![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кейден |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 492 ![]() Человеческая глупость дает представление о бесконечности... ![]() |
Я даже не пыталась смотреть =(, увы но всю прелесть ожидаемого фильма убила реклама и Бегемот в ней. Читать мне больше понравилось.
-------------------- Солнечное дно
Кровью оросится; За твоим окном – Бабочка-убийца. Прячется и ждёт Час кровавой бойни, Страстью обожжёт – Ты уже покойник. Бойся тени дня И сиянья ночи, Красотой огня Бабочка полощет Крылья и клинки, Хрупкие узоры. И твоей руки Яд коснётся скоро… Станет красота Страхом психбольницы… Тихо. Темнота. Бабочка-убийца… © КукловоД |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Дааа, Бегемота подпортили жутковато =) Фильм не плохо снят, но мне показлось, нудновато получилось... Ну а вот книга, книга... тут даже и коментарии не нужны =) но всё равно скажу: Книга в милион раз лучше, шикарное произведение!!!!
-------------------- |
BAsist |
![]()
|
Шут
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 119 ![]() Смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать... ![]() |
книга всему голова!!!!произведение просто конфетка,одно из моих любимых!!!!а вот фильм снят отлично!!!!наши редко снимают хорошее кино и могу сказать ,что мастер и маргарита сняли они на отлично!!!!
-------------------- БАСИСТЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!!!
|
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Фильм превосходный. Хоть это лишь одна из интерпретаций и взгляд только режиссёра, всё таки фильм построен на образах которые каждый человек трактует по своему вкусу, вот это хорошо.
-------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
Alisa |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() ![]() |
Фильм очень понравился. Маргариту такой себе и представляла. Порадовало участие в фильме одного из моих немногочисленных любимых актёров - Абдулова. Он, как всегда, на высоте. Музыка очень хорошо, по моему мнению, дополняет фильм, создаёт мистическое настроение.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:20 |