![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Reilyn, точно так я себе это и представляла
![]() Предлагаю экспресс пустить через подводный тоннель, соединяющий Англию или Францию. Изначально экспресс, в виде обычного поезда, двинется по тоннелю, потом с помощью магии преодолеет стену тоннеля, преобразуется в подводный экспресс и направиться через Испанию ,Средиземное море в Мистак. Место отправления выбирайте соответственно: Англия или Франция ! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну замечательно, спасибочки Magik.
А, можно сделать и так, чтобы экспресс сначала какбы "летел" с обрыва, переходя из мира маглов в мир волшебников, а там, он "плюхался" в воду и наш экспресс пускался... Цитата через подводный тоннель, соединяющий Англию или Францию. Место отправления Англия!!!! ![]() Франция как-то не так... ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А почему место отправления должно быть Англией и Францией, почему не Россия, какие-нибудь берега Белого моря, потом он может огибать Скандинавский полуостров и дальше как излагалось ранее. А если все-таки Англия с Францией то как собственно туда добираться, на обычном магловском поезде или самолете?
Еще есть предложение, чтобы люди ранее знакомые с магией, из семей магов например, могли добираться до школы своим путем, на метле или летающем коне или как-то по-другому. -------------------- |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата Место отправления выбирайте соответственно: Англия или Франция А Германию нельзя? Уж очень я её люблю. (Это так, шутка, не сердитесь)! Насколько я поняла, все ученики должны первоначально собраться в какой-то одной стране, потом сесть в экспресс и отправиться в родную школу мимо берегов Испании, через Средиземное море и т.д. Отсюда вопрос: с какой скоростью экспресс будет двигаться? Если с обычной, то на такое путешествие уйдет не один месяц. Если с волшебной супербыстрой, то никто не успеет толком разглядеть подводный мир. Можно сделать так, чтобы экспресс сразу отправлялся из какой-нибудь Средиземноморской страны? Reylin, описание путешествия - класс! Мне особенно идея вертикальной стены понравилась. А вот сочетание цветов, оранжевый и синий по-моему слишком яркое, глаза режет. Как насчёт голубого с серебряным? -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Может, Италия? школа же в Средиземном море, так что добираться будет не слишком далеко! есть клёвый город Реджо-ди-Калабрия, на самом носике "сапожка", оттуда можно будет отправляться, там есть порт. а скорость экспресса можно сделать не очень большой, чтобы ученики смогли успеть насладиться путешествием!
-------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Англия, Франция, Италия, ай, давайте вообще разорвемся на тысячу частей и будем отправляться разом с разных любимых мест, я, например, отправлюсь из Англии, Финляндии, Ирландии, Шотландии, Японии и т. д. и т. д.
Цитата почему не Россия И в правду, почему бы не Россия будет нашим местом отправления? Как раз и познакомимся и подружимся! ![]() Какая скорость экспресса? Ой, мы же как ни как на волшебном экспрессе, так что кому какая скорость больше нравится, такая как бы и будет для него, я имею в виду "картинки" за окном... Да и еще, а давайте наш экспресс будет не только подводный, а хотя бы и на поверхности будет тоже ехать... Цитата Как насчёт голубого с серебряным? Aquila, красиво, я лично ничего не имею против, мне нравится вообще темно-синий с серебряным! Но он, мне кажется не очень-то сильно отличается от твоего варианта, кста, а что у нас будет на флаге, какой герб, какая надпись на нем? Да, Aquila, пасибочки за новую интепритацую моего ника... ![]() Да, еще, девченки, придумываем школьную форму!!! |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Отношение нашего рулевого к золотому и серебреному негативное.
![]() Я предлагаю цвета исходя из позиции - как эти цвета будут выглядеть в готовой продукции (т.е. форма). Сине-оранжевый выглядит не ярче сине-желтого, т.к. я предлагаю не яркий синий (василек) и не яркий оранжевый (апельсин). Синий - насыщенный, но не темный (как синие джинсы), оранжевый а-ля цвет ольхи . ![]() Ой, извините меня товарищи за каламбур , плиз, объяснила как могла !!! ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Отношение нашего рулевого к золотому и серебреному негативное. А-ха, ужас! Раз все так "ужасно" (в самом хорошем смысле этого слова ![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
![]() С экспрессом у меня появились две идеи. Первая: сначала вот так Цитата Может, Италия? школа же в Средиземном море, так что добираться будет не слишком далеко! есть клёвый город Реджо-ди-Калабрия, на самом носике "сапожка", оттуда можно будет отправляться, там есть порт. Но ученики будут садиться в обычный поезд вместе с маглами. Потом, на каком-нибудь повороте, магловский состав пойдёт своей дорогой, а магическая составляющая его же вместе со всеми магами на борту нырнёт в море (т.е. экспресс разделится надвое) И вторая: ученики садятся в вагоны в своих странах (число которых всё же будет строго ограничено) и постепенно из этих вагонов будет собираться экспресс прямо в море. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему бы не объеденить это все вместе?
Я думаю, получится просто замечательно! ![]() |
|
|
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата Да, Aquila, пасибочки за новую интепритацую моего ника... Reilyn во-о-о-т такое сорри. Я второпях печатала, не на те клавиши нажала. Извини пожалуйста. Я за второй вариант! Флаг... а мы с тотемами определились? Или нет? Мэй, всё-таки мне кажется синий с оранжевым слишком броско. Какие бы оттенки не были. (ИМХО, конечно). Можно сделать так, что магловский поезд, попав в воду, видоизменится? Из обычного железного станет полностью прозрачным, чтобы можно было видеть весь подводный мир. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Можно сделать так, что магловский поезд, попав в воду, видоизменится? Из обычного железного станет полностью прозрачным, чтобы можно было видеть весь подводный мир. Да! можно еще сделать его похожим на гигантского морского змея, прозрачного, ессно!А то как-то у нас все на технике слишком завязано. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Magik |
![]()
|
Оборотень
Прозрачный змей - это здорово!!!
![]() Я согласна с Reilyn, нужно объединить два варианта. Но и про обрыв никак нельзя забывать. ![]() Состав из маленьких железных вагончиков на бешенной скорости несется к обрыву. Срывается вниз ! (ученики в ужасе!!!) В воздухе состав превращается в прозрачного змея и с каскадом брызг погружается в морские глубины. ![]() Сообщение отредактировал Magik - 12.06.2006, 21:25 -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата нужно объединить два варианта. Но и про обрыв никак нельзя забывать. Ой, ну просто замечательно! Я "ЗА"... ![]() Цитата можно еще сделать его похожим на гигантского морского змея, прозрачного, Кто там классненьких дельфинов придлагал не помню, но змеи-драконы это тоже великолепно, а что если он - змей, будет нас заглатывать пока мы с обрыва-то будем лететь! А? Цитата (ученики в ужасе!!!) ![]() ![]() Цитата Флаг... а мы с тотемами определились? Или нет? Aquila, ![]() ![]() ![]() И так, что у нас будет, мне кажется, что, нужен как в ГП, один флаг с гербом - общий, и три по факультетам со своими значками, девизами и т.д. и т. д. Ну что соглашаемся? Или предлагаем свои варианты? Или что-то другое? ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Aquila, ![]() ![]() ![]() И так, что у нас будет, мне кажется, что, нужен как в ГП, один флаг с гербом - общий, и три по факультетам со своими значками, девизами и т.д. и т. д. Ну что соглашаемся? Или предлагаем свои варианты? Или что-то другое? ![]() Я белая и пушистая ![]() ![]() Я не вредничаю, сама люблю серебро. НО! Представьте детей в синих штанах и серебристой мантии или в красных штанах и золотой мантии (утрирую конечно;) ). Эт уже цирк получается. Гален, прав в геральдике очень аккуратно относились к данным цветам. Серебро и золото использовали властьдержащие. Как-то не вяжется, что у нейтралов будет такой мощный цвет. -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, ой, ой... Неправда!
Вон, если по фильму ГП, то там не особо различаются по факультетам все общее кроме шарфов и формы в квид и, конечно, маленьких "иллюстраций" гербов на одежде... Сообщение отредактировал Reilyn - 13.06.2006, 23:04 |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Кто там классненьких дельфинов придлагал не помню, но змеи-драконы это тоже великолепно, а что если он - змей, будет нас заглатывать пока мы с обрыва-то будем лететь! А? Ну не хотите дельфинов и не надо, я на своих домашних покатаюсь, хотите поворится в животе водяного дракона, да пожайлуста, я, если читали описание моего персонажа, до Мистака учались уже у одного оччччень доброго и Светлого, мага мне не привыкать, там и неупокоенных как лошадей использовали, пожалуйста, неприятностей вам мало, так ради бога, можно еще какую-нибудь аварию придумать типо и тут по середине океана он всех выплюнул, будет очнно смешно. Извините если я кого обидела, но я очень не люблю когда про меня говорят ( кто-то, не помню кто ) В принципе мне уже совершенно все-равно на ком добираться или на чем добираться, я начать играть хочу. Насчет цветов, мне также уже все-равно, только одна маленькая просьба, можно без оранжевого и розового, а то придется закрашивать форму черным маркером, а так ничего -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
ТеньТьмы, миленькая, извини меня конечно, я вовсе не хотела тебя обидеть... Честно! Ты любишь шоколад? Я обожаю, вот будем учиться (если вообще будем) я тебе гору наколдую самого вкусного шоколада и подарю самого лучшего дельфина!
![]() Цитата я начать играть хочу. Я тоже хочу уже играть! Колдовать! И не слушаться учителей! ![]() |
|
|
Теня |
![]()
|
Маг
ТеньТьмы, миленькая, извини меня конечно, я вовсе не хотела тебя обидеть... Честно! Ты любишь шоколад? Я обожаю, вот будем учиться (если вообще будем) я тебе гору наколдую самого вкусного шоколада и подарю самого лучшего дельфина! ![]() Я тоже хочу уже играть! Колдовать! И не слушаться учителей! ![]() Нус, ничего страшненького, за то что мне будет подарен дельфинчик и гора шоколада многое можно простить. Ну чего дружба навек? -------------------- |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Кто там классненьких дельфинов придлагал не помню, но змеи-драконы это тоже великолепно, а что если он - змей, будет нас заглатывать пока мы с обрыва-то будем лететь! А? А что, классно! стремно будеть лететь у него в желудке всю дорогу! ![]() На мой взгляд, у каждого факультета должны быть свои гербы(эмблемы?), и должен быть один общешкольный. И с девизами также. -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:43 |