![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
То, что они голодные орут - еще не самое плохое. Повторюсь: бываю кошки-будильники.... врагу не пожелаешь...
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
Люблю всех кроме британских, персидских, сфинксов.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Ангорки!
![]() ![]() ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Atshena |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 173 Рождённый ползать - летать не может. На заметку моим врагам. ![]() |
ПИКСЯ Я с тобой согласна. Сибиряки и ангорки самые клёвые! У меня киска ксати сибирская. И её зовут Рыся.
-------------------- Мой девиз четыре слова:"тонешь сам, топи другого".
Помешал тебе - убей, и один себе балдей... Если ты друг не дурак, ты не лезь под мой кулак, А иначе ты из кошки, превратишся друг в лепёшку!.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Мне нравятся почти все кошки, кроме сфинксов (за отсутствие шерсти), персов (за плоскую морду) и кошек с загнутыми ушами (забыл, как из называют).
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Арагорн |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня три кошака дома. Все - дворняги. И все одинаково скрипучи, все путаются под ногами и сеют шерсть в доме.
|
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Моя кися - смесь настолько странная, что в родословную лучше не лазить. Но я лезу
![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 89 ![]() Кошка, которая гуляет, где ей вздумается. ![]() |
Цитата Хвост у них длиннее туловища, лапки длинненькие. Хм-м... Чем-то напоминает абиссинскую породу... Они злы, не правда ли?! Как сиамцы... Абиссинки тоже ничего, но сиамам большее предпочтение. За голубые глаза. Но я уже писала, что люблю турецких ангорок и сибиряков. Бобтейлы ещё прикалывают! Классные такие, могут дом охранять, как собачки! ![]() ![]() Цитата кошек с загнутыми ушами (забыл, как из называют) Шотландские вислоухие кошки. ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Цитата абиссинскую породу... Они злы, не правда ли?! Как сиамцы... Если они злые, то кися моя далеко не абиссинской породы. Она у меня ласковая-преласковая. Такой тепленький пушистый комочек с коготочками ![]() |
Пикся |
![]()
|
Кошка
Цитата /мыши и птицы МАСТ ДАЙ !!!/ А моя аристократка, ёшкин кот, турецкая ангоррка, мышей ловит! Недавно только узнала! Она мыша в дом припёрла и выпустила... Я, естественно, забралась на самое возвышенное место с жуткими воплями и визгом! ![]() Да, что ни говори, а кошки, всё-таки, создания кровожадные. Бисса его так мучила, а он пищал, и мне даже стало как-то...жалко его, что ли? ![]() -------------------- А... я белая и пушистая!..
|
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
Так это же замечательно! Кошкам и положено ловить мышей, а не валяться на диване! Наша на даче постоянно притаскивает трофеи - похвастаться. А потом съедает с вышеупомянутым хрустом (кстати, мыши - не городские - полезны для кошачьего здоровья!).
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Хе-хе... Што им только не полезно!
![]() Вот понять давно не могу. Кошарка моя жрет, как лошадь. И бесится по квартире и на улице в меру, мышек ловит, отдыхает тож не мало, мубит поваляться на диване, шерст понакидать, потом опять ест и ест и ест.... Но тощая-аааа.... Она пушистая, как-то не видно, но мыть начинаешь - кости торчат. Фиг знает почему.... ![]() |
Фалька |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 18 ![]() ![]() |
Кошки - самые совершенные создания на свете. Умные, красивые, грациозные, просто потрясающие! Я их очень люблю, и они меня тоже - если прихожу в дом, где есть кошка или кот, через пять минут это чудо обязательно приходит ко мне на колени
![]() ![]() -------------------- Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения
|
Арктика |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() "Как?! Опять смерть?!Ну ладно... Только быстрая... не хочу мучаться!!!!" ![]() |
Кошки это супер создания, похожие на любую девушку.
Между прочим кошка жрущая по три кило корма не самое жуткое. Самое жуткое, когда просыпаешься часа в три ночи, из-за того, что об тебя, в прямом смысле точат когти. Боль адская. Спина месяцами не заживает. Сообщение отредактировал Galen - 27.04.2007, 0:39 -------------------- Ни одно доброе дело не остается безнаказанным... А у меня под носом тем более...
|
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кошек лю всех, кроме персов. А сфинксы мне оч даже симпатичны, к тому же они оч теплые, о них руки можно греть... Шотландские вислоухие... почему они Пиксе и Кайрану не нравятся, понять не могу... милахи они.
-------------------- Слово - серебро!
|
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
А я вот, не могу понять почему тебе персы не нравяться. Например я, обажаю персов, у них милые мордашки
![]() -------------------- |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1559 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен, персы бывают тоже симпатичные... Но не тогда, когда у ниж безразлично-хмурые взгляды из-под задранных кверху носов.
-------------------- Слово - серебро!
|
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обожаю кошек, причем любых!
![]() ![]() А вот сфинксы мне не нравятся, нормальная кошка должна быть мягкой и пушистой!!! ![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
Линлайсс |
![]()
|
Ветер
Немезида Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 817 ![]() ...у тебя есть всё, что нужно мне, а я тебе придумаю себя... ![]() |
Ты знаешь Ллиэн, о сфинксах я такого же мнения, но они очень не обычно выглядят, этим наверно и привлекают людей, хотя меня они ничем не привлекают, такую даже погладить не хочется почему-то...
Не понимаю, как Арг может об них ещё и руки греть ![]() -------------------- |
Ллиэн |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 878 ![]() Ты - королева янтарного мира, ангел, упавший с небес... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне знакомые расказывали, что когда берешь в руки сфинкса, чувствуешь, как у него кровь по жилам бежит... Бррр!
![]() -------------------- В мире Интернета и СМС-ок
Мы за никами спрятались, у всех всё о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая: Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось, Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах... (с) Люмен ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 13:41 |