![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
Я сама кошка, так что я своих люблю, как и саму себя. Кошки- самые нежные и умные животные. Любите кошек. И они к вам потянутся)))
-------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
М-м, кошки, кошечки, кошарики, котофеи и проч.
![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
Aniry |
![]()
|
Тень
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 87 ![]() Ей отпущено время между светом и тьмою, непосильное бремя- оставаться собою... ![]() |
А у меня есть не очень маленький ЧЁЁЁЁЁРРРНННЫЫЫЫЫЙ котяра. Ангорской породы. Пушистик и чрезвычайно умный. Вообще я кошек обожаю. Только ПЕРСОВ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Она ненавидит Свет, но без Света её НЕТ......
Наутилус Помпилиус |
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Угу. Злющие они как не знаю что. И ни чем их не задобришь. Независимые жуть!!! Хотя, возможно, они и есть те самые замечательные кошки, гуляющие сами по себе.
|
|
|
Эхо |
![]()
|
||
Призрак
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 149 ![]() Души прекрасные порывы © ![]() |
Как я вас понимаю... Эххх, послезавтра заступаю на дежурство по обеспечению жизнедеятельности вот такого вот экземпляра. К возвращению из отпуска родственников задачи две: сохранить тело с откормленной мордой лица, в незадушенном за очередную подлость состоянии, и (самое главное) свой гардероб ![]() -------------------- Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. |
||
Efa |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, пожалуй, это самая главная проблема--шансы избежать мстительного подмачивания тапочек и обдирания мебели, к сожалению, очень малы.
![]() |
|
|
Feles |
![]()
|
Гость ![]() |
Как можно не любить кошек...
Они же идеальные создания!!! КОШКИ!!! |
|
|
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Feles, можно любить, а можно и нет...
Знаешь кто-то как-то сказал: Если человек находит сабаку, берет ее с собой, кормит, заботиться о ней, то собака считает, что он бог. Если человек находит кошку и заботиться о ней, то она считает, что она бог... |
|
|
sati |
![]()
|
Гость ![]() |
Я обажаю всех кошек! От тигров до дворовых Мурок. Особенно люблю свою кошку Бусинку, хотя там такая бусинка на целое " ожерелье" хватит. Что касается их характера, то тут не поспоришь...кошки гуляют сами по себе. Я например и люблю свою кису за стервозный характер, точь в точь как у меня.
![]() Сообщение отредактировал sati - 29.01.2006, 1:13 |
|
|
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Цитата Я например и люблю свою кису за стервозный характер, точь в точь как у меня. Говорят, кошенции всегда на хозяев похожи. А вот я считаю, что это мы похожи на своих питомцев!!!!!!!!!!!!!! Я ваще балдею от кошек! Их грация, характер, мурлыканье, независимость…Нет второго такого существа на свете!!!!!!! |
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Обожаю кошек!!! Особенно свою Ксюшку, она у меня самая лучшая!(Все хозяева так считают!)
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Кошки - идеальные существа... Не зря их так любят, никогда не поймешь о чем они думают... и что хотят сделать...
|
|
|
Лексэ |
![]()
|
Пламя
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 267 ![]() Жить надо весело, а умирать шумно! ![]() |
Я только персов не люблю, они злющие и какие-то тормозные, их не расшевелишь!
![]() -------------------- Жизнь дается человеку один раз. И нужно прожить ее так, чтобы там наверху все офигели и сказали:
"А ну-ка, повтори еще раз!" |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
Обожаю кошариков, они все такие милые, особенно если есть хотят.
![]() А вообще кошки- этож одни из самых магических созданий, они первые помошники в магических ритуалах. И вообще собаки могут уберечь от физического воздействия, от которого в принципе и самим можно спастись, а кошки могут сделать куда больше уберечь от созданий других миров, враждебно настроенных призраков и тому подобного, не каждый может от этого уберечь себя сам. -------------------- |
sati |
![]()
|
Гость ![]() |
Ктому же это единственное животное, которое может войти в церковь. Вернее ее могут туда пустить
|
|
|
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Волки, ибо те , кто хоть раз увидят дикого волка на расстоянии руки просто влюбятся в этих уникальных животных. Если живы остануться. Хотя волки в основном людей боятся.
При чем здесь волки? Этот раздел посвящен кошкам. Пожалуйста, в следующий раз будьте внимательнее. Сообщение отредактировал Kairan - 09.07.2006, 18:23 -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
А моя кошенция ваще ничего не боится! Даже воду пить из аквариума, хотя знает что по шее получит.
Однажды к дому нашему прибежала огрооооомная соседская колли. Не буду описывать в подробностях, но вообщем минут пятнадцать спустя она лишилась нескольких клочков шерсти и еле унесла лапы от моей Маняни. Кошка довольна была... гордость..... Хы... |
Volk |
![]()
|
Волк
Мастер Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 241 ![]() Homo homine lupus est ![]() |
Сори, просто раздел называется "Симпатии и антипатии" - в названии про кошек ни слова.
Ежели говорить про них, тогда Муся - кошка жены. Сиам. Глаза по монете, шерстяной клубок. И всех чужаков боиться, прячется под ванной сразу. Очень редко ластиться. Вообще не люблю наглых и приставучих кошек. Скромницы по делу благодарят, а те только и клянчат поесть. -------------------- 1. Критикую жестко, но справедливо.
2... 3. Я НЕ ГЕНИЙ и вся критика - ИМХО. Если указываю на ошибки - это не значит, что плохо отношусь к конкретному автору. Это лишь значит, что Я СЧИТАЮ, что у автора есть ошибки и ничего более. |
Теня |
![]()
|
Маг
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 956 ![]() Слово Тьмы нерушимо! ![]() |
А моя наоборот, только кто-нибудь чужой в доме появится, она сразу к нему нюхает, ластится. А вот кого боится так это меня, видимо не надо было ее в детстве все время на руках таскать и не выпускать.
![]() -------------------- |
BAROS |
![]()
|
Человек
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Be anarhist roolez.ozer-sucks ![]() |
Обожаю кошариков, они все такие милые, особенно если есть хотят. ![]() А вообще кошки- этож одни из самых магических созданий, они первые помошники в магических ритуалах. И вообще собаки могут уберечь от физического воздействия, от которого в принципе и самим можно спастись, а кошки могут сделать куда больше уберечь от созданий других миров, враждебно настроенных призраков и тому подобного, не каждый может от этого уберечь себя сам. Ага, кошачий гримуар вспомнила!?Не я вообще кошек люблю,у самого 2 штуки.Но не люблю их с утра-у них такая привычка:орать,пока поесть не дадут!А baros спросоня оченно нервный!! А в остальном я кошаков люблю. -------------------- ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спите спокойно, Ничто не забыто... Навечно вы в наших сердцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это братские войны, Сколько крови пролито, Мы скорбим о погибших бойцах. ГЕРОИ РОА!!!!!!!!!!!!!!! готов воевать я ради веры и чести Чтобы с победой вернуться домой |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 13:37 |