![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Aquila, вот и я о том же, куда как роднее черный стандартный цвет, да и вообще за разноцветье у нас только Kataleks был, а теперь я как понимаю он не хочет играть, поэтому предлагаю не заморачиваться. Да и Galen не в восторге от этой идеи.
-------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот какие они - сначало загораются, революцию устраивают, а потом так же быстро згарают... ...
![]() Фи, Kataleks, не ответственный вы человек... ![]() Кста, а мне оч даже понравилось с разноцветными цветами... ![]() |
|
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Я же говорю - сейчас времени нет. Я своих персов не вывел из игры и вступлю позже
![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ну ежели на то пошло воплошайте идею с цветами.
-------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Ну можно делать не очень яркие цвета, т. к они плохо читаются, а темные: синий для нейтралов, зеленый для светлых, черный для темных и красный для преподов . По-моему, это уже кто-то предлагал, не помню точно, кто. В принципе идея с цветами не так плоха.
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ой, ребята ?! Не давно меня обвиняли, что я всех с "истинного пути" сбиваю такой подборкой цветов. И что опять ... опять наши "любимые" цвета. Смешные вы...
![]() ![]() Цитата Что за мрачный смайлик? ![]() Не мрачные, а смущенный и непонимающий ![]() Вот так и перестаешь быть загадкой ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Ну можно делать не очень яркие цвета, Вот! Не яркие, а то глаза болеть будут читать все, написанное игроками... Такие какие-нить легкие и подходящие к фону клуба... ![]() Сообщение отредактировал Reilyn - 28.06.2006, 23:44 |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Маленькое радикальное изменение: "тёмный" факультет отныне называется Миртон, а "светлый" - Станирин. Вот. Если кто где найдёт противоположную информацию, кидайте в меня... приватным сообщением (ЛС).
Появились гербы факультетов. Всем смотреть и восхищаться талантом Мяуки. За что ей и здесь большое спасибо. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Красцота-то какая! Мяука! Браво!
Мне понравилось, в особенности единорог... Красивый!!!!!!! Подумываю теперь, не перейти ли мне на сторону добра... Эх, падкая я на красоту... ![]() |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата Ну можно делать не очень яркие цвета, т. к они плохо читаются, а темные: синий для нейтралов, зеленый для светлых, черный для темных и красный для преподов . По-моему, это уже кто-то предлагал, не помню точно, кто. В принципе идея с цветами не так плоха Я по-моему ясно объяснила, чем мне разные яркие цвета не нравятся - ЖЁЛТЫЙ например, на нашем сером фоне. Лэксэ, замечательное предложение! Я обеими руками ЗА! И неярко, в глаза не бьёт, и легко можно отличить одних от друких, учеников от преподов и разные факультеты друг от друга. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Гербы просто супер! мне особенно орел(или это коршун?) понравился! Мяука, большое спасибо! Ну и мы, конечно, молодцы: так классно все цвета подобрали!
![]() Aquila, спасибки, особенно за новую интерпретацию моего имени! ![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 29.06.2006, 14:23 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Теня |
![]()
|
Маг
Сейчас посмотрела гербы, ну просто очень красиво, никогда бы не подумала что дикобраза можно так красиво нарисовать, теперь даже не страшно в нейтралы попасть.
Ну а цвета предложенные можно попробовать, в конце концов не понравится- всегда можно договориться об обратном. -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата всегда можно договориться об обратном. В нашем мире усе можно... ![]() Цитата Ну и мы, конечно, молодцы: так классно все цвета подобрали! Ай, конечно! И нам БРАВО! Да и вообще все классно идет... Так не скоро и играть начнем... ![]() |
|
|
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Воть, наконец я своего героя закончил, его описание уже лежит там где ему и положено. Надеюсь, он будет одобрен
![]() Надеюсь завтра напишу пролог и кому нибудь оставлю, чтоб разместил когда откроется тема т.к. скоро уезжаю и некоторе время не смогу участвовать в игре. И по этому поводу еще один вопрос: когда начинаете? Если на следущей недели (я имею ввиду активную игру, начиная с 1 сентября) то я пожалуй вступлю в игру позже, потому как сильно выпаду из процесса. Гербы супер!!!!!!! Спасибо уважаемой Мяуке! (мне просто нечего добавить к тому, что было сказано). И вообще, я до последнего сомневался: играть или не играть? Но прочтя предисторию и все к ней относящееся, я понял, что игра будет интересной. Спасибо всем кто над этим работал! Будет невероятно интересно, я надеюсь ![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра будет великолепной... Эт гарантируем...
![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Мяуке, гигантское спасибо!!! Хотелось бы расцеловать, но позвольте хотя бы пожать руку.
![]() Гербы (повтрюсь ![]() ![]() ![]() Reilyn, а коршун как хорош - мож мне к темным махнуть ![]() ![]() Майт, мне оч понравилось твоё описание. ![]() Сообщение отредактировал Magik - 01.07.2006, 0:16 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Итак, потиху начинаем играть. Пишем прологи и выкладываем (надеюсь я таки на днях смогу открыть тему - а то с этим делом есть глюки).
И ещё. Я тут название игры намалявал: "Мистак: Волшебство на заказ". Я-то пойму что этим хотел сказать, а вот остальные ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Magik |
![]()
|
Оборотень
"Мистак: Волшебство на заказ"
Гален, а свои разъяснения привести не хочешь? ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Galen |
![]()
|
Зверь
Ну, этим названием я хотел подчеркнуть, во-первых, то что школа была создана "искусственно", на заказ Министерством (Департаментом) Магии. Во-вторых, школа готовит специалистов магического искусства, выполянет заказ магического сообщества на достойную смену.
Вот. Можно ещё что-нибудь домыслить, но мне почему-то просто нравится это название (хотя первоначально я придумал другое название, но забыл его записать ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
не знаю, как-то на заказ, сразу ощущение такое, что тебе будут платить денеги, чтобы ты выполнял заказы - волшебством...
Вот как-то не то... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 3:24 |