролог в "Прологи" ))). Если, что спрашивай, мы все здесь готовые помочь ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Всё верно, только пролог нужно выкладывать в тему "Глава 1...".
Zireael (и все, все, все), новую тему "Глава 2. Один затянувшийся обед" я открою в понедельник где-то в час ночи. В "Календаре" появится сообщение, что игровой время - утро 1 сентября. Т.е. игроки смогут описывать то, как их герои прибывают на водном экспрессе в Мистак. К тому времени, я надеюсь, будеет завершена вся подготовительная работа по игре и мы определимся с распределением. Кстати, в ближайшее время я планирую сделать ещё одну тему, посвящённую призракам (этот вопрос когда-то уже поднимался). Пока призраков в Мистаке будет два. Один будет выполнять роль Летописца/Народа из других игр Клуба (т.е. от его имени смогут оставлять посты все игроки: иногда это очень полезно, когда нужно описать события происходящие не с каким-то отдельным героем, а "в целом и общем"). Второй призрак пока тайна, я ещё думаю, когда его ввести в игру. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
BAROS |
![]()
|
Человек
GALEN
Кстати,каким образом будет происходить распределение??? -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galen |
![]()
|
Зверь
Мы обсудим этот вопрос с Модо, и тогда я точно отвечу на него. В любом случае, напомню, распределением займутся только ведущие, а не сами игроки.
Сообщение отредактировал Galen - 19.07.2006, 2:05 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:47 |