![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Мне знакомые расказывали, что когда берешь в руки сфинкса, чувствуешь, как у него кровь по жилам бежит... Вопрос не мне адресован, но вы же меня простите? ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прощаю...
![]() ![]() ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Zireael |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 856 ![]() В молчании слово, а свет лишь во тьме... ![]() ![]() |
Ну у меня-то за всю жизнь только собака жила ("держала" сфинксов я только на руках
![]() ![]() ![]() -------------------- Fly to a dream far across the sea
|
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчёт сфинксов не знаю, но нормальных кошек очень уважаю. Мы с ними... Мр-р... Братья по разуму.
![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Цитата Неоднократно заводил котов, но всегда жалел и отпускал на волю. Не знаю как у вас, но у нас тут им на воле в десять раз лучше! В общем, я слишком их люблю, чтобы держать в неволе. А я слишком хорошо представляю, каково в Москве бродячим кошкам, чтобы обречь н такую жизнь свою. -------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Minor |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 36 ![]() Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства. (с)Лукьяненко ![]() |
Люблю всех рыжиков. Дома носится одно чудо экзотическое...
Чем-то мурлока из вова напоминает -------------------- Ищу энтузиастов для помощи в создании хтмл фэнтези РПГ, программист с писателем уже есть. нужны 3д моделер и дизайнер. Хорошо бы также найти тех, кто нарисует картинки и образы.
Пишите на мыло minortur@yandex.ru или в асю 429084817 |
Devilish Cat |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() ![]() |
Оу... Кошки... Родные... Люблю всех, без исключения, с любыми характерами, любых пород!) У самой дома черная с небольшим количеством белого "дворняга", характером весь в мамку (то бишь меня) пошел!)))
Все семейство кошачьих - родня. Обожаю их и благодарю природу за создание нас - кошек!.. ) Respect природе, всем кошкам и Бастет! ![]() Сообщение отредактировал Devilish Cat - 04.10.2007, 19:26 -------------------- Не имей сто друзей, имей лучше их подруг!..
Крылатая... я свободна..свободна..свободна... Мое лунное одиночество снова со мной... И так было всегда... |
Deidare |
![]()
|
Дракон
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 28 ![]() Безмерно опасен, безумно прекрасен. ![]() |
Тут я выкладываю свое небольшое сочинение, посвященное моему коту Фильке. Это бы домашнее задание на тему «Я люблю/Я ненавижу». Это вообще первый, какой бы то не было, литературный опыт, а писать я никогда не умела. Так что строго не судите
![]() ![]() Все мы видели кошек. Кто-то их любит, кто-то нет. Есть такие индивидуумы, которые остаются равнодушными. Хотя последних мне сложно понять. Сложно понять, как можно равнодушно относиться к веселому пушистому комочку, в фосфорирующих глазах которого скрыта какая-то тайна, и эту тайну простым смертным не понять. Как можно равнодушно смотреть на это маленькое чудо, когда оно, тоненько попискивая и покусывая тебя за палец, требует своей законной порции печенки. И как трогательно дергается хвостик и подрагивают лапки у пушистика, уплетающего свой ужин со скоростью реактивного самолета. Я таю, когда котик ложится на спинку и предлагает почесать свой животик. И ты погружаешь руку в мягкую, шелковистую шерстку и щекочешь упругое толстенькое пузико. В ответ это чудо начинает издавать бархатистое урчание, легкая вибрация распространяется по всему его телу и доходит до кончиков твоих пальцев, и тем становится щекотно. Разве это не может вызвать улыбку? А хитрый толстопуз поглядывает на тебя с прищуром блестящих глаз и, я полностью уверена, он улыбается и от этого длиннющие белые усы подлетают к верху. Но вот, его Величеству надоело. Открыв свои пронзительно голубые глаза, цвета весеннего неба в солнечный день, и, с благодарностью взглянув на тебя и грациозно поднявшись, идет по своим кошачьим делам, забавно вздернув вверх свой пушистый угольный хвост. А ты сидишь и смотришь вслед этому животному, в честь которого древние строили храмы, а в Средневековье за ними была охота, сидишь с бесконечной детской радостью в душе и с легким покалыванием на кончиках пальцев. -------------------- В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко на Западе, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру…
|
Верба |
![]()
|
Оборотень
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() ![]() |
Кошки действительно умеют делать вид ,что знают какую-то вселенскую тайну. Моего кота зовут Эльфом. Я его назвала так. когда он был совсем мелким и ещё не ясно ,что из него должно вырасти. Теперь ему два года - это потрясающее тонкокостное создание с огромными медовыми глазами, длинными ушками и беличьим хвостом. Все говорят, что у нас очень красивая кошечка)) Вот. блин ,назвала на свою голову!) Говорят, что собака - друг человека, а кошки злые, жестокие и эгоистичные существа...Эльф учит нас с мужем доброте и гармонии. Таких незлопамятных и добродушных котов я ещё в своей жизни не встречала! При этом он ужасно переживает ,когда кого-то из нас нет дома. Мечется ,кричит...Любит запрыгнуть к нам на кровать, когда мы ложимся спать ,выяснить, что всё хорошо ,мы оба здесь. Тогда нос у него на глазах розовеет и он начинает урчать. Если он встречает нас двоих,то обязательно запрыгнет по очереди к обоим на руки! И "целут" (тычется мне носом в нос) Только меня. С мужчиной обходится по мужски, может невзначай прижаться боком или куснуть по-дружески. И он, зараза, не ест ,если мы не сидим за столом. Он может смотреть голодными глазами. если мы решили перекусить не в столовой, но не пойдёт и не поест. И не будет просить. Хотя может побежать в столовую и там тоскливо мявкнуть. Приходится идти за стол и только тогда он подходит к своей миске и начинает есть. Мистика какая-то(((
-------------------- Мозг - это орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем
|
Талана |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Друзья превыше всего ![]() |
Кошки действительно умеют делать вид ,что знают какую-то вселенскую тайну. Моего кота зовут Эльфом. Я его назвала так. когда он был совсем мелким и ещё не ясно ,что из него должно вырасти. Теперь ему два года - это потрясающее тонкокостное создание с огромными медовыми глазами, длинными ушками и беличьим хвостом. Все говорят, что у нас очень красивая кошечка)) Вот. блин ,назвала на свою голову!) Говорят, что собака - друг человека, а кошки злые, жестокие и эгоистичные существа...Эльф учит нас с мужем доброте и гармонии. Таких незлопамятных и добродушных котов я ещё в своей жизни не встречала! При этом он ужасно переживает ,когда кого-то из нас нет дома. Мечется ,кричит...Любит запрыгнуть к нам на кровать, когда мы ложимся спать ,выяснить, что всё хорошо ,мы оба здесь. Тогда нос у него на глазах розовеет и он начинает урчать. Если он встречает нас двоих,то обязательно запрыгнет по очереди к обоим на руки! И "целут" (тычется мне носом в нос) Только меня. С мужчиной обходится по мужски, может невзначай прижаться боком или куснуть по-дружески. И он, зараза, не ест ,если мы не сидим за столом. Он может смотреть голодными глазами. если мы решили перекусить не в столовой, но не пойдёт и не поест. И не будет просить. Хотя может побежать в столовую и там тоскливо мявкнуть. Приходится идти за стол и только тогда он подходит к своей миске и начинает есть. Мистика какая-то((( Клево , а мой кот ужастно старый и ни чего такого не делает а-а-а-х |
†Цербер† |
![]()
|
Тьма
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() †Грешница ночи† ![]() |
Цитата Кошки действительно умеют делать вид ,что знают какую-то вселенскую тайну. Моего кота зовут Эльфом. Я его назвала так. когда он был совсем мелким и ещё не ясно ,что из него должно вырасти. Теперь ему два года - это потрясающее тонкокостное создание с огромными медовыми глазами, длинными ушками и беличьим хвостом. Все говорят, что у нас очень красивая кошечка)) Вот. блин ,назвала на свою голову!) Говорят, что собака - друг человека, а кошки злые, жестокие и эгоистичные существа...Эльф учит нас с мужем доброте и гармонии. Таких незлопамятных и добродушных котов я ещё в своей жизни не встречала! При этом он ужасно переживает ,когда кого-то из нас нет дома. Мечется ,кричит...Любит запрыгнуть к нам на кровать, когда мы ложимся спать ,выяснить, что всё хорошо ,мы оба здесь. Тогда нос у него на глазах розовеет и он начинает урчать. Если он встречает нас двоих,то обязательно запрыгнет по очереди к обоим на руки! И "целут" (тычется мне носом в нос) Только меня. С мужчиной обходится по мужски, может невзначай прижаться боком или куснуть по-дружески. И он, зараза, не ест ,если мы не сидим за столом. Он может смотреть голодными глазами. если мы решили перекусить не в столовой, но не пойдёт и не поест. И не будет просить. Хотя может побежать в столовую и там тоскливо мявкнуть. Приходится идти за стол и только тогда он подходит к своей миске и начинает есть. Мистика какая-то((( Вот-вот у меня также!!! -------------------- Снаружи Смерть, и Смерть внутри меня, В том нет сомнений: духом знаю я Куда бы не пошла я и зачем, Повсюду лик Террора явлен мне. Я зрение его, его я слух, И в урожае, что сжимает дух, Я - сеятель и почва для семян, Я сам - террор, и Дьявол - тоже я. |
Кейтнойт |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Credendo vidas-Поверив увидишь ![]() |
Вывод, кошки это нечто неземное.
Незнаю что там на счет "сами по себе", а у меня на даче живет 2 кошки, так я когда приезжаю ни на шаг не отходят от меня. Встала с крыльца (кошки лежали рядом со мной), отошла в другой конец дачи, а они тут как тут, хотя вроде спали же только что... А еще ловят мышей и приносят к двери нашего домика: вот, мол, не зря нас кормите. Сообщение отредактировал Кейтнойт - 30.01.2008, 2:05 -------------------- Умом холодным сами гасим любовь горящую свою,и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Муму.
Я здесь живу, это просто мой дом На этой планете.. ![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Я б сказала самые неземные создания. Самые лучшие, самые любимые, короче самые-самые! Я cat-fan
![]() Цитата А еще ловят мышей и приносят к двери нашего домика: вот, мол, не зря нас кормите. Или таким образом делают подарок, показывая свое расположение. А мой ничего не ловит, такой ленивый и пофигистический. Но ему простительно - домашний кастрированный котяра и должен быть апатичным. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 13:41 |