![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
Боже мой.
Боже милосердный! Я в тебя никогда особо не верил... но отзовись! И, молю тебя, тем или иным способом заставь девОчек, оборуудованных по недосмотру родителей Интернетом, хотя бы посещать уроки русского языка и литературы. Как что-то типа модератора - скажу: пусть на форуме лежит, старался человек. Но! В раздел "Творчество" ЭТО мы НЕ выкладываем, по крайней мере всю мастерскую группу об этом убедительно прошу. Нечего портить реноме ресурса. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Модо, не надо так категорично
![]() ![]() Так, тема это создана в первую очередь для авторов фанфиков, потому слушайте критику. Над текстом надо очень много работать, чтобы он из просто текста превратился в произведение. Я вот так не умею, но прежде чем что-то написать месяцами обдумываю каждую сюжетную деталь. Чего и вам желаю. Про грамотность ничего говорить не буду... Лучше из неплохого романа сделать пару хороших рассказов. Это факт, и советую над ним призадуматься. Вот. Хотелось бы что бы никто на сказанное мной и Модо не обижался. Творите дальше, больше и лучше. Стремясь ко второму безусловно. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Модо |
![]()
|
Волк
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 807 ![]() ...В ад, не в небо голубое ухожу. Прощайте! (с)! ![]() |
А может, все-таки не надо?
Не обижайтесь, просто сильно много я о Поттере прочитал, чтоб такие фанфики отлавливать. Мери Сью - это, в общем-то диагноз, знаете ли. Равно как и лень нажать в Ворде клавишу Ф7... -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Мне вышел боком. Я стал державой, стал святыней, Я стану богом. В смятенье сердце, разум стынет, Душа убога... Прощайте, милые: я - воск былых свечей! (с) Олег Ладыженский |
Модо |
![]()
|
Волк
Идея затасканна. Что же до исполнения - ну, может, все-таки НЕ надо? Напишите что-то КРОМЕ Поттера - тогда будет видно.
-------------------- Глас вопиющего в пустыне
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Модо, не соглашусь, если писатель талантливый то, из любой "затасканой" темы или жанра может сотворить шедевр...
Так, что ели душа лежит, почему бы и нет? |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Если талантливый - да. Но тут талант и не ночевал, в обоих...
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Талант нужно развивать...
Вот не первый раз приходит такая мысль. Если на Поттера такой спрос, и столько желания приобщиться к святому, почему бы не организовать соотвествующую лит. игру? Только без самого Поттера, Рона и Гермионы (вот кто мне объяснит, почему мне из всех героев нравиться именно Гермиона? ![]() И волки целы... Ну, вы поняли. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Модо |
![]()
|
Волк
ИДея, может, и неплохая, но это без меня...
Galen |
![]()
|
Зверь
Жаль, Модо, на тебе были надежды...
![]() Ну так что, молодые таланты? Дерзнёте? Думаю, Творцы не будут против ещё одного творческого безобразия на этом форуме. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Всегда "ЗА"...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Модо |
![]()
|
Волк
Хех, Гален, и кем же ты меня там видел? :Р
![]() -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Galen |
![]()
|
Зверь
Хех, Гален, и кем же ты меня там видел? :Р ![]() Сказал бы я тебе... Да на меня потом за незнание имён поттериады местные пионэры немного невзлюбят ![]() Reilyn, отлично. Плюс я со своими мудрыми советами, плюс Модо с разгромной критикой ![]() Ещё бы неплохо, Творцов услышать: насколько они там не сильно против сего дела? ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Модо |
![]()
|
Волк
*Ухмыляется...
Ох, буду вас пинать. Иногда. За матчасть. -------------------- Глас вопиющего в пустыне
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Модо, а пинать-то не надо... а то мало ли что...
![]() |
|
|
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Ещё бы неплохо, Творцов услышать: насколько они там не сильно против сего дела? ![]() Я только за, но народу надо собрать поболее. Кинуть клич на каком-нибудь - http://www.livejournal.com/community/ru_harrypotter/ Если будет человек 7-10 желающих, может все получится. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Galen |
![]()
|
Зверь
"Будем ждать..."
Реклама, конечно, сильно бы помогла, но лично мне ею сейчас невозможно заняться. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 18:31 |