![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Чет мы с единорога с крыльями долетели до лошади, может вообще на зеленом черве остановимся, ну ладно если без шуток, то По-моему единорог с крыльями или Пегас с рогом, кому как нравится оченно не плохая идея и можно сделать, что это будет не взрослое животное а маленькое.
Согласна с Reilyn, что чет типо дикобраза было у Роулинг, а вот на "просто корректируем мир Роулинг" не согласна зачем нам что-то корректировать лучше свое сделать, ведь нас много, а она одна была, у нас точно лучше получится. Удачи всем на экзаменах! ЗЫ Не куфай мои фокофадки, а то я не вырасту.воть! -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а вот на "просто корректируем мир Роулинг" не согласна Ай, значит я все не так поняла.... Тогда вообще великолепно! Придумываем наш мир.... ![]() ![]() ![]() Цитата Удачи всем на экзаменах! паси-и-и-ибо!.... Цитата Не куфай мои фокофадки, а то я не вырасту Постараюсь.... ![]() ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ай, значит я все не так поняла.... Тогда вообще великолепно! Придумываем наш мир.... ![]() ![]() ![]() Ну на этот счет я бы не обольшалась потому как сама часто туплю, просто хотелось бы делать свой мир, суть которого маг. школа, надеюсь меня поддержат. -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата просто хотелось бы делать свой мир, суть которого маг. школа, надеюсь меня поддержат. Поддержат! Я!!! ![]() |
|
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Я буду играть, очень нравится задумка! НО! Во-первых, напишите правила форумки (точнее, лит.игры). Gallen, создайте тему типа "Мистак" (или как там школа называется) и всё из этой темы и других, имеющее отношение к факультетам, предыстории школы, гербы факультетов - всю полезную информацию отсейте отсюда и сделайте отдельную тему. И пусть там никто, кроме ДМ-а (вас, то бишь) не пишет! Вот тогда я присоединюсь. Думаю, так будет удобнее.
Вот, что можно уже написать в ту тему, "Мистак" или "Правила и мир Игры ..." 1. Правила, как регить персонажей и т.д. 2. Предыстория. 3. Факультеты. 4. Карта (более художественная и подробная! кста, орков плиз добавьте! и древний алтарь некромантии в лесу... плиз!!!!) 5. Модераториал. Вотъ! Прошу отнестись на полном серьёзе! И список заклов можно туда же... Но тот, который здесь предложили - маленький. особенно для школы! Гарри - мастдай! ![]() http://www.potterrus.hpn.ru/hogw3.php Хотя бы столько ![]() И карту школы бы хотелось. Все три (или сколько?) этажа. Сообщение отредактировал Kataleks - 20.06.2006, 15:52 |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ответ остается за Галеном,
![]() ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Все описания (мира, школы и т.п.) будут выложены в теме "Описание игрового мира", как только будут написаны.
И ещё, тут вот Kataleks уже поднял вопрос, который меня давно интересовал. Как вы думаете играть? В смысле как будет строиться процесс игры. Это будет что-то типа "Тайномирья" с его свободной системой повествования (тогда буду сильно и много резать) или по типу Хроник Рунна/Лаконы/Асколета с продуманными большими, предварительно согласованными постами и линиями персонажей (резать придётся значительно меньше, но игрокам придётся больше согласовывать)? Лично я за разумный гибрид с разумной предварительной согласованностью и меньшим объёмом текста, но большей динамикой. Так что тут ещё?.. Ах, да. Игра всё таки строится на основе мира Роулинг. Мы его действительно дорабатываем под себя (создание нового, имхо, сильно будет похоже на плагиат). Однако в игре не должно быть элементов оригинального произведения - аналогии пожалуйста, но в разумных приделах. Вся игра задумывалась, как написание большого фанфика по ГП большой группой людей. Сообщение отредактировал Galen - 20.06.2006, 23:08 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Я предлагаю проводить игру по образу и подобию http://forums.nival.com/rus/showthread.php?t=32481 .
Можно без цветов игроков, хотя так даже интересней. И правила там достаточно хорошие и простые. Сам играю ![]() В общем смотрите, Гален! Удалите всё лишнее из темы "Описание игрового мира", оставьте только свои сообщения или создайте новую тему с этим же названием, а старую удалите. Или нам рыться во всём этом... ладно не флуде, полемике ![]() ЗЫ: И не надо в теме с самой игрой (или её главой, частью и т.д.) писать обсуждение и мысли!!!! Я выше дал ссылку, а рядом с той темой есть ветка обсуждение. Правда, зафлуженная. Но на то они и модераторы... ![]() 1. Никакого гадмодства. То есть нет такого: "Дин Томас подошёл к кафедре Профессора Люпина и убил его одной "Авадой кадаврой"" Пусть это карается Игровым Мастером (Гален ![]() 2. Убивать или подкупать неписей, (НПЦ которые), нейтральных или дружественных игроку, нельзя. Только самых слабых и тех, кто за пределами школы. 3. Мастер Игры всегда прав. Вот и всё! ![]() ЗЗЫ: Вот ещё ссылочка на очень хорошие правила!!!!!!! Рекомендую сплагиатить некоторые. Только пусть Мастер Игры не будет таким жестоким. http://www.elderscrolls.net/conference/ind...hp?showtopic=18 Сообщение отредактировал Galen - 22.06.2006, 0:24 |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Правила действительно, довольно приемлемые и премилые...
![]() Цитата Никакого гадмодства. Такое, вряд ли произойдет, мы здесь все очень хорошие... Друг друга "любим"... А убивать только и стоит, что не очень хороших учителей, но.... Цитата Мастер Игры всегда прав. Так что, сдерживаться в таких выподах, я надеюсь, будем... ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
О, похоже мы пойдем быстрее. С таким подходом к делу как у Kataleks, играть начнем уже в ближайшем будешем. Мы туту скромненько о цветах, о поездах, а он уже все правила расписал (ну это правда если Galen одобрит )
насчет цвета игроков, какие цвета у нас же факультеты. А что значит в теме с самой игрой не писать мысли, чтож вся игра из одних пошел-сделал, а почему- никому не важно. ЗЫ Извините мне мою Темность, но что такое НПЦ? -------------------- |
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Будем придираться
![]() Во-первых, тогда пусть каждый пишет цветом факультета игровые посты (ректор пусть возьмёт к примеру, серебряный (то есть белый) цвет, также и учителя серый например), а перед игровым постом или после него пишет краткую заметку, но в самой игре лучше не обсуждать. Давал первую ссылку в предыдущем сообщении, там вначале та же фигня была, а под конец стало лучше. Заметнее. Во-вторых, я ветеран, мне не знать ![]() В-третьих, а иначе мы не начнём никогда!!! Я не собираюсь здесь торчать ещё две недели!!! В-четвёртых, мысли лучше писать в новой теме "Обсуждение, идеи, споры". В-пятых, НПЦ - это герои без владельцев, то есть можно ввести дворника, который никем не управляет ![]() С уважением! |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Извините мне мою Темность, но что такое НПЦ? Присоединяюсь.... ![]() Цитата А что значит в теме с самой игрой не писать мысли, чтож вся игра из одних пошел-сделал. Хм-ха, нет, конечно лучше все писать как в книгах, описывая не только действия данного героя, но и раскрывать его мысли, побудившие поступать так, а не иначе. А без здравого и хорошего размышления, неочень-то интересно будет или серьезно... Выбирайте сами... Цитата О, похоже мы пойдем быстрее. С таким подходом к делу как у Kataleks Ага! согласна, сразу такой напор и такое участие... ![]() |
|
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Хм-ха, нет, конечно лучше все писать как в книгах, описывая не только действия данного героя, но и раскрывать его мысли, побудившие поступать так, а не иначе. А без здравого и хорошего размышления, неочень-то интересно будет или серьезно... Выбирайте сами... Я это и имел ввиду! *нервно указываю на первую ссылку в предпредыдущем посту* Про НПЦ написал выше. Можно просто Неписи ![]() А размышления - ясен пень, но только геройские, а не ваши, авторские ![]() Цитата Ага! согласна, сразу такой напор и такое участие... Цитата О, похоже мы пойдем быстрее. С таким подходом к делу как у Kataleks Это хамство или наоборот? ![]() |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Это хамство или наоборот? Нет... Скорее наоборот, слишком бурное и нервное счастье... Как видишь, у нас все было слишком затянуто... Цитата Про НПЦ написал выше. Не успела написать первей тебя, т. что вот, такие пироги... ![]() Цитата И писать от третьего лица, ок? Так лучше воспринимать стороннему читателю. Да, это довольно интересно... так сказать - *мнение со стороны*.... ![]() |
|
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну? Если Мастеру Игры понравится, то хорошо
![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Во-первых, тогда пусть каждый пишет цветом факультета игровые посты Если каждый будет писать цветом факультета игровые посты, то это будет не возможно читать, у меня от твоей подписи в глазах рябит ![]() ЗЫ Кто придирается, я придераюсь?, это у меня юмор такой ангельско-некромансерский. Вообще согласна с Reilyn. -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата у меня от твоей подписи в глазах рябит Ага, не одной тебя... Цвет бешенной морковки... ![]() Цитата Если каждый будет писать цветом факультета игровые посты, то это будет не возможно читать, Почему же, можно выбрать приятные цвета, дабы не травмировать глаза, и пугать других.... ![]() |
|
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Я подпись сменю.
![]() |
|
|
Kataleks |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите за мультипостинг, но...
Гален, я могу заняться соединением всей истории в конце игры (он ведь будет?) в электронную книгу в формате .exe. Я не настаиваю, просто предлагаю. Эдакий, Летописец ![]() Ах да, я эту тему всю ниасилил, отрывками читал. Сегодня ознакомлюсь подробнее. Чего с картой? Что-то менять будем, а то я нарисую, чтобы было более понятно ![]() Сообщение отредактировал Kataleks - 21.06.2006, 14:03 |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата И - мой второй перс, учитель Саирит, кандидат в деканы. Не забудьте! Не забудим! ![]() Кста, вот тут маленький вопросик у меня возник, а что можно и за нескольких героев отыгрывать? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:37 |