![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Ну не хотите дельфинов и не надо, я на своих домашних покатаюсь, хотите поворится в животе водяного дракона, да пожайлуста, я, если читали описание моего персонажа, до Мистака учались уже у одного оччччень доброго и Светлого, мага мне не привыкать, там и неупокоенных как лошадей использовали, пожалуйста, неприятностей вам мало, так ради бога, можно еще какую-нибудь аварию придумать типо и тут по середине океана он всех выплюнул, будет очнно смешно. Извините если я кого обидела, но я очень не люблю когда про меня говорят ( кто-то, не помню кто ) В принципе мне уже совершенно все-равно на ком добираться или на чем добираться, я начать играть хочу. Насчет цветов, мне также уже все-равно, только одна маленькая просьба, можно без оранжевого и розового, а то придется закрашивать форму черным маркером, а так ничего Тень, ты чего?! Никого ты не обижала здесь каждый свое мнение высказывает. ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте жить дружно (с) ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Тень Тьмы, согласна, друзья на веке!!!
Кста, а ты какой шоколад любишь, я с орехами, ну просто обожаю! ![]() Цитата Мальчики в бело-розовом Я согласна! Вот увижу где-нить такого и весь день счастливая хожу!... ![]() Цитата И вообще я молчать буду. Я смотрю, всех не устраивает мое "участие" по подбору цветов, больше ни слова не скажу по этому поводу . Ай, Magik, устрою я тебе! .... .... ... .... ![]() ![]() Все перестаем такие бредни писать! Все быстрее обсудим и играть начнем, а то скоро вообще с ума сойдем и через инет друг друга поубиваем от скуки!... |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Тень Тьмы, согласна, друзья на веке!!! Кста, а ты какой шоколад любишь, я с орехами, ну просто обожаю! ![]() Ай, Magik, устрою я тебе! .... .... ... .... ![]() ![]() Все перестаем такие бредни писать! Все быстрее обсудим и играть начнем, а то скоро вообще с ума сойдем и через инет друг друга поубиваем от скуки!... Я люблю шоколад с орешками и изюмом, но можно и без изюма. Magik, что значит молчу, команды молчать не было. Насчет поубивам друг друга это в тему Свет против Тьмы. А вообще гербовых животных оставляем, да и какая по сути разница, кто на них вообще смотреть станет.Поехдка в школу займет от силы сутки, а думаем уже месяц оставим как есть, а насчет страны отправления, то можно вполне отправлятся каждому оттуда откуда он хочет, а потом магия всех теми же порталами переносит в общий поезд( змий) Насчет цветов в одежде значит у Темных синий с черным, у Светлых Белый с Черным, а у нейтралов Красный с черным, все я свою мнение сказала, дальше разбирайтеся сами, а может у нас будет свободная форма одежды или скажем каждый сможет выбирать из хотябы двух вариантов. Если я повторяюсь, то прошу прошения, честно скажу мене откровенно лень перечитывать тему с начала. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
ДА, не буду я молчать, т.к. сейчас люпины цветут, которые навели меня на мысль
![]() ![]() ![]() Что касается одежды (ИМХО) форма должна быть у всех одного цвета. А флаг, форма у команд по квиддичу, перчатки и шарфы у болельшиков цветов своего факультета. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата ДА, не буду я молчать, т.к. сейчас люпины цветут, которые навели меня на мысль ФИОЛЕТОВЫЙ и ЖЕЛТЫЙ !!! Хи-хи Что касается одежды (ИМХО) форма должна быть у всех одного цвета. А флаг, форма у команд по квиддичу, перчатки и шарфы у болельшиков цветов своего факультета. Конечно, форма у всех одного цвета, а всякая атрибутика по факультетам. Согласна с тобой, Мэй. Фиолетовый и жёлтый - нормальное сочетание. Только у какого оно факультета? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата ФИОЛЕТОВЫЙ и ЖЕЛТЫЙ Ну нифигаш себе..... Мэй, фантазия в сочетании цветов у тебя не отдыхает! ![]() Я предлагаю свой вариант.... Темные: черный флаг, с узорчатой и живой огненной змеей - немного красного и белого... Светлые: Нежно-голубой с красивым коняшкой - единорогом или пегасом, уж кому, что больше нравится... Нейтральные: Ну, а тут, либо красный с желтым драконом, или зеленый с красивым орлом или соколом или еще с чем-нить... Цитата Я люблю шоколад с орешками и изюмом Отлично! Я уже начинаю колдовать!.... ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Ну нифигаш себе..... Мэй, фантазия в сочетании цветов у тебя не отдыхает! ![]() Я предлагаю свой вариант.... Темные: черный флаг, с узорчатой и живой огненной змеей - немного красного и белого... Светлые: Нежно-голубой с красивым коняшкой - единорогом или пегасом, уж кому, что больше нравится... Нейтральные: Ну, а тут, либо красный с желтым драконом, или зеленый с красивым орлом или соколом или еще с чем-нить... Отлично! Я уже начинаю колдовать!.... ![]() Мдя, действительно не отдыхает, но лядно пусть будет что будет, только пусть фиолетового будет больше, а каемочка может быть желтой. Я предлагаю несколько откорректировать вариант Reilyn.... Темные: черный флаг, с узорчатой и живой огненной змеей синего пламени - немного синего и белого, а то как-то демонически получается, у нас же все-таки Темный факультет, а не факультет Ада. Светлые:нежно-голубой, с красивым коняшкой, являющим собой единорога с крыльями. Нейтральные:Фиолетовый с желтым орлом или соколом. (лучше соколом, ах Хедин, Хедин) ЗЫ готовлю себя к потреблению большого кол-ва сладкого. -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
ТеньТьмы, ах-ха!
Замечательно!!!! ![]() Прото лень мне было все-то расписывать, знала же, что такие хорошие "людишки" как ты появятся! ![]() ![]() Для Темных и Светлых я поддерживаю - такой вариант цвета флагов! ![]() Нейтральные тоже хорошо, но подождем Мэй! ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Тута я , и кое-что скажу
![]() Мне казалось, что с цветами, символами для темного и светлого мы уже определились. И Главный уже дал свое добро ![]() Черно-красный + коршун ! Бело-зеленый + единорог ! ???Желто-фиолетовый??? + дикообраз (хотя мне изначально он не очень нравился, теперь я за него горой ![]() Вот такие пироги (с) ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Теня |
![]()
|
Маг
Тута я , и кое-что скажу ![]() Мне казалось, что с цветами, символами для темного и светлого мы уже определились. И Главный уже дал свое добро ![]() Черно-красный + коршун ! Бело-зеленый + единорог ! ???Желто-фиолетовый??? + дикообраз (хотя мне изначально он не очень нравился, теперь я за него горой ![]() Ну если главный уже дал свое добро, то пушай будет как есть, ну а может быть пусть тогда у Темных будет Черно-синий сокол. У Светлых бело-зеленый единорог с крыльями. Ну а у Нейтралов как Magik говорит. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
ИМхо:
![]() - сокол для темных по менталитету не подходит ; - единорог с крыльями - это уже пегас-мутант ![]() Вот такая я вредная. Сорри, эт не я - это вредность ![]() Сообщение отредактировал Magik - 17.06.2006, 21:55 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Черно-красный + коршун ! Мои дорогие, мои миленькие и замечательные, какой коршун-то? А? Это же БЯКА! .............................. ![]() Цитата - единорог с крыльями - это уже пегас-мутант Ай, но зато, какой мутант! ![]() Цитата ???Желто-фиолетовый??? + дикообраз Хм-ха, какой дикобраз?! ![]() Я-то думала, что мы нормальные, оказывается, что нет..... ![]() ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Дикообраз - это дело решённое (цвета, кстати, по умолчанию, если ничего больше не умудрите, жёлто-синие).
Коршуна можете оспорить, хотя, имхо, хороший для Тёмных символ. А можно единорога нормальным оставить, без крыльев? ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Коршуна можете оспорить Давайте, я за змейку, уж очень мне она нравится... ![]() Черная с красивыми красно-белыми узорами... Цитата А можно единорога нормальным оставить, без крыльев? А можем и без рога оставить.... ![]() Цитата Дикообраз - это дело решённое Ой, одно успакаивает, я не буду ф этом факультетике.... ![]() Сообщение отредактировал Reilyn - 18.06.2006, 0:40 |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Уууррррааа!!!!
Гален, ты уже согласен на украинский коллор?! ;P Reilyn, единорог без рога - это лошадь ![]() ![]() Откуда нам знать куда нас определят двери. Это науке не известно (С) Сообщение отредактировал Magik - 18.06.2006, 0:56 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Цитата Гален, ты уже согласен на украинский коллор?! Он вроде больше других "голосов набрал". Да и не было других предложений. Так, в среду у меня очередной последний экзамен ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Reilyn, единорог без рога - это лошадь *без комментариев* Цитата Змея была в ГП А-ха, была, но и что-то подобное "дикобраза" тоже было... Цитата как-то не хотца повторяться А чем это мы занимаемся? Просто корректируем мир Роулинг... Цитата Откуда нам знать куда нас определят двери. Ай, вот не попаду туда и будет у меня приступ паники и ненависти ко всему миру, да и семья-то моя - маги - великие-привеликие и злые-презлые озлобятся-то, и мало тогда, что может случиться.... ![]() Р.S. Гален, удачи тебе на экзамене!!!!!!!!!!!!! ![]() Кста, а у меня во вторник.... ![]() Сообщение отредактировал Reilyn - 18.06.2006, 2:23 |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Давайте уже поскорее со всем определимся и начнем играть!
Galen, Reilyn, удачи на экзамене! -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Reilyn, тогда завалим тебя шикаладками. Чтобы жизнь слаше была.
![]() Студенты - удачи вам и побольше халявы!!! ![]() Сообщение отредактировал Magik - 18.06.2006, 22:10 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, пасибочки, Мэй, стрелятся не стоит, но скоро с таким разворотом событий - затянутости обсуждения это нас ожидает...
![]() За шоколад, тоже пасибочки, ну просто обожаю я его! Да, а еще главное, чтоб я сама не скуфала то, что наколдовала Маленькой Тени иначе наша дружба на век, превратится в бой без правил - на век... Нейтральная сторона, хм-ха, не думала я над этим, и над красотой и над " варенными овощами", мой папочка - на темную "лошадку" ставил... ![]() Подождем дверей и расклада карт... Эх, но до этого еще о-о-очень долгло......... ............. .............. ................ ............... В таких затянутых ситуациях, обычно одна фраза приходит на ум, - я схожу с ума или в тулет.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 11:11 |