![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
Всем здрасьте.
Извините, я не всё здесь прочитал (только первую и последнюю страницу) , может я чего-то недопонимаю, но мне кажется, что вы собираетесь не в игру играть, а сами писать типа какую-то историю или книгу, где все, т.е. почти все действия вы будете придумывать сами. Если я всё правильно понял, то это никакая не игра. ![]() -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А как ты представляешь себе игру?
-------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Vsevolod,
мы, похоже, сами еще не знаем, как все будет происходить. Да так ли уж это важно? ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Жуткий маг Девортмол |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тоже хочу играть! Муаха-ха-ха-ха!
![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Жуткий маг Девортмол, добро пожаловать.
Vsevolod, вот такая вот ... игра. Игра действительно поразумевает большую долю творчества и фактически является совместным написанием лит. произведения (в данном случае своеобразного фанфика). Но и элементы игры остаются. Всё же игроков нельзя в полной мере назвать только соавторами, они будут стремиться к доминированию собственных героев и весь процесс творчества будет реализован в виде игры. Это как с маленькими детьми ![]() А вообще, я бы сам не отказался от нормального объяснения того, чем мы тут собираемся заняться. Но в любом слечае - присоединяйтесь. Мэй, Цитата Без комментариев !!! Что за мрачный смайлик? ![]() Kataleks, если можно, без лишней рекламы. Для ознакомления с другими ресурсами есть специальные темы. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Vsevolod |
![]()
|
Ветер
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Всё может быть!!! ![]() |
.
Цитата мы, похоже, сами еще не знаем, как все будет происходить. Уже 12-ая страница пошла, а вы всё ещё не знаете?! Galen, похоже на то, что вы собираетесь придумать какой-то новый вид игры! Или просто я никогда не слышал о таких играх Сообщение отредактировал Vsevolod - 24.06.2006, 15:53 -------------------- Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Ох
![]() http://imf.ucoz.ru/forum/23 http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=32481 Это те, где я сейчас участвую! ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Vsevolod, это будет пятая подобная игра на этом форуме. Так что мы не совсем первопроходцы.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Galen |
![]()
|
Зверь
Выложил немного новых игровых материалов. И провёл очередную чистку ("кто не успел, тот опоздал"(С)).
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Путаница, "как" и "что"...
Все легко и просто, определяемся кто еще берет на себя по герою, какого и т. д. Отписываемся и ждем одобрения... Потом, насчет постов и всего с чем это связанно, где-то на задней странице было о "практиковке", кто хочет - практекуется, кто нет - его проблемы... ![]() Игра должна идти как и Тайномирье.... ![]() Правила, можно откарректировать, но они есть, так что с этим тоже - почти концовка... (почти не считается)... Гербы и всякая, извиняюсь "муть", связанная с подобным "висит" на ГМ или МГ или ДМ или... или .... или.... Мы уж все высказали по эт поводу.... Путь мы обсудили, осталось подробнее отписать точный вариант... Теперь, карта, история и т. д. и т. д. опять-таки висит на Цитата ГМ или МГ или ДМ или... или .... или.... Усе.... Осталось определить скока "участников и "людей" - ес такие присутствуют... и играть!.... ![]() P. S. Kataleks, по поводу вопроса на мой пост.... (на др. стр.) ес, что я буду думать о тебе плохое или подобное к плохому - я не стану молчать.... ![]() Кста, САЛЮТ, всем новеньким!... ![]() |
|
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
И позор всем стареньким! Я ухожу... Дело в том, что у меня пока проблемы с инетом - появлюсь, как смогу
![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Я тут прочитала правила, в отдельной теме и у меня возник вопрос, так что, можно заводить себе двух персонажей типа ученик-ученик?
-------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
И можно ли все-таки играть и за преподов тоже?
Очень хочу взять себе Жистину Роми! ![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Замечательно, правила есть... Осталась карта и все связанное с символикой факультетов...
Тень, мне кажется не очень интересно заводить ученик+ученик, лучше уж заведи котеночка... ![]() ![]() Да, кстати, а как это будет обозначаться, что зарегистрированный, к примеру, мой герой игры не реально сущ. человек (пользователь)... ? |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Помогите, плиз! у меня при повторной регистрации никак не получается сделать нового пользователя ТОЛЬКО персонажем игры!
![]() Сообщение отредактировал Лексэ - 26.06.2006, 16:02 -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
просто нового пользователя регишь именем персонажа и всё!
|
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Лексэ, все оригинально и просто... Выходишь, заходишь как гость и регистрируешься под именем твоего героя...
![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Майт, я тут нашёл твой вопрос, который раньше пропустил. Ответ на него был учтён при составлении правил. Т.е. процедуру присоединения к игре после её начала (в середине учебного года) читай в теме "Правила".
Цитата у меня при повторной регистрации никак не получается сделать нового пользователя ТОЛЬКО персонажем игры! Кто знает, что надо для этого сделать? Надо просто зарегистрировать персонажа (и наверное заново отметиться в теме Герои, а может и не надо, так что пока не спешите). Потом Творцы всем игровым профилям поставят оригинальный статус/звание "Персонаж игры...". Сами вы этого сделать не можете. Поэтому просто регитрируйтесь под именами персонажей и всё. Дальше. Лично я не против того, чтобы каждый вёл столько персонажей-учеников, сколько захочет. С персонажами-учителями сложнее... Если действительно есть задумки на учителей как героев, пишите мне в ЛС, кратко поведав о линии этого персонажа и клятвенно заверив меня в том, что не воспользуетеся полученной властью против других персонажей-учеников. Поймите люди, персонаж-учитель просто логически имеет больше власти и возможностей чем персонаж-ученик. Что ставит игроков в неравные условия. И только поэтому я выступаю против массового "ведения" учителей. P.S.: У кого возникнут проблемы с регистрацией персонажей, кидайте мне в ЛС их имена, и я их сам зарегистрирую и скину вам пароли и логины. Сообщение отредактировал Galen - 27.06.2006, 1:48 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Го-о-осподи, Иисус Мария и Иосиф! Вроде не так давно сюда не заглядывала, а новой информации завались!
Привет всем новичкам! С правилами согласна. Вот только идея насчёт того, что цвета в топиках должны быть пофакультетам мне не нравится. Если мы, к примеру, остановимся на жёлтом и фиолетовом для одного из факультетов... ну фиолетовый на основном сером фоне форума ещё прокатит, но ЖЁЛТЫЙ? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Делайте, чё хотите! Я больше не участвую всё равно...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 16:53 |