Вот, я завтра посмеюсь. Так насмеюсь - до коликов, т.к. у меня судно (корабль), "Атлантидой" зовется, уходит в Марокко, . Оно мне столько нервов выматало. Работала как четр - ни минутки свободно, без обедов, 8-9 часов постоянного движения. Завтра "Атлантида" смоется (тьфу-тьфу-тьфу), я шага из офиса не сделаю, буду отдыхать.
Смешное:
Наша "Атлантида" стоит на пирсе (фишбот), по пирсу передвигается громадный кран. Кран по-виду напоминает жирафа ( супер-мега жирафа

), у которого ноги разьехались и вместо копыт у него колесы. Колеса пердвигаются по рельсам. Судно пришвартованно к пирсу не в плотную, между судном и пирсам сантиметров 30 - 50 см. Если заглянуть в этот проем , то можно увидеть воду в реке.
Эта была присказка....
Мы с водителем, привезли очередное барахло для "Атлантиды". Пока машину разгружали, мы решили перейти в тень ( у нас жара +30), которую откидывала "Атлантида" на пирс. Присели на край пирса. Перед глазами красовалось огромное колесо крана.
Я в теньке раслабилась, мечтала об отдыхе и совсем забылась где я. Кран, бес его разбери, задумал свое движение, при этом издал такие звуки, что я решила что что-то рухнуло с палубы, шарахнулась в сторону обратную от кран, т.е. в проем между пирсом и кораблем. Слава богу, я не потеряла равновесия, а то бултыхалась бы в водах Преголи . Надо мной смеялись все - водители, моряки и я сама.