![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Изгнаник |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 109 ![]() ![]() |
Пришло, это я почту забыл проверить...
-------------------- Где Свет, где Тьма, укажите мне где путь мой пролегает. Как отличить Свет от Тьмы, Добро от Зла в мире этом. Заблудшая душа в поисках всегда, назад пути нет, а что там впереди Свет или Тьма, а может Пустота.
|
Геральт из Ривии. Gwynbleidd. |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 154 ![]() "Победа в оправданиях не нуждается; поражение оправдать невозможно!" WH40k's rule book. ![]() |
Я 3 года искал это аниме... посмотрел недавно... как и ожидалось это самое лучшее из того, что я когдато видел... особенно мне нравится Икари Шинжи... жаль что моя девушка сказала, посмотрев Еву, что Икари - пи...ор... :`(
-------------------- "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной..." Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой, вампир ![]() ![]() Русский аниме портал! |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Геральт, тогда объясние ей что пи...ор это не Синзи, а Нагиса Каору
![]() а щас о самом аниме. это ШЕДЭВР!!! класика и просто гениальная вещь. это первое аниме которое я увидил понимя что это аниме, а не просто "японский мультик"(после шаман кинга я не ожидал что такое может быть). это чуство когда я купил диск с NGE и просидел всё ночь уткнувшись в монитор передать сложно. я смотрел его три раза и два из них за один день(второй раз когда болел с лежал дома весь день один), но просмотреть последнии 2 серии я решился только после 3 просмотра(не могли у них что ли совсем деньги коньчится)... Евангелион аниме многограное по этому не непонятное, что и сделало его настолько популярным. вначале я смеялся над неуклюжестью героев, в середени начал понимать их, в конце попытался "понять всё" что происходит, но это не возмажно. -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Светлый Эльф |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Странно раздел форума посвященный аниме есть, а темы об Евангелионе нету... А ведь это самое великое аниме всех времен и народов... NEON GENESIS EVANGELION, Евангелион Нового Поколения,Евангелион Нового Пришествия, Благая Весть Новой Эпохи. У него много имен. Три части: NEON GENESIS EVANGELION--- сериал, 26 серий EVANGELION DETH & REBITH--- полнометражный фильм END of EVANGELION--- полнометражная альтернативная концовка сериала Я смотрел только 26 серий. По моему от 23 до 26 серии такая галиматья что только психически неуровновешенный человек поймёт. -------------------- Друзей купить нельзя, продать - можно (дорого).
|
Late |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 307 ![]() Знакомтесь и проходите мимо... ![]() ![]() ![]() |
да уж конец они замутили не слабый. Лично я очень изумился - такой резкий уход от линии сюжета. Начиналось всё войной с ангелами, а кончилось... =/
Так мну и не понял откуда взялись эти самые ангелы... Но есть плюс, после просмотра "Конца Евангелиона" - всё стало чуточку понятнее %) -------------------- |
Светлый Эльф |
![]()
|
Дроу
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 29 ![]() ![]() |
Там все умрут
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вампирёныш - 15.11.2008, 12:50 -------------------- Друзей купить нельзя, продать - можно (дорого).
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:18 |