![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Сообщение Magik про водный экспресс мне нравится. Хотя можно дофантазировать, чтобы самые везучие успевали занять места на дельфинах, на которых бы и доезжали до острова, дельфины были бы обучены не уходить под воду, а иногда подпрыгивать над водой, но не сбрасывая пассажиров.
-------------------- |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу! Всмысле играть.
![]() Надеюсь вы меня возьмете, я тут как то ошивался но потом что то не до этого было... И у меня есть вопрос: когда вы планируете начать саму игру? Дело в том что я скоро исчезаю и появлюсь только в середине августа, поэтому хотелось узнать успею я к началу или придется "вклиниваться" в процесс? -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Цитата Я за бело-зелёный для Светлых и серо-синий для Нейтралов. И я за бело-зелёный и за единорога! А вот серо-синий ИМХО слишком мрачно. Да и сочетание не очень хорошее, эти два цвета теряют выразительность на фоне друг друга. И мне немножко жаль сине-жёлтый. Во-первых, флаг незалежной действительно желто-ГОЛУБОЙ, во-вторых сочетание яркое, весёлое, выразительное. Можно сине-золотой сделать, ещё красивее. Да и мне тоже интересно, когда начнём? У меня (да, думаю и не у меня одной) сессия начинается, так что июнь для меня - месяц лихорадочной беготни по зачётам и экзаменам. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
В жёлто-синем мне не нравится жёлтый - это золото напоминает, в геральдике к нему осторожно относились. Но насчёт плохой сочетаемости серого и синего - правда, это я ляпнул не подумав. Но других вариантов пока нет...
Насчёт сроков начала игры. Начнём когда будут готовы все необходимые материалы и собирётся достаточное колличество игроков. При теперешнем положении вещей случится сие точно не раньше середины июля. Хотя есть вариант найти человека, который бы активно занимался развитием игры ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Gid |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
А сколько ещё должно собраться людей?
![]() |
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Водный экспресс супер! Хотелось бы, чтобы игроков было побольше, никак не меньше десяти - у нас ведь три отделения, и если разделить теперешних участников на три группы, то получится очень мало в каждой!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, вот я снова с вами... Серо-синий, нет... Желто-синий, как-то не слишком сочетается, мне кажется красиво будет если серебрянный, такой лунный цвет, холодный и красивый, и синий, немного темный, прям как ночное небо... Очень красиво, загадочно и заманчиво... Одним словом тайна окруженная мраком...
Еще можно, темно-зеленый и сново серебрянный, эх... люблю серебро, это не броско, но очень красиво. А если хочется чего-нить яркого, то не обращая внимание, на не любовь Galen`а к желтому цвету, могу предложить огненный цвет и золотой, нити как солнце, вот яркое сочетание... Думайте, еще много чего можно... А вот про дельфинчиков, ну.... не знаю, как-то совсем по-детски... ![]() Не знаю, решайте сами... Сообщение отредактировал Galen - 03.06.2006, 13:17 |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Сегодня посносил половину сообщений раздела. Может я и не прав, но раз уж руки дошли...
Ещё раз напомню, что все темы данного раздела (кроме "Тёмного уголка") строго специализированы и весь оффтоп и промежуточные обсуждения рано или поздно из них будут удалены. Надеюсь на ваше понимание. Пока продолжаются споры насчёт геральдики (я уже даже согласен на золото и серебро ![]() Мистак будет расположен на острове в Средиземном море на острове обязательно будет горный массив, река и магическая деревня (т.е. населённая магами) попасть на остров ученики пока смогут только посредствам порталов (в дальнейшем руководство школы разработает собственный аналог хогвартского поезда, но первый год придётся отыграть с порталами). -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
А у меня вот тут вопрос возник: сможет ли мой персонаж "перевестись" в школу по середине игры?
-------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Думайте, еще много чего можно... А вот про дельфинчиков, ну.... не знаю, как-то совсем по-детски... ![]() Не знаю, решайте сами... Дельфины добрые и умные животные, а вот водяные драконы во-первых будут пугать первокурсников, а во-вторых могут ненароком кого-нибудь скушать. ЭЭэ, правда может быть твои драконы и добрые, но тогда они большая редкость, по-любому решать народу. Все равно в этом году порталы. -------------------- |
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Девочки не сортесь (с)
![]() Водный экспресс я себе представляла как - небольшие субмарины, с прозрачными боковыми стенами, сцепленые между собой ( своего рода водный поезд) . Я сама любительница Серебра. ![]() А как насчет сочетания сине-оранжевого ! -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А как насчет сочетания сине-оранжевого ! Magik, ну ты конечно по цветам большой оригинал!.. ![]() Потом, насчет порталов, это хорошо, но чувствую, многих первокурсников будет выворачивать на изнанку... Это не очень хорошо, да и не позавидую я тем, кто потом будет убирать это все... ТеньТьмы, я вобщем-то тоже обожаю дельфинов, но драконы это альтернатива дельфинчикам, просто с другой стороны я уж не слишком хочу по приприбытии в школу быть мокрой... ![]() А почему бы нам не придумать, м-м-м, к примеру, чего-нибудь летающего, довольно хорошо и удобно... ![]() ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1254 ![]() Улыбаемся... ![]() |
Reilyn, спасибо !!!
![]() Водный экспресс передвигается не по воде, а под водой (это маленькое уточнение) ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Нас посещают иногда - Затопчем жалобы сочувствий, Их уничтожим навсегда! (с) М.А. Оптимист на кладбище:"Вау !!! Сколько плюсов :) " «Все надо делать с юмором!» - сказал палач, рубя голову дольками... (с) Народное творчество. |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Водный экспресс передвигается не по воде, а под водой Да, это действительно забавно! Но под водой, согласитесь, тоже "довольно"-таки опасно, взять озеро в турнире ГП... Вот вам и путешествие... ![]() Сообщение отредактировал Galen - 08.06.2006, 22:50 |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
В этом вся изюминка, что с учениками может что-то случиться однажды
![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ай, ну прикольнинько!
Magik, ну ты просто наш человек! ![]() |
|
|
Magik |
![]()
|
Оборотень
А вы сомневались ?! ![]() Только, что наш главнокомандующий своего мнения не выражает ![]() -------------------- Улыбки радостных предчувствий
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
М-м-м... Нет, не сомневались, а насчет "главнокомандующего" - молчание - знак согласия....
![]() |
|
|
Galen |
![]()
|
Зверь
Насчёт экспресса. Куда он будет идти понятно, вопрос в том откуда он будет идти к острову? И ещё один небольшой минус - довольно сильно напоминает поезд из оригинала. Но если решите первую проблему этот недочёт снимается.
-------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Откуда? Занимательный вопрос, ну точно не от нормальной станции...
А предположим, к примеру, ученики, по особому сигналу садятся в нормальный экспресс, ну совсем нормальный! Но он будет, так сказать, переплетен с нитями магловского мира и волшебного, а потом, для волшебников, после того как тронется экспресс, что-то станет менятся... Что бы было хотя бы немного понятно, приведу пример... //Через несколько секунд, после того как тронулся экспресс ее приподняло вверх, теперь она не могла ногами коснуться пола. /.../ Ее взгляд приковал обрыв. Неизвестно по каким законам физики, но экспресс двигался по отвестному склону и совсем не собирался падать, хотя ощущение было именно такое./.../ Прервая остановка... Двери открылись и из, летящего вниз, экспресса "вылетали" пассажиры. Они были совершенно спокойны, словно так и должно было быть. Они взлетали вверх, застывали на месте, а потом перед ними появлялось серое стекло, напоминавшее зеркало, и они исчезали в нем. Почти так же и заходили в вагон другие, внизу пере экспрессом появлялись "окна" и каким-то чудом будущим пассажирам удавалось залетать в мчащийся вниз экспресс. /.../ Впереди была неизвестность, одна тьма, сопровождающаяся шумом воды. // Вот мое предложение... Ну, примерно путишествие на нашем экспрессе я представляю так... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Galen - 10.06.2006, 21:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 20:08 |