![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rininelle |
![]()
|
Эльф
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 705 ![]() Мы в ответе за тех, кого приручили, но не за тех, кто хочет быть приручен нами... ![]() ![]() |
Белоснежный дракон на фоне темно-синих горных пиков. А еще, возможно, черный уроборос (змея, кусающая собственный хвост).
-------------------- Встань за моей спиной,
будь в этот час со мной, страх победить сумей. В жизнь между двух зеркал тенью тебя впускал я не всегда... http://rininelle.livejournal.com Моя работа сделает меня мизантропом, мои друзья сделают меня эгоистом, а моя личная жизнь - циником! |
Изменившийся |
![]()
|
Хаос
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Инь и Янь, разделенные красным андреевским(косым) крестом. Символ моей расы на форуме.
|
DarkQueen |
![]()
|
Маг
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто. ![]() |
А мой герб выглядел бы так: Посредине корона - симвал власти, ее обвивает змея и по короне стекает ее яд, герб треугольной формы, вершина направлена вниз.
Под короной подпись: "Цель власти - власть" Вот такой вот сумасшедший герб. Еще надо подумать над фениксом. Мне очень нравится процесс его постоянного воскрешения из пепла. Сообщение отредактировал DarkQueen - 18.06.2011, 3:30 -------------------- I have a dream...
|
Лоринга |
![]()
|
Демон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 196 ![]() Чтобы вдребезги стоп-краны, да на мыло тормоза... (с) ![]() |
Рысь. Герб моего родного города и мое собственное любимое животное.
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 4:03 |