![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
Я имею ввиду виртуальную реальность. Некоторых она поглощает, некоторые к ней равнодушны. Для некоторых она- среда работы и бизнеса, для некоторых- досуг. Что она для вас?
![]() ![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
Виртуальную реальность пора официально переименовать в альтернативную, т.к. современные технологии позволяют жить "в компьютере".
|
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Хе-хе... точно...
![]() |
|
|
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ну, насчет "альтернативной" не знаю...Где тут альтернатива?
![]() -------------------- |
Deviladvokat |
![]()
|
Гость ![]() |
Zhai, а может ты и права... не знаю... я запуталась!!! :'(
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 880 ![]() Уж если мы родились - ничего не поделаешь, надо немножко пожить. (с) В. Ерофеев ![]() |
А почему такой скептицизм? "Там" можно найти альтернативу войне, наркотикам, расстрелу телепузиков из арбалета
![]() ![]() ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ну, в принципе можно
![]() -------------------- |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
"современные технологии позволяют жить "в компьютере"."
G.A.M.B., это оно так, но вот меня интернет вообще с ума сводит... Так что, меня вообще нельзя оставлять одну на одну с компом... А вот насчет альтернативы то, доживем, и воевать будем через компьютор, как и кайфовать... |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
ВСЁ!!! ДОВЕЛИ!!! Ща я буду сам себя ругать и критиковать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Представи, разыгралась война...на в компах... Тут же и "Антанты" и прочие союзники выступают против противников...
И вот после довольно долгих нападений, выходит одна из сторон победителем! И на те! На стороне проигравших, вырубляются компы и все возвращаются в реальную жизнь... А согласится или нет, да и кто вышел победителем или проигравшим... Это будет проверять независимая организаци... |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
А кто запретит проигравшей стране уничтожить независимую организацию? То-то же.
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А кто запретит проигравшей стране уничтожить независимую организацию? То-то же. Хм... Какой настырный... Я... к примеру, этого что мало? |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Хм... Какой настырный... Я... к примеру, этого что мало? Вы конечно сможете, раз смогли заставить меня, такого настырного ![]() ![]() ![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаешь, G.A.M.B., а пластинку можно достать из корзине и положить обратно к другим, мало ли пригодится?...
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Ну ладно, только спрячу поглубже.
![]() |
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Когда я в первый раз вошла в интернет... хо-хо.... Я была немного обезкуражена тем, что это целый и огромный мир...
И вот теперь я одержима им.... ![]() ![]() Дело дошло до того, что я за неделю похудела киллограм на семь, под глазами были круги, глаза были красный, прям как у вампира, и похожа была на измучиное приведение... и меня хотели сводить к доктору... Да и денег на эту "жизнь в компьютере" уже убила столько, что аж жалко... порж можно было купить... ![]() Но думаешь, я отсчтупила - нет.... Вот только теперь сижу за копьютером по пять-шесть часов в сутки, а иногда и целую ночь пока родители спят... ![]() Вот такая у меня мания.... ![]() |
|
|
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Да это правда интернет ,это целая жизнь.Это и общение и инфа. Классно. И пускай это виртуальная жизнь, зато безопасно и не больно.
|
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
|
Reilyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
"Reilyn, не советую так много сидеть за компом - это черевато", согласна, я и сама это знаю, но как остановиться?
![]() Прям как наркоманка... *Reilyn засмеялась* ![]() ![]() |
|
|
Гамб |
![]()
|
Зверь
Прям как наркоманка... Между прочим у компьютеромании есть много преимуществ перед наркоманией, в первую очередь - меньшая вероятность риска, но, увы, не нулевая ![]() З.Ы.: Если мне не изменяет память, компьютерная зависимость обсуждается не здесь ![]() З.З.Ы.: Заметьте - Aniry, создавшая тему не написала практически ничего ![]() ![]() Сообщение отредактировал G.A.M.B. - 07.01.2006, 16:39 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 8:25 |