IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

42 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Тёмный уголок, обсуждение игры
Magik
сообщение 09.06.2006, 19:44
Сообщение #141
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Reilyn, точно так я себе это и представляла  cool.gif

Предлагаю экспресс пустить через подводный тоннель, соединяющий Англию или Францию. Изначально экспресс, в виде обычного поезда, двинется по тоннелю, потом с помощью магии преодолеет стену тоннеля, преобразуется в подводный экспресс и направиться через Испанию ,Средиземное море в Мистак. Место отправления выбирайте соответственно: Англия или Франция !  smiley.gif 

--------------------
Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда -
Затопчем жалобы сочувствий,
Их уничтожим навсегда!  (с) М.А.

Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) "

«Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками...
                                                                (с) Народное творчество.
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Reilyn
сообщение 09.06.2006, 21:15
Сообщение #142

Гость

Ну замечательно, спасибочки Magik.
А, можно сделать и так, чтобы экспресс сначала какбы "летел" с обрыва, переходя из мира маглов в мир волшебников, а там, он "плюхался" в воду и наш экспресс пускался...
Цитата
через подводный тоннель, соединяющий Англию или Францию.

Место отправления Англия!!!! wink.gif
Франция как-то не так... undecided.gif
Теня
сообщение 10.06.2006, 0:55
Сообщение #143
Маг
Участник
Магистр

Слово Тьмы нерушимо!

А почему место отправления должно быть Англией и Францией, почему не Россия, какие-нибудь берега Белого моря, потом он может огибать Скандинавский полуостров и дальше как излагалось ранее. А если все-таки Англия с Францией то как собственно туда добираться, на обычном магловском поезде или самолете?
Еще есть предложение, чтобы люди ранее знакомые с магией, из семей магов например, могли добираться до школы своим путем, на метле или летающем коне или как-то по-другому.

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam (лат.)
Или найду дорогу или проложу её сама.

Изображение
Aquila
сообщение 10.06.2006, 8:51
Сообщение #144
Звезда
Участник
Страж

Под небом голубым есть город золотой...

Цитата
Место отправления выбирайте соответственно: Англия или Франция

А Германию нельзя? Уж очень я её люблю. (Это так, шутка, не сердитесь)!
Насколько я поняла, все ученики должны первоначально собраться в какой-то одной стране, потом сесть в экспресс и отправиться в родную школу мимо берегов Испании, через Средиземное море и т.д. Отсюда вопрос: с какой скоростью экспресс будет двигаться? Если с обычной, то на такое путешествие уйдет не один месяц. Если с волшебной супербыстрой, то никто не успеет толком разглядеть подводный мир. Можно сделать так, чтобы экспресс сразу отправлялся из какой-нибудь Средиземноморской страны?
Reylin, описание путешествия - класс! Мне особенно идея вертикальной стены понравилась.
А вот сочетание цветов, оранжевый и синий по-моему слишком яркое, глаза режет. Как насчёт голубого с серебряным?

--------------------
Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Лексэ
сообщение 10.06.2006, 13:55
Сообщение #145
Пламя
Участник
Адепт

Жить надо весело, а умирать шумно!

Может, Италия? школа же в Средиземном море, так что добираться будет не слишком далеко! есть клёвый город Реджо-ди-Калабрия, на самом носике "сапожка", оттуда можно будет отправляться, там есть порт. а скорость экспресса можно сделать не очень большой, чтобы ученики смогли успеть насладиться путешествием!

--------------------
Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!"
Reilyn
сообщение 10.06.2006, 20:28
Сообщение #146

Гость

Англия, Франция, Италия, ай, давайте вообще разорвемся на тысячу частей и будем отправляться разом с разных любимых мест, я, например, отправлюсь из Англии, Финляндии, Ирландии, Шотландии, Японии и т. д. и т. д.
Цитата
почему не Россия

И в правду, почему бы не Россия будет нашим местом отправления?
Как раз и познакомимся и подружимся! smiley.gif

Какая скорость экспресса? Ой, мы же как ни как на волшебном экспрессе, так что кому какая скорость больше нравится, такая как бы и будет для него, я имею в виду "картинки" за окном... Да и еще, а давайте наш экспресс будет не только подводный, а хотя бы и на поверхности будет тоже ехать...

Цитата
Как насчёт голубого с серебряным?

Aquila, красиво, я лично ничего не имею против, мне нравится вообще темно-синий с серебряным! Но он, мне кажется не очень-то сильно отличается от твоего варианта, кста, а что у нас будет на флаге, какой герб, какая надпись на нем?
Да, Aquila, пасибочки за новую интепритацую моего ника... wink.gif

Да, еще, девченки, придумываем школьную форму!!!
Magik
сообщение 10.06.2006, 21:10
Сообщение #147
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Отношение нашего рулевого к золотому и серебреному негативное.  rolleyes.gif
Я предлагаю цвета исходя из позиции - как эти цвета будут выглядеть в готовой продукции (т.е. форма). Сине-оранжевый выглядит не ярче сине-желтого, т.к. я предлагаю не яркий синий (василек) и не яркий оранжевый (апельсин). Синий - насыщенный, но не темный (как синие джинсы), оранжевый а-ля цвет ольхи . smiley.gif

Ой, извините меня товарищи за каламбур , плиз, объяснила как могла !!! smiley.gif

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Reilyn
сообщение 10.06.2006, 21:26
Сообщение #148

Гость

Цитата
Отношение нашего рулевого к золотому и серебреному негативное.

А-ха, ужас!
Раз все так "ужасно" (в самом хорошем смысле этого слова wink.gif ) мене уже как бы усе равно, какие у нас будут цвета...
Galen
сообщение 10.06.2006, 21:36
Сообщение #149
Зверь
Творец
Великий Магистр

Quod erat demonstrandum...
Золотое перо

smiley.gif На серебро с золотом я уже согласился. Хотя попрежнему от них не в восторге.

С экспрессом у меня появились две идеи. Первая: сначала вот так
Цитата
Может, Италия? школа же в Средиземном море, так что добираться будет не слишком далеко! есть клёвый город Реджо-ди-Калабрия, на самом носике "сапожка", оттуда можно будет отправляться, там есть порт.

Но ученики будут садиться в обычный поезд вместе с маглами. Потом, на каком-нибудь повороте, магловский состав пойдёт своей дорогой, а магическая составляющая его же вместе со всеми магами на борту нырнёт в море (т.е. экспресс разделится надвое)

И вторая: ученики садятся в вагоны в своих странах (число которых всё же будет строго ограничено) и постепенно из этих вагонов будет собираться экспресс прямо в море.

--------------------
"Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
                                    Базиль Гризье граф Мо
Reilyn
сообщение 10.06.2006, 21:58
Сообщение #150

Гость

А почему бы не объеденить это все вместе?
Я думаю, получится просто замечательно! smiley.gif
Aquila
сообщение 11.06.2006, 8:42
Сообщение #151
Звезда
Участник
Страж

Под небом голубым есть город золотой...

Цитата

Да, Aquila, пасибочки за новую интепритацую моего ника...

Reilyn во-о-о-т такое сорри.  Я второпях печатала, не на те клавиши нажала. Извини пожалуйста.
Я за второй вариант!
Флаг... а мы с тотемами определились? Или нет?
Мэй, всё-таки мне кажется синий с оранжевым слишком броско. Какие бы оттенки не были. (ИМХО, конечно).
Можно сделать так, что магловский поезд, попав в воду, видоизменится? Из обычного железного станет полностью прозрачным, чтобы можно было видеть весь подводный мир.

--------------------
Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
Лексэ
сообщение 11.06.2006, 11:14
Сообщение #152
Пламя
Участник
Адепт

Цитата(Aquila @ 11.06.2006, 9:42) *

Можно сделать так, что магловский поезд, попав в воду, видоизменится? Из обычного железного станет полностью прозрачным, чтобы можно было видеть весь подводный мир.

Да! можно еще сделать его похожим на гигантского морского змея, прозрачного, ессно!А то как-то у нас все на технике слишком завязано.

--------------------
Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
Magik
сообщение 12.06.2006, 21:18
Сообщение #153
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Прозрачный змей - это здорово!!! smiley.gif
Я согласна с Reilyn, нужно объединить два варианта. Но и про обрыв никак нельзя забывать.  wink.gif

Состав из маленьких железных вагончиков на бешенной скорости несется к обрыву. Срывается вниз ! (ученики в ужасе!!!) В воздухе состав превращается в прозрачного змея и с каскадом брызг погружается  в морские глубины. cool.gif

Сообщение отредактировал Magik - 12.06.2006, 21:25

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Reilyn
сообщение 13.06.2006, 18:17
Сообщение #154

Гость

Цитата
нужно объединить два варианта. Но и про обрыв никак нельзя забывать.

Ой, ну просто замечательно! Я "ЗА"...  wink.gif
Цитата
можно еще сделать его похожим на гигантского морского змея, прозрачного,

Кто там классненьких дельфинов придлагал не помню, но змеи-драконы это тоже великолепно, а что если он - змей, будет нас заглатывать пока мы с обрыва-то будем лететь! А?
Цитата
(ученики в ужасе!!!)

smiley.gif wink.gif
Цитата
Флаг... а мы с тотемами определились? Или нет?

Aquila, sad.gif у нас вообще ничего... вот тока цвета выбираем, но Мэй (кста очень красиво звучит wink.gif) Ах, эта Мэй! Капризничает и не поспоришь с ней тута... ... ...  ... wink.gif ... ... ... ... ... ... ...
И так, что у нас будет, мне кажется, что, нужен как в ГП, один флаг с гербом - общий, и три по факультетам со своими значками, девизами и т.д. и т. д.
Ну что соглашаемся? Или предлагаем свои варианты? Или что-то другое? wink.gif
Magik
сообщение 13.06.2006, 22:32
Сообщение #155
Оборотень
Мастер
Великий Магистр

Улыбаемся...

Цитата(Reilyn @ 13.06.2006, 18:17) *

Aquila, sad.gif у нас вообще ничего... вот тока цвета выбираем, но Мэй (кста очень красиво звучит wink.gif) Ах, эта Мэй! Капризничает и не поспоришь с ней тута... ... ...  ... wink.gif ... ... ... ... ... ... ...
И так, что у нас будет, мне кажется, что, нужен как в ГП, один флаг с гербом - общий, и три по факультетам со своими значками, девизами и т.д. и т. д.
Ну что соглашаемся? Или предлагаем свои варианты? Или что-то другое? wink.gif

Я белая и пушистая  wink.gif (кстати СПАСИБО! ) smiley.gif

Я не вредничаю, сама люблю серебро. НО! Представьте детей в синих штанах и серебристой мантии или в красных штанах и золотой мантии (утрирую конечно;) ). Эт уже цирк получается. Гален, прав в геральдике очень аккуратно относились к данным цветам. Серебро и золото использовали властьдержащие. Как-то не вяжется, что у нейтралов будет такой мощный цвет.

--------------------
Нас посещают иногда -

(с) Народное творчество.
Reilyn
сообщение 13.06.2006, 23:03
Сообщение #156

Гость

Ой, ой, ой... Неправда!
Вон, если по фильму ГП, то там не особо различаются по факультетам все общее кроме шарфов и формы в квид и, конечно, маленьких "иллюстраций" гербов на одежде...

Сообщение отредактировал Reilyn - 13.06.2006, 23:04
Теня
сообщение 14.06.2006, 11:37
Сообщение #157
Маг
Участник
Магистр

Слово Тьмы нерушимо!

Цитата(Reilyn @ 13.06.2006, 19:17) *

Кто там классненьких дельфинов придлагал не помню, но змеи-драконы это тоже великолепно, а что если он - змей, будет нас заглатывать пока мы с обрыва-то будем лететь! А?

Ну не хотите дельфинов и не надо, я на своих домашних покатаюсь, хотите поворится в животе водяного дракона, да пожайлуста, я, если читали описание моего персонажа, до Мистака учались уже у одного оччччень доброго и Светлого, мага мне не привыкать, там и неупокоенных как лошадей использовали, пожалуйста, неприятностей вам мало, так ради бога, можно еще какую-нибудь аварию придумать типо и тут  по середине океана он всех выплюнул, будет очнно смешно.

Извините если я кого обидела, но я очень не люблю когда про меня говорят ( кто-то, не помню кто )

В принципе мне уже совершенно все-равно на ком добираться или на чем добираться, я начать играть хочу.

Насчет цветов, мне также уже все-равно, только одна маленькая просьба, можно без оранжевого и розового, а то придется закрашивать форму черным маркером, а так ничего

--------------------

Изображение
Reilyn
сообщение 14.06.2006, 11:50
Сообщение #158

Гость

ТеньТьмы, миленькая, извини меня конечно, я вовсе не хотела тебя обидеть... Честно! Ты любишь шоколад? Я обожаю, вот будем учиться (если вообще будем) я тебе гору наколдую самого вкусного шоколада и подарю самого лучшего дельфина! wink.gif
Цитата
я начать играть хочу.

Я тоже хочу уже играть! Колдовать! И не слушаться учителей! wink.gif
Теня
сообщение 14.06.2006, 18:18
Сообщение #159
Маг
Участник
Магистр

Слово Тьмы нерушимо!

Цитата(Reilyn @ 14.06.2006, 12:50) *

ТеньТьмы, миленькая, извини меня конечно, я вовсе не хотела тебя обидеть... Честно! Ты любишь шоколад? Я обожаю, вот будем учиться (если вообще будем) я тебе гору наколдую самого вкусного шоколада и подарю самого лучшего дельфина! wink.gif

Я тоже хочу уже играть! Колдовать! И не слушаться учителей! wink.gif

Нус, ничего страшненького, за то что мне будет подарен дельфинчик и гора шоколада многое можно простить. Ну чего дружба навек?

--------------------

Изображение
Лексэ
сообщение 14.06.2006, 22:00
Сообщение #160
Пламя
Участник
Адепт

Цитата(Reilyn @ 13.06.2006, 19:17) *

А что, классно! стремно будеть лететь у него в желудке всю дорогу!
smiley.gif лишь бы там не очень жарко было и мммм... не сильно пахло!
На мой взгляд, у каждого факультета должны быть свои гербы(эмблемы?), и должен быть один общешкольный. И с девизами также.

--------------------

42 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему