![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой, Джас, от души завидую самой белой завистью...
![]() Гамлет, хо-охо... У меня иногда такое случается!... Что просто случайность, в моем отношении, даже и маленьким миленьким котенком кажется... ![]() ![]() Эрлонд... прибежали... подрались и убежали... Вообщем, хорошо и от души размялись! ![]() Вот я... Хо-хо... Весь июль отлбила парня из Питера... Вот так по инету общались, и увлеклась!... Смешно, весело! А главное забавно! Мы пост писали... *краснеет*... вообщем было замечательно!... Такая любовь мне до жути понравилась... ![]() |
|
|
Withnail |
![]()
|
Шут
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 537 ![]() ![]() |
Люди, пишите, а ? темка хорошая простаивает! :`(
1.А у меня...Нуу... См. "невезуха", ну и болею плюс. Поглощаю шакалад килограммами. ![]() 2.И рисовать начала- за 2 дня- 3 рисунка, весьма недурных на мой вкус... ![]() 3. Не поверите- подсела на Фауста. Нет, я не шучу!! Эт от недостатка фентазюхи. Класс на самом деле! И Меф такая лапочка. ![]() П.С. Ну, кто первый меня назовет сумасшедшей? ![]() П.П.с. А чёй-то смайлик плачущий не рисуется ![]() Сообщение отредактировал Eowyn - 11.11.2006, 19:12 -------------------- Laissez-moi respirer longtemps, longtemps, l'odeur de tes cheveux...
![]() |
Lota |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
реально прикольная темка!
ну у меня в жизни много чего нового и замечательного!обо всем я конечно рассказать не смогу,но вот часть -с начала четверти новой каждый день в школе что то прикольное интересное!весело! -получила пару пятерок за проверочные(при этом не уча ничего) сегодня виделась с девченками,которых уже месяц не видела!круто! -скоро поеду гулять с подругой с дачи!повеселимся! в общем жизнь бьет ключом!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Forevor be loved |
![]()
|
Кошка
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Всё гениальное просто, примерно так же как и наша жизнь! ![]() |
Не ну ваще у меня всё в шоколаде, а ещё я разглядела в одной девочке, которую все не любят, что-то положительное, и этого положительного очень много, и я безумно хочу восстановить с ней когда-то хорощие отношения! Воть
-------------------- Чтобы люди тебя любили, надо самой их любить!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 9:25 |